Данилов анонсировал дальнейшие «интересные» заседания СНБО

https://i.obozrevatel.com/gallery/2021/2/19/screenshot172.pngСудя по вчерашним заявлениям не только Данилова, но также экс-премьера Арсения Яценюка, на следующих заседаниях СНБО зазвучат фамилии бывшего президента Петра Порошенко и лиц из его ближайшего окружения.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Алексей Данилов пообещал, что в ближайшее время на заседании СНБО введут новые санкции, в том числе и против депутатов.

Об этом он сказал сказал накануне вечером в эфире программы «Свобода слова Савика Шустера» на телеканале «Украина».

«Когда я в прошлый раз сказал, что «продолжение следует», поверьте — продолжение следует.

Далее будут оффшоры, дальше будет собственность. Далее все, что украли с 1991 года у украинского народа, будет возвращено украинскому народу.

Более того, я могу сказать: все эти депутаты, которые сегодня сидят, у которых состояние 300 миллионов, 400 миллионов — люди добрые, где вы это взяли? Вы ни разу не работали в бизнесе, вы постоянно работали на должностях, у вас состояние на миллиарды.

Останавливается все это.

И поверьте, в ближайшее время на следующих заседаниях Совета нацбезопасности и обороны вы увидите еще больше интересного. И там будут депутаты, и там будет много людей, которые ни разу не работали нигде, а имеют сегодня огромные состояния«, — заявил секретарь СНБО.

Он добавил, что «все будут возвращать — в том числе, то, что касается украинских недр».

Данилов также многозначительно сообщил, что украинцы будут очень удивлены, когда услышат скоро некоторые фамилии.

Стоит отметить, что во время этого спича секретаря СНБО показали очень напряженное лицо присутствовавшего на передаче нардепа их ОПЗЖ Юрия Бойко.

Как сообщала накануне вечером «Экономика от Пророка», на вчерашнем заседании СНБО принял решение о применении санкций к 19 юридическим и 8 физическим лицам, среди которых народный депутат от ОПЗЖ Виктор Медведчук и его жена Оксана Марченко. Ограничения ввели в связи с расследованием СБУ по финансированию терроризма.

По данным секретаря СНБО, санкции налагаются на все имущество Медведчука.

загрузка...

В тему:

СНБО ввел санкции на все имущество Медведчука

Украина нанесла мощный стратегический удар по России

Среди подсанкционных юридических лиц оказались компании — владельцы пяти самолетов, на которых осуществлялись перелеты по маршруту Киев — Москва. Санкции также применены к компаниям, которые обслуживают эти самолеты.

При этом, судя по вчерашним заявлениям не только Данилова, но также экс-премьера Арсения Яценюка, на следующих заседаниях СНБО зазвучат фамилии бывшего президента Петра Порошенко и лиц из его ближайшего окружения.

Арсений Яценюк, в частности, вчера в эфире Савика Шустера заявил, что в 2016 году ему сорвали заседание Кабмина, где должен был рассматриваться запрет на транспортировку нефтепродуктов из РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) по трубопроводу, который связывают с Виктором Медведчуком.

Он напомнил, что в 2015 году нефтепродуктопровод «Прикарпатзападтранс» по решению суда перешел в руки людей, которые имеют отношение к Виктору Медведчуку.

«Правительство не имеет возможности нажать на суд, и поэтому я принял решение следующее (это было 6 апреля 2016 года): я собираю заседание Кабинета Министров и один из вопросов повестки дня — введение санкций, а точнее запрет на импорт нефтепродуктов из Российской Федерации.

Цель была такая, чтобы не дать возможности транспортировать эти нефтепродукты, в том числе по нефтепродуктопроводу, о котором вы говорили, имеющем отношение к господину Медведчуку», — рассказал Яценюк.

По его словам, для рассмотрения этого вопроса было созвано внеочередное заседание Кабинета Министров на 8 апреля 2016 года.

«И оно не состоялось, потому что мне сорвали кворум. Впервые в моей истории как Премьер-министра Украины мне сорвали кворум. И это фактически было последней точкой в ​​принятии мной решения о подаче заявления об отставке с должности премьер-министра» — сказал экс-глава правительства.

На вопрос, кто именно сорвал кворум, Яценюк ответил, что члены правительства от партии «Народный фронт», которую он возглавлял, пришли на заседание, а «некоторые другие члены Кабинета Министров не явились в ту пятницу».

Как подметили другие гости вчерашней программы, речь идет, конечно, о происках Порошенко…

В тему — Силовики раскрыли, как Порошенко подарил Медведчуку украинский нефтепровод

 


загрузка...

Комментарии 7

  • Хочу удивиться. Но если бы существовал тотализатор, принимающий ставки на то, удивят или нет, на то что удивят, я бы не поставил и копейки.

    • Будем аплодировать если это будет «системная борьба с олигархами»…

      Будем свистеть, если это будет «сведение личных счетов».

  • а сам Арсений не хочет вернуть миллиард который он списдил ?или сейчас крыша демократов и сороса гарантирует неприкосновенность?

  • Этот кворум просто очередной междусобочик между Яценюком и Порошенко. А Кролик преподносит нам его, как что-то другое. Почему же он не орал раньше по этому поводу, а вылез только сейчас?

  • один выстрел-два трупа — КУМ и ПОП.ФЕЕРИЧНО господин ЗЕ.

  • «Данилов анонсировал дальнейшие «интересные» заседания СНБО…»
    Интересно, кто включил эту — говорящую голову? По зову сердца, принуждением, осознанностью или некой вакциной — «правды?» Много «правильного», как бы — «речет», но видно, что по бумажке. Чувак не в теме и не к месту! Так и повеяло временами, кто был никем, тот станет… и останется никем. Отпилить, отобрать, распределить… уже 30 лет на носу. Уже не модно, а запустить на орбиту 300 тыс. спутников Маска не слабо? А на Марс? не слабо? Слабо. Будут убитый ХТЗ — делить до оперденения. Нужно но — ЗАКОНННО, Далее? А в цей час у нашому колгоспи…

загрузка...