Даёшь вакцинацию Ляшко-Степанова под камерами! — политолог

https://images.unian.net/photos/2020_11/thumb_files/1000_545_1606396084-3028.jpeg

В Сербии премьер, спикер и президент вакцинировались тремя разными вакцинами под камерами.

После эфира на плюсах у меня в голове стоит образ успешного министра Степанова, который рассказывал о том, какую крутую индийскую вакцину они привезли в Украину. Ею, правда, не спешат колотятся украинские врачи. И вот, что подумалось в связи с этим.

Об этом пишет в Фейсбуке политолог Юрий Романенко.

В тему — Степанов привезет мутную индийскую вакцину, чтоб испытать ее на украинцах — нардеп

Как мы знаем, министр Степанов болел ковидом, а главный санитарный врач Украины Ляшко нет. Вот и было бы чудесно, если бы Ляшко в прямом эфире укололся индийской вакциной. А также все говорящие головы от «Слуг народа», которые отметилось заявлениями об успешной вакцинации и вообще медицинской политике.

Не лишним будет, чтобы и сам Степанов укололся, дабы мы все убедились, что фирма-прокладка выбранная, как он говорил в эфире ПРАВО НА ВЛАДУ, индийцами, зуб держит за качество.

Будет неплохо, если бы этой же вакциной укололись представители Crown Agency, которая «благотворительно» участвует в сделке, поскольку наше государство без прокладок со всех сторон сделать шага не может.

Ведь в Европе многие лидеры под камеру вакцинировались, дабы убедить население в верности политики.

В Сербии премьер, спикер и президент вакцинировались тремя разными вакцинами под камерами.

В тему — Зеленский, уколи индусской вакциной себя, жену, детей и родителей! — Чаплыга

Потому я считаю, что нужно своим примером вдохновлять народ и на практике проверять, насколько правильно потрачены бюджетные средства. Это и есть ответственная политика.

 

загрузка...

загрузка...
загрузка...