Трамп опять заявил, что Пенс может изменить итоги выборов, и анонсировал «адскую битву»

https://cdn23.img.ria.ru/images/07e5/01/05/1592022257_0:79:1057:674_1920x0_80_0_0_b4a690d035683fe56a1730ef2da57c08.jpgПрезидент США Дональд Трамп опроверг сведения газеты The New York Times об отсутствии полномочий у вице-президента страны Майка Пенса повлиять на итоги президентских выборов.

Об этом говорится в его письменном заявлении.

«Репортаж New York Times относительно комментариев вице-президента, которые он якобы допустил в разговоре со мной сегодня, — это фейковые новости.

Он никогда такого не говорил», — заявил Трамп.

Он добавил, что с Пенсом у него единая позиция по возможности повлиять на результаты президентских выборов в США.

Также Трамп назвал прошедшие выборы в Соединенных Штатах нелегитимными, так как в ряде штатов, по его словам, были зафиксированы фальсификации.

В тему — Идиотизм — это надолго. Трамп на митинге в Джорджии снова заявил о своей победе на выборах

Как сообщила ранее вчера газета The New York Times со ссылкой на осведомленные источники, вице-президент США Майк Пенс заявил американскому лидеру Дональду Трампу, что не располагает необходимыми полномочиями для пересмотра итогов президентских выборов.

По их данным, соответствующую информацию Пенс донес до Трампа в ходе совместного обеда. При этом ранее президент США утверждал на своей странице в Twitter, что необходимые полномочия у вице-президента страны все же имеются. Газета утверждает, что таким образом Трамп пытается донести до избирателей, что у него украли победу.

Также президент США Дональд Трамп заявил накануне, что устроит «адскую битву» за должность, если демократы «захватят» Сенат и Белый дом.

Об этом он сказал во время митинга своих сторонников, цитирует «Укринформ»

«Можно проиграть и сказать: ну, хорошо, я проиграл, попробую в другой раз — а, может, и не попробую, может, я просто вернусь к обычной жизни.

загрузка...

Но когда ты побеждаешь с огромным преимуществом, а они воруют у тебя победу и фальсифицируют результаты — это недопустимо», — выдал этот идиот.

В тему — Трамп готовит в Вашингтоне последнее кровопролитное сражение: на кону стоит его личная свобода

С призывами бороться за «честные» итоги выборов президента он выступил в городе Далтон, штат Джорджия.

Пока еще действующий глава Белого дома утверждает, что победил 3 ноября «с большим отрывом», подчеркнув неприемлемость «фальсификации выборов».

 

Неустановленные лица прислали нью-йоркским авиадиспетчерам угрозу о намерении разбить сегодня, 6 января, самолет об Капитолий в Вашингтоне.

Об этом передал накануне вечером канал CBS News со ссылкой на собственные источники.

«Несколько авиадиспетчеров в Нью-Йорк в понедельник услышали страшное предупреждение: «В среду мы разобьем самолет о Капитолий. Сулеймани будет отмщен», — утверждает телеканал.

Пока неизвестно кто именно прислал угрозу. «Хотя правительство не считает угрозу правдоподобной, её расследуют как нарушение правил авиационных частот», — говорится в материале.

Источники сообщили телеканалу, что независимо от того, есть ли угроза реальной, тревогу вызывает сам факт вмешательства в связь между диспетчерами и пилотами.

CBS напоминает, что распространение угрозы совпало по времени с годовщиной убийства Касема Сулеймани в Ираке. Иран уже давно обещает отомстить США за это нападение.

«Источники сообщили CBS News, что Пентагон и другие госагентства были проинформированы о цифровой записи речи», — утверждает издание.

Как известно, в среду Конгресс США должен утвердить победу Джо Байдена на выборах президента США.

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Ай как козлорылые опять палятся 🤣🤣🤣 — Сулеймани уничтожили по приказу трампуси а они собираются бомбить самолётом не белый дом где пуситрамп проживает, а капитолий! где должны утвердить победу Джо над рашистами!!!

  • Чмо рыжее,паричек с хвоста рыжей кобылы

загрузка...