Арестович заявил о тупике в переговорах по Донбассу и готовящемся Россией обострении

https://static.ukrinform.com/photos/2020_12/thumb_files/630_360_1607679221-346.jpg

Обострение в зоне ООС неизбежно и его следует ожидать ближе к лету…

Об этом заявил советник украинской делегацией в ТКГ Алексей Арестович в эфире телеканала Украина 24, передает сегодня утром «Укринформ».

«Я считаю, что оно (обострение ситуации на Донбассе — ред.) не просто возможно, оно практически неизбежно, рано или поздно.

Кремль не оставит попыток продавит нас силой.

Я не берусь назвать точную дату, хотя есть признаки, что может быть этой весной, ближе к лету» , — поделился мнением Арестович.

Арестович извинился за оглашенную им российскую туфту о гибели воина ВСУ

По его словам, переговоры по Донбассу идут очень вяло, а перемирие «подвешено на волоске».

«Поскольку ситуация практически зашла в тупик и остается попытка воспользоваться помощью США, то, возможно, это поможет, больше рассчитывать не на что.

Но я на 100% уверен, что Россия (страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) готовит какой-то нехороший сюрприз, и это в том или ином варианте обернется обострением на фронте», — отметил советник.

***

Арестович, как видим, заявляет о «подвешенном на волоске» перемирии и лишь готовящемся обострении на фронте, тогда как, на самом деле, перемирия нет уже сейчас, а обострение началось с с начала текущего месяца:

Все божья роса. Зеленский похвастался перемирием в день, когда погибли двое воинов

загрузка...

Черное — это белое: Ермак соврал о продолжении перемирия

Уже трое украинских воинов погибли сегодня на Донбассе. Это — «перемирие»?!

То есть, Арестович врет вслед за Ермаком и Богданом…

 


загрузка...

Комментарии 3

  • …какой пасаж, какие гениальніе місли на седьмом году войны…
    алешенька, ты токо скажи где вас дебылов выводять и кто и где отбирает таких… А хоть янелоху, баклану и министру обороны сказали об этом…, ведь они до сих пор заглядывают в глаза путна….. А самое главное, что сделано для обороны страны, сколько танков, самолетов, беспиотников итдитп построено и передано вввойска…

    Все, что у вас очень класно получается — это карати невинних и не карати винних.
    Увы САМЕ цы два способи розкладають націю… Да и библия не лестно об этом говорит: «Хто виправдовує несправедливого і хто засуджує праведного обидва вони Богові огидніЭ (Приповісті: 17:15).

    • …ну почему, почему вы в израиле не говорите сами… и не позволяете другим говорить такую ахинею…, тем боле не делаете сами и не позволяете делать другим такой абсурд… ??!!!!!!

  • Кацап Люся месте с остальной сучьей сворой враги Украины

загрузка...