В США пообещали Киеву поддержку и предупредили о дезинформации от «пятой колонны» Москвы в Украине

https://www.forumdaily.com/wp-content/uploads/2019/06/Screenshot_18.jpg

В США видят угрозу подрыва всей системы здравоохранения Украины из-за российской дезинформации…

Временная поверенная в делах США в Украине Кристина Квин заяверила, что администрация президента Джо Байдена будет оказывать Украине серьезную поддержку.

Как сказала она сегодня во время онлайн включения для выступления на всеукраинском форуме «Украина 30. Коронавирус: вызовы и ответы», Конгресс США всегда оказывал Украине очень серьезную двухпартийную поддержку, и этот курс будет продолжен при новой администрации.

«Президент Байден уже заявил, что является серьезным сторонником Украины, поддерживает ее суверенитет и территориальную целостность, и будет поддерживать Украину так же, как это делал Конгресс Соединенных Штатов», — отметила Квин.

В то же время она связала недоверие украинцев к вакцинации с пророссийскими силами в Украине и пообещала помощь в борьбе с дезинформацией.

По ее словам, украинские политики, которых поддерживает Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), особенно активно распространяют недоверие к вакцинам среди населения. В этой связи представитель США видит угрозу подрыва всей системы здравоохранения Украины.

Кроме того, Кристина Квин напомнила, что американское правительство уже выделило Украине близко 43 млн. долларов помощи. Речь идет о гуманитарной помощи, а также поддержке медиков, малого и среднего бизнеса в сложные времена.

Также временная поверенная в делах США в Украине сообщила, что президент США пока не планировал встречу с президентом Украины Владимиром Зеленским.

«Президент Байден только занял пост и сильно сфокусирован на преодолении пандемии коронавируса.

Поэтому планы поездок не разработаны, и это касается не только Украины», – ответила она на вопрос о том, могут ли Байден и Зеленский встретиться в ближайшее время в США, Украине или на полях какого-либо саммита за границей.

В тему — Зеленский на дебильный вопрос Байдену рискует получить зубодробительный ответ

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Святий Боже, яке ж страхіття! Страшніша навіть за дохтура смерть супрун. Скільки тому Шабуніну тре вижрати, щоб на таке спокуситися?

  • Помощь от Байдена есть Троянский конь в виде нарушения прав и свобод граждан Украины в виде борьбы с тем, чего нет и быть не может, как и в медицине Китая и Индии(Аюрведе) нет заразных болезней.
    Штэфан Ланке — «Пандемический театр».

  • «В США пообещали Киеву поддержку и предупредили…»
    И я и я того же мнения. Обещать! Заипательский инструмент — надейся и жди.
    Нет — Украина должна быть с «акульей пастью». Хватит нас разводить, как котят! Понимаете? Хватит разводов и по литературному — ПИЗДЕЖА!
    Нам? Не за чем ложится, мы прямостоящие и не рако, история такая. А что там песни США, РФ, ЕС — в дупу (жопу) . Хватить литературно- ПИЗДЕТЬ! Даватей о деле! Предупреждать? О путине о байдене? О чем нас с «вашей» помощью — предупреждвть?

загрузка...