Видео Марченко — это трехминутная квинтэссенция ненависти к Украине

https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/151755573_1097511174021734_3374973091487012856_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=3&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=boqBXI2NvLcAX_nlW1O&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=b6f5309dad6406e82e8faa3624fa5e75&oe=60584A73Медведчуки… Надо признать, ребята очень талантливые (ирония). Казалось бы, нельзя сделать ещё чего/то более выдающегося, чтобы доказать «нелюбовь — действительно может быть искренней». Но нет. Идеальное видео Марченко. Куда более красноречивое, чем все штамп-интервью самого Медведчука.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке советник главы ОП Михаил Подоляк.

Видео, полное ненависти, угроз, злобы и абсолютного непонимания, в какой стране и в какое время данные субъекты живут. Классическая «российская» стилистика new-пятиминуток ненависти.

В тему — Оксана Марченко пообещала страшную месть неблагодарному Зеленскому. Видео

Разумеется, для современной РФ (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)

подобный формат точно заходит — там подобного целые вагоны-теплушки. Но не для Украины, где подобным видео ребята сами вбили в своё деревянное изделие особый золотой гвоздь. Ага, теперь ОПЗЖ точно высоко полетит)…

Это была безупречная трёх/минутная квинтэссенция всего того, почему Медведчук — шире, семейство Медведчуков в целом — чужеродно для Украины и вообще для современных человеческих ценностей. И почему Медведчук может существовать только в серых криминальных анклавах, где седовласые лжецы вечно стонут о «патриотизме».

Потому что клип Марченко — это точно не про политику, не про конкурентный политический процесс и даже не про страну. Но только про свой собственный страх. Про категорическое нежелание слышать правду о себе. Про нежелание отказываться от тех же серых и криминальных схем, в основе которых кровь, пущенная российскими партнерами по проекту «ЛДНР». Про нежелание отказываться от привычного образа жизни, где ты… сельская барыня и все тебе должны)…

Кстати, даже технологически снято идеально. В каждый секунде видео сквозит безупречное такое инфантильное барство: типа «кто вы такие, чтобы нам указывать? Заткнулись и пошли вон. Иначе мы сейчас розгами пороть будем».

Лихо. В самый раз, чтобы добрать себе сторонников из числа тех, кто ещё не успел оценить «юридические и политические таланты» самого Медведчука.

Ну и конечно, особый изыск — сделать подобное видео, явно оскорбляющее Украину как страну, аккурат в годовщину расстрела ребят на Майдане. Феноменальное попадание в целевую аудиторию, чтобы отполировать ненависть к собственному семейству)…

Короче, все правильно. Зачем нужны чужие слова, экспертизы, мнения, если можно просто дать возможность Медведчукам самостоятельно доказать свою чужеродность?

В целом же видео крайне позитивно, потому что оно безупречно подчеркнуло причину и полезность снбо-шных санкций. Убедительно доказало, почему эти санкции чрезвычайно важны для восстановления психического здоровья страны. «Убило» в зародыше подобные человеконенавистнические и украинофобные воззрения. Частично сломало сладкий «российский кружок агитаторов» внутри страны…

загрузка...

Вопрос только в том, что сами Медведчуки никогда не поймут, почему Украина — не их страна и почему их советское барство сегодня не прокатывает)…

И второе: как же все/таки смешно выглядит господин Порошенко, хитробегающими глазками пытающийся «усидеть» сразу на двух направлениях: не сильно наехать на партнера Медведчука и профессионально соврать о том, почему лично он все сделал для того, чтобы «вырастить» Медведчуков…

В тему — Расстрел Майдана и почему мы никогда не простим Порошенко — политолог

***

Подоляк, работающий на мудака Ермака — тоже, конечно, мудак. Но этот его текст хорош…

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Бесплатный совет козе Ксюхе Марченко.Пока не совсем заржавела, бросай своего мертвечука и дуй в бэк-вокалистки к Анке Лорак. Будете тусить по лукоморью сверкая голыми ягодицами на корпоративах и презентациях китайских лесопилок по зауралью. Бункерный кум на содержание заведомо убыточных свояков в нынешние смутные времена брать не намерен. А так ещё пару годков при деле будешь.Может ещё и свезти на встречу с «принцом» по приёму металлолома в Нововоронеже.Кстати ,там вакансия на роль памятника «Алёнке» освободилась.

  • Теперь, что вместо Джульетты , будет блистать на панели всех эфиров
    Ксюша Марченко?!

    Бедная джуля…

  • Ну хорошо плохие Мертвечуки, плохие. Но тогда почему до сих пор эти твари в Украине или не в тюряге???????????????????????? Ведь им светит статья ТЕРРОРИЗМ И ПОСОБНИЧЕСТВО ТЕРРОРИЗМУ.
    ЗеДебил—ПОЧЕМУ ЭТИ ШАВКИ КОЗЛОМОРДЫЕ У НАС ДО СИХ ПОР НА СВОБОДЕ И ПО КОЗЛОМОРДОМУ ВЯКАЮТ, УГРОЖАЯ УКРАИНЦАМ???????????????????????????

  • На эту тетю записано кучу собственности- заводы, яхты, недра… в разных странах,
    а она из себя девственницу корчит.

    «Я только жена и мать его детей…».

    Весна идёт. Врем посадок пришло.

  • Сказати чесно-навіщо стільки уваги цій драній козі і збитому льотчику медведчуку. Збитий.Крапка. Нехай копошаться у купі лайна,розуміючи ,що їх час минув.А ми покурюємо тихенько люльку.З задоволенням.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...