Архивы за месяц Февраль, 2021

Тысячи заробитчан без масок штурмуют пункты пропуска на польской границе. Фоторепортаж

Единственный пеший переход «Шегини» на украинско-польской границе снова штурмуют тысячи украинцев — без масок и соблюдения дистанции.

Шестая колонна огласила всем украинцам войну. Вызов принят

У Зеленского выбор жесткий — или вместе с нами против мощного мафиозного клана страны, объединенной ментовско-судейской мафии, поддержанной РФ, — или же вместе с этой мафией против нас. Время на выбор истекает с каждым часом, и последствия любого выбора будут для власти и общества необратимыми (укр.)…

В Днепре задержан сын большого друга Порошенко «Нарика»: за разбой

В субботу вечером, 27 февраля, в кафе «Тиница» в Днепре задержали группу людей, которые после конфликта пытались расстрелять супружескую пару из пистолетов.

Биткоин представляет угрозу планете — The Guardian

Ученые США выяснили, что майнинг криптовалюты может привести к экологической катастрофе. За последний год резко выросло количество электроэнергии, потребляемой при создании виртуальных денег. Ее объем уже превысил годовое энергопотребление некоторых стран.

Скандал в Германии: вакцинация проваливается, несмотря на обилие вакцин — Berlingske

Более миллиона доз вакцины AstraZeneca готовы к употреблению в Германии, и ожидается, что в ближайшее время привезут еще 650 тысяч доз. Проблема лишь в том, что немцы не могут их применить. Berlingske посетила старый аэропорт Берлин-Тегель, ставший символом немецкого вакцинного скандала.

Что реально произошло в ковид-больнице Черновцов, где от взрыва погибло два человека — источники

В Черновцах обсуждают версии взрыва в ковид-больнице, во время которого погиб 76-летний пациент, а сегодня утром стало известно о смерти еще одного человека.

«Я был женщиной, индейцем и стариком»: признания кремлебота — «Радио Свобода»

23 февраля 2021 года администрация твиттера в очередной раз удалила аккаунты сотрудников петербургской «фабрики троллей». Был навсегда заблокирован 31 аккаунт, в котором распространялась дезинформация, направленная против США и ЕС. Это далеко не первая блокировка кремлеботов в соцсетях, администрация США даже проводила спецоперацию против «фабрики», однако деятельность несколько раз менявшего названия агентства, которое связывают с «поваром …

загрузка...