Дубинский: кто и зачем сталкивает лбами Зеленского и Разумкова

https://rada5.com/media/2019/09/Zelensky-Razumkov.jpg

Думай-Те, Владимир Александрович. Вы уже почти над пропастью… Куда летите сами и кидаете всю страну.

Я уже несколько раз говорил, что конфликт Зеленского и Разумкова — создан и искусственно подогрет аферистами, облепившими со всех сторон Президента.

О таком своем выводе напомнил около часа назад в Фейсбуке парламентарий Александр Дубинский, против которого США ввели недавно санкции и которого потом выгнали из фракции «Слуга народа».

Эти аферисты, которые умеют только льстить Зеленскому и одновременно набивать собственные карманы, давно ненавидят Разумкова.

Это ведь он во время президентских выборов в многочисленных эфирах прикрыл собой самого кандидата.

И ему нельзя заявить потураевское: «Вы — политическое никто!», так нужное своре аферистов для того, чтобы заставить любого слугу народа стать покорным винтиком в прокручивании их мерзких комбинаций.

Президента и Спикера сталкивают лбами для того, чтобы отвлечь Зе от происходящих у него прямо под носом дерибанов, хищений государственного имущества, разворовывания бюджетных потоков.

Пока я находился во фракции, то всячески старался предотвратить этот конфликт, так как он наносит непоправимый вред государству, угрожает блокировкой работы парламента и усугубляет внутренние противоречия в Слуге Народа, где пока ещё остаются депутаты с государственными интересами, не готовые променять принципы на очередную подачку за очередное голосование.

Однако аферистам в окружении Президента как раз и нужен хаос, для проталкивания нужных решений, используя Президента, как ненужный в будущем им предмет, лишенный Разум(ков)а и инстинкта самосохранения.

В тему:

Москва и украинские олигархи решили заменить Зеленского на Разумкова в 2021 году — экс-министр

Зеленский хочет убрать Разумкова с поста спикера и водрузить туда Стефанчука — источники

загрузка...

Думай-Те, Владимир Александрович.

Вы уже почти над пропастью… Куда летите сами и кидаете всю страну.

 


загрузка...

Комментарии 8

  • А мне лично кажется, что уже Дубинский лично «просто пиздит наши деньги», прикрываясь пустомелием и болтовнёй.

    • Хазарин Дуб_ский давно кормится с этих денег. И кому-кому, как не ему знать, что они действительно у нас сп#$jeny. .. 17 авто_десяток квартир… Чует Хыжак, чьё сало жрёт…

    • В данный момент, я с вами согласна! Наверное Коломойский стал мало платить за плохую работу…против президента.

    • Он же, честный и не пи&дит наши деньги…

      Где ещё можно отыскать такое дерьмо как дубина ?

      «Выдающийся» мразь.

      Какая объективная аналитика?
      Какие серьезные проблемы Украины?

      Кошерный Дубинский сказал… ?!

      Тьфу! На тех кто печатает
      и на тех кто читает этого урода.

  • дубинеску за народ и Украину,- «новость»! разумков ещё та гнида совковая, рулил предвыборным обманом народа, а скоро «спасителем» страны назначат

  • если два юдохазарина на публику типа сорятся (это делается на публику для гоев), то это значит, что-то идет не по плану в целях прихода машиаха…

    на самом же деле все происходит так…:
    ЕВРЕИ! Любите друг друга, помогайте друг другу. Помогайте друг другу, даже если ненавидите друг друга!
    Наша сила — в единстве, в нем залог наших успехов, наше спасение и процветание. Многие народы погибли в рассеянии, потому что у них не было четкой программы действия и чувства локтя. Мы же, благодаря чувству коллективизма, прошли через века и народы, сохранились, преумножились и окрепли.
    Единство — это цель, оно же и средство к достижению цели. Вот в чем смысл, вот к чему нужно стремится. Все остальное — производное, оно придет само собой.
    Помогайте друг другу, не бойтесь прослыть националистами, не бойтесь протекционизма — это наш главный инструмент. Наш национализм интернационален и поэтому вечен. В него открыты двери евреям всех национальностей, всех вероисповеданий, всех партий. Истинный интернационализм только тот, что кровавыми узами связан с еврейством, все остальное — провокация и обман. Шире привлекайте людей, близких по крови, только они обеспечат вам желательную биосферу.
    Формируйте свои национальные кадры. Кадры — это святая святых. Кадры решают все. Кадры сегодня — это наше завтра….

загрузка...