Богуцкая возмущена судом над Стерненко, но Зеленский все равно хороший

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/3/3a/%D0%A1%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D0%BE_%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B3%D1%96%D0%B9_%D0%92%27%D1%8F%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87_2020.jpg

Читаю сегодня в соцсетях, какой девятый вал ненависти поднялся к Президенту от тех, кто вчера ещё его восхвалял за решения РНБО…. Но в решениях РНБО есть личное участие Президента Зеленского, а в приговоре Приморского суда Одессы наверняка есть участие мэра Труханова…

Суд над Сергеем Стерненко. Я напишу исключительно свое мнение. Это, конечно, не Суд. Это жалкое зрелище, за которым стоит не просто приговор обвиняемого в совершении преступления, а злоупотребление властью. Да-да, именно властью, ибо Суд — одна из ветвей власти Украины.

Такие оценки огласила менее часа назад в Фейсбуке нардеп из позорной фракции «Слуга народа» Лиза Богуцкая.

В тему:

Сергея Стерненко приговорили к семи годам лишения свободы

Судилище над Стерненко: клоуны и шуты окончательно растоптали идеалы Майдана

Судя по тому, что пишут в сети, приговор, мягко говоря, выходит за границы здравой логики. И на это у меня есть свое объяснение.

В результате последних решений РНБО с участием Президента, интересы в т.ч. Труханова (не говоря уже о сочувствующих ОПЗЖ и партии «Родина»), сильно подорваны. Это вызвало определённую волну позитивной реакции граждан Украины на действия Президента. Очевидно, что эту радость не разделяют ни Медведчук, ни Рабинович, ни их партнёры — Порошенко и Ко. Сюда же можно смело отнести и Труханова с коллегами.

Что же может сломать такой прогресс потепления к Президенту? Конечно, идиотское решение Суда.

Читала сегодня, как Сергей Стерненко прямо из зала суда звонил по мобильной связи Президенту, чтобы «отблагодарить» его за этот приговор.

Кстати, это уже не в первый раз. Раньше у дверей другого Суда Стерненко тоже звонил Президенту.

У нас не у каждого нардепа есть телефон Зеленского. У меня, например, нет. И просто так, в любое время я не могу ему позвонить.

загрузка...

Так вот: я уверена, что апелляция или кассация изменят решение первой инстанции. Но это будет потом. А сейчас им всем важно показать, что «зелёную плесень» надо смести поганой метлой». По крайней мере, я именно так читаю и это решение Суда первой инстанции, и так читаю реакцию тех, кто пришёл поддержать Сергея. И реакцию самого Стерненко в том числе.

Можно ли вообще думать, что Одесский суд принял бы другое решение? После того, как Малиновский суд Одессы снял все обвинения с коррупционера Труханова, рассчитывать на адекватное решение Приморского суда Одессы не приходится.

Читаю сегодня в соц сетях, какой девятый вал ненависти поднялся к Президенту от тех, кто вчера ещё его восхвалял за решения РНБО.

Но в решениях РНБО есть личное участие Президента Зеленского, а в приговоре Приморского суда Одессы наверняка есть участие мэра Труханова. Более того, надеюсь, что будущие санкции коснутся в результате и того судьи, который принимал сегодня решение посадить Стерненко на 7 лет. Не за это. За другое. Уверена, что есть за что.

Понимаю, что буря по сегодняшнему приговору не скоро утихнет. Но надеюсь, что высшая инстанция поставит крест на этом приговоре, а те, кто задумал такую нехитрую комбинацию атаковать Президента, получат по заслугам.

***

То есть, Зеленский тут ни при чем. Более того, суд над Стерненко — это как раз атака на президента…

Лиза, и не стыдно продолжать лживую мантру про «хорошего Зеленского»?.. Что заставляет так позориться?..

 


загрузка...

Комментарии 3

  • Приговор Стерненко это приговор бубочке!
    Маски сброшены с этого опудала.
    Долой власть коллаборантов в Украине!

  • «Читаю сегодня в соцсетях, какой девятый вал ненависти поднялся к Президенту от тех, кто вчера ещё его восхвалял за решения РНБО…. Но в решениях РНБО есть личное участие Президента Зеленского, а в приговоре Приморского суда Одессы наверняка есть участие мэра Труханова…»
    Сколько всяких учавствовало… но так и не поучавствовали. Все сегментарно и сегментированно, сиюминутно и не для государства — УКРАИНА. Какие то дикие вопли, танцы и там и здесь не видно обычного — ЛЮДЕЙ. Кричить-вопить дальше. «Если бы при помощи крика можно было построить дом, то осел построил бы целую улицу.» (Персидская пословица).

  • 1. Санкции против пятой колонной поддержаны гражданами.
    Но это поддержка Санкция.
    А не лично Президента.

    Никто не ставит знак равенства :
    Санкции = Президент.

    Все хорошо знают « новую и старую историю» Зеленского.
    Ему ещё придётся долго доказывать, что он не « верблюд»…

    2. Суд над Стерненко это личный «прокол « Зеленского. Этот суд очень хорошо вписывается в его « про путинскую позицию»…
    И этот позорный суд лёг лично на него.

    Украинское общество уже отвесило ему « Волшебный Пендель» в соц сетях.
    И это ещё не конец этой истории…

загрузка...