Украина оказалась не по зубам хиреющему кремлевскому людоеду

https://static.tks.ru/_pics/content/pytin_stariy.jpg

Песков в интервью Соловьеву заявил о переходе Украиной «красных линий» России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). В ответ на вопрос, а что же это за линии, тот сказал, что «это те линии, которые идут в нарушение наших интересов».

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке известный российский журналист и публицист Александр Кушнарь.

Мораль сей басни в том, что, по представлениям Кремля, в отношениях с отколовшимися республиками только у России могут быть свои «интересы», а у республик таких «интересов» быть не может. У людоеда есть «интерес» вас сожрать, а если вы начинаете сопротивляться, то нарушаете «интерес» людоеда и тем самым еще больше злите его.

Сигнал из Москвы заключается в том, что украинцы, наконец, должны перестать сопротивляться и добровольно зайти в пасть к людоеду – желательно уже в разжеванном виде, потому что людоеду жевать все труднее: он стареет, и зубы уже не те. Выпадают, знаете ли, а на услуги стоматологии наложены санкции.

В тему:

Путин смертельно болен: процесс быстро «прогрессирует» — достоверный источник

«Танец на костях» Путина: досрочные президентские выборы в РФ пройдут весной 2021г. — источники

Но есть и хорошая новость. В этом интервью Песков сказал следующее: оказывается, «Путин реагирует на политику Киева вдумчиво и не будет «стрелять себе в ногу», чтобы кому-то отомстить». В переводе с людоедского на человеческий это означает, что Украина оказалась не по зубам людоеду. Он, конечно, еще побегает за ней, но силы оставляют его, рана кровоточит, и его исторические дни сочтены.

Здесь же Песков рассказал о главном страхе Путина – угрозе распада страны:

«Мы отслеживали деятельность, скажем так, разных республик Российской Федерации, которые претендовали чуть ли не на независимость, которые собирались открывать свои собственные квазипосольства по всему миру.

Это когда чуть-чуть не начался парад независимостей, как это было во время Советского Союза.

Не приди тогда Путин, страны бы не было. Я был всему этому свидетель».

загрузка...

Вот только желание всех этих национальных республик до сих пор никуда не делось, и в нужный час мы все постараемся сделать так, чтобы Россия распалась ровно на эти самые «квази». Потому что это на самом деле не «квази», а стремление иметь государственность, которую оказалась не способна построить Москва ни для себя, ни для этих народов.

Путину удалось удержать бегущие из России регионы не за счет экономики, мудрого управления, построения гражданского общества, федерализма и крепкого местного правления по американскому типу с широкими полномочиями мэров, которые могут засудить президента за превышение полномочий. «Парад независимостей» был остановлен только одним инструментом – грубой силой.

Путин, конечно, может гордиться своим «чудовищем Франкенштейна». Вот только не следует забывать, чем закончилась история этого чудовища в оригинале.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Интернационализм у дебилов из московии может быть только под руководством москальских дебилов и . . .никакого национализма, только неонацизм фюрера ака @уйла.

    • Кстати, нацизм фюрера, это достойно наших времён! Это намного лучше демонократии и тотальной вакцинации…

      • хйня три дырки — так ты ещё и нацист? 😆 Тебя же первого надо на ремни пустить! через газовую камеру!

      • хйня три дырки — ты главное ни за что не вакцинируйся и по чаще ходи по поликлиникам без маски лечить раком свой геморой головного моска (который у тебя отсутствует) — природа должна взять верх! Очистится от таких долбоёбов наконец-то! 🤣🤣🤣

  • Путину не удалось «по американскому типу с широкими полномочиями мэров, которые могут засудить президента за превышение полномочий. «Парад независимостей» был остановлен только одним инструментом – грубой силой. »
    Почему и именно «по американскому типу?» А не украинскому, русскому, немецкому, китайскому… И Меркель не удалось и Макрону и Борису… Многим не удалось. ВСе же видят события в мире? Кто бы что не говорил, но мир — страны, должны быть многополярны. Если все — МУ-му или бе-бе. Все. Коровки и баранчики. Иначе? Эрзац.
    Нет никаких ТИПОВ! (Конечно есть как — тип! То ли с ножичком, то ли удавкой и т.п.) Типы? Внутри нас. Что должны люди? Человечество? Не выбирать «типов», а выбирать — ТИПЫ. Морали, поведения, построения общества, контактрв с внеземным.. Все. Спитч? Закончен.

  • от куда такой текст по дебильному написанный берут…

загрузка...