Цирковой пудель Вова и писец

https://ord-ua.com/media/uploads/2021/01/pudelll.jpgУ Зеленского после ковида и Буковеля случился прогресс. Теперь идиотские «видосики» записывает не он, а ОП. И это правильно. Потому что от идиотски-радостного лица Зеленского стремительно нищающую и падающую во всех возможных рейтингах страну – уже просто тошнит. Кстати, у Зеленского в роли президента Голобородько почему-то лицо было не столь идиотским. Хотя, все президенты стремительно глупели в президентском кресле. Плюс – то сборище идиотов, которым окружил себя Зеленский ежеминутно внушает ему, что он лучший, что его обожает народ, что страна неудержима в своем прогрессе, что везде все так тепло и мягко. Проснись, мужик, ты обосрался.

https://t.me/OP_UA/3547

Об этом говорится в сегодняшней статье Сергея Никонова для «ОРД».

Итак, главная победа, судя по «видосику» ОП. «Более чем на 30% процентов снижена цена на газ в платежках людей».

«Президент заботится о своих гражданах».

Ну, во-первых, пошел ты нахрен со своей заботой. Тебя не заботиться поставили, нет такого в Конституции. Почитай на досуге, у тебя его много.

«Президент України є главою держави і виступає від її імені.

Президент України є гарантом державного суверенітету, територіальної цілісності України, додержання Конституції України, прав і свобод людини і громадянина.

Президент України є гарантом реалізації стратегічного курсу держави на набуття повноправного членства України в Європейському Союзі та в Організації Північноатлантичного договору.»

Насчет государственного суверенитета, Вова, все очень плохо. Тебя не только на инаугурацию Байдена не пригласят, но и вообще в цивилизованный мир. Потому что ты не тянешь на «гаранта» и на «главу государства». С тобой просто не о чем говорить. Ты будешь рассказывать о своих дорогах мировым лидерам? Они уже крутят пальцем у виска. Вот и придется ездить в Азию. Там просто люди вежливые, не откажут. Но денег не дадут. Только за землю. И то немного. Потому что нет гарантии, что на этой земле им можно будет работать, а не придется отбиваться от разнообразных банд. В погонах и без.

Насчет «соблюдения Конституции» – совсем плохо, Вова. Не знаем, кто тебе посоветовал так демонстративно насрать на Конституцию, а именно, издать Указ об об отстранении Тупицкого от должности судьи Конституционного Суда сроком на два месяца. Нет такого в Конституции, Вова. А раз нет – то делая, совершаешь преступление. Причем, весьма серьезное и грозящее импичментом. Скорее всего, этим и кончится, ребята просто время выбирают.

Ну и самое идиотское в этом ролике. «Более чем на 30% процентов снижена цена на газ в платежках людей».

Вова, такое впечатление, что ты не артистом раньше работал, а разводил людей каким-нибудь особо-тупым способом. Ну, пирамиды там, лотереи, даже наперстки, и те сложнее. То есть, ты пытаешься сказать, что повышение, которое ты на 30 процентов снизил – готовили не твои люди? Типа, бояре – сволочи, царь —молодец и освободитель? Но в это даже в глухом селе не поверят. Потому что в глухом селе не знают, кто такой Шмыгаль. Да и в Киеве тоже на улице его не узнают и услышав фамилию – будут лоб морщить.

загрузка...

Потому что нет у нас премьера и кабмина. Есть только ты, твое монобольшинство, твой кабмин, твоя СБУ, налоговая, таможня, разведка и так далее. И всю ответственность несешь за все лично ты.

В тему:

Зеленский несет полную ответственность за хаос в энергетике и рост тарифов — Кучеренко

Тарифный геноцид украинцев проводит персонально Зеленский — политолог

Потому что ты сам так этот свой «карточный домик» построил. Умных людей боишься и назначаешь идиотов. И тогда получается совсем некрасиво.

Взвинтил тарифы, а когда шум поднялся, испугался и на 30 процентов их снизил. И, довольный, думаешь, что твой «развод» никто не поймет? МВФ требует? Так от каждого нашего президента МВФ постоянно что-то требовал. И не на все ведь соглашались. Потому что понимали, народ не МВФ морду бить пойдет, а президенту на Банковую.

Ну и вообще, о прогнозировании. Ну как можно совершать действие, совершенно не осознавая его последствий? Ну неужели было непонятно, что такой скачок цифр в платежках вызовет резкую реакцию у людей, которые и так не могли концы с концами свести? Что люди просто физически не смогут оплачивать эти суммы?

Что будешь делать, когда начнется кризис неплатежей? Тотальных неплатежей? Проведешь закон о том, чтобы жилье за долги отдавали? А ведь тогда реально война начнется. Против тебя. Ахметов в Лондон смоется, у него чуйка, он всегда сваливает во время. Еще с юности. А ты ведь можешь и не успеть. Или ты Витренко поверил, что если совсем сложно будет, то РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) поможет? Да-да, его мама тоже о таком мечтала. К счастью, не получилось.

Ермак тебе рассказывает о «плане Б». Что когда рейтинг совсем в минус уйдет, ваши пиарщики и «политологи» начнут внедрять в массы мысль, что если Зеленского смести, то придет ОПЗЖ и Медведчук. Они ведь уже сейчас качать начали «тарифные майданы» и прочее. Но вот только, Медведчук уже старенький, и не боец, и как только станет жарко, точно так же как и Ахметов, свалит из страны. А за тобой придет «женщина с косой» или новая сила.

Есть ли из этой ситуации выход? Конечно. С тобой, Вова, судьба сыграла жестокую шутку. По жизни ты – декоративный. Милый цирковой пудель. На задних лапках ходить умеешь, кувыркаться под аплодисменты. А тебя выбрали на должность служебной овчарки. Или волка.

Понятно, что нифига не получается. Но выход есть. Разгони свою тупую и воровитую свиту под названием ОП. Назначь премьера из «волков». А сам стань декоративным. Как монгольский космонавт. Ничего руками не трогай. И дотянешь, глядишь, до конца своего срока. Народ, может даже и забудет весь этот твой цирк.

Да, это унизительно, неприятно. Но, увы, такова реальность. У тебя было время показать свою «породу». И ты ее показал.

В тему — Президентство Зеленского — беспросветные тупость, лузерство и профанация

 


загрузка...

Комментарии 4

  • загоняет народ Украины в такую ситуацию, когда он просто вынужден будет или подохнуть, или перевешать олигархов и их прислужников. Точно так же против олигархов в России применяют санкции в надежде, что они не выдержат и свергнут Путина
    Но в Украине до народа это ну никак не доходит

  • МВФ — независимая финансовая структура даже в Америке. Там главное платить налоги, а какие мошеннические манипуляции организация вытворяет — никого не волнует, если эти манипуляции вписываются в законы. К тому же у такой богатой фингруппы блестящие адвокаты. Это скала.
    А на самом деле их деньги — это деньги тамплиеров (и прочих эллюминатов). Это просто сильно развившаяся, мощная мафия, и с ней все боятся связываться. Кеннеди только заикнулся — и был убит. Это мировое зло.

  • Правильно и доходчиво написано и уже много раз после 100 дней имитации управления. Только дело в том, что узколобые, примитивные организмы, окруженные умопомрачительной роскошью, заботой, охраной и теплой ванной, совсем не воспринимают критику и порождают протесты, бунты, революции и терроризм, по нарастающей!!!

загрузка...