Военные ВСУ сообщили о гибели еще трех бойцов на Донбассе

Возможно, это изображение (текст)Уже после того, как вчера вечером пресс-служба штаба ООС проинформировала о гибели одного бойца и ранении еще одного на Донбассе, стало известно о смерти еще трех украинских воинов.

В одном из подразделений 58 отдельной мотопехотной бригады 20 февраля произошел пожар, на месте которого через два дня обнаружили тела двух военных.

Об этом накануне поздно вечером на своей фейсбук-странице сообщила 58 отдельная мотопехотная бригада им. гетмана Ивана Выговского.

«Идентификация тел будет проведена после ДНК экспертизы. Третий военнослужащий, который получил 90% ожогов тела, был эвакуирован в ожоговый центр, где, к сожалению, сегодня от полученных травм скончался», — передали военные.

По данному факту проводится проверка военной службой правопорядка ВС Украины, внесены сведения в Единый реестр досудебных расследований.

«Командование бригады и весь личный состав выражают искренние соболезнования семье и близким погибших защитников Украины», — говорится в сообщении.

Ранее вчера главнокомандующий Вооруженных сил Руслан Хомчак сообщил, что тушение пожара продолжается.

При этом пока неизвестно, о каких блиндажах идет речь и где они находятся.

***

Стоит также сказать, что в условиях начавшегося с начала февраля обострения на фронте из-за санкций СНБО против каналов Медведчука и затем его с женой лично, штабу ООС не нужно спешить списывать гибель трех бойцов при пожаре на какой-то несчастный случай…

В тему:

Новое обострение на Донбассе: двое погибших и двое раненых украинских воинов

Резкое обострение на фронте: за сутки двое воинов ВСУ погибли, четверо ранены

загрузка...

 


загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...