Терпение украинцев на пределе: Зеленского скоро снесут — политолог

На изображении может находиться: 3 человека, на улице, текст «B JOGAET -привет, рабы!у вас там газ по 12 ΓΡΗ и карантин. A мне хорошо!»Только слепец не видит того, что зреет… Пусть Зе побольше нам фоточек шлет с буковелей…

КЛАССОВАЯ ненависть… Это то, что скоро будет делить 97% нищих и голодных украинцев и оставшиеся 3% счастливой буковельской «зе-бени», собравшейся на гламурный карантин.

Такой прогноз озвучил накануне вечером в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

Вот увидите… Сегодня говорил с родственниками из Борислава… ну что вам сказать… Грядет.

Думаю таких «бориславов» 97% страны. Конечно нужно некоторое время на то, чтобы давление в чайнике сорвало крышку, но сорвет эпично.

Придурковатые решения Зеленского о «карантинах» носков и лампочек — это прекрасный катализатор на фоне новостей о подарках женам в виде загородных вилл и эмиратов…

В тему:

Каков Зеленский, таков и «лох-даун» — политологи

Одиозный Тимошенко сразу после покупки дома за 10 млн полетел на отдых в Дубай

Рванет и по линии «вакцинного мародерства». А тут еще Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Адханом Гебрейесус озабочен вакцинным национализмом…

«Вначале богатые страны скупили большую часть поставок комбинированных вакцин. Теперь мы также наблюдаем, как страны с высоким и средним уровнями доходов, которые являются участниками COVAX, заключают дополнительные двусторонние сделки. Это потенциально увеличивает цену для всех и означает, что люди из групп высокого риска в самых бедных странах не получат вакцину», — заявил Гебрейесус.

Перевожу: 3.14дежь Зеленского про инициативу Ковакс — это в пользу лохов. Вакцин нет и не будет… На али-экспресе покупайте через прокладки Зеленского.

Тем временем клоуны Зеленского… СБУ расследует ввоз в Украину ядовитых веществ под видом вакцины от коронавируса Pfizer…

загрузка...

Перевожу! Т.е. вакцину для богатых из буковелей таки привезли контрабасом и таки кололи… и руководили и наживались на этом Зеленские…

В тему — Тайная вакцинация: из-за ковид-мародерства Зе-власти жизнь украинцев оказалась под угрозой — экс-вице-премьер

«По состоянию на сейчас известно, что группа лиц по предварительному сговору в нарушение установленных правил приобрела, перевозила, хранила и отпускала ядовитые или сильнодействующие лекарственные средства под видом вакцины от COVID-19 производства компании Pfizer», — сказали в спецслужбе.

А тем временем… Вслед за Полтавой жители Харьковской области устроили бунт против повышения цен на газ…

И вишенка! Аккурат после «присяги» Зеленского начальнику департамента МИДа Британии (начальнику МИ-6): Правительство Великобритании после Brexit смягчило санкционный режим против Крыма…

В соответствии с изменениями теперь британским судам разрешается платить за портовые услуги Государственного унитарного предприятия «Крымские морские порты», а именно Керченского рыбного порта, Ялтинского и Евпаторийского торговых портов. Также снимается запрет на оплату услуг филиала предприятия — «Госгидрографии» и портовых терминалов «Крымских морских портов». Лицензия вступила в силу с 1 января.

И пошлите лучики поддержки Героям ФОПам, что стоят на Майдане не только за себя, а за всех нас. Уже совсем скоро они выдвинут настоящие общенародные требования — ДОЛОЙ КОМПРАДОРОВ! ВИВАТ РЕКОНКИСТА!

И в этих лозунгах будет ответ и на непосильные налоги и на глупость правителей и на их продажность и на лох-дауны без ума и морали и на тарифы без совести…

Только слепец не видит того, что зреет… Пусть Зе побольше нам фоточек шлет с буковелей с 3% зебень и пусть По не забывает слать нам мемчики с Галапагоссов с черепашками…

В тему — «В стране, где правит горнолыжный еблан и его вице-ларёчник, страдает все» — нардеп

АМИНЬ.

***

Фотожаба от политолога Дмитрий Корнейчук

 


загрузка...

Комментарии 10

  • На «Ньюзване» был опрос,-доверяете ли вы сегоднешней власти? Ответ тех кто принял участие в этом голосовании,а это в большинстве своем любители ПР-ОПЗЖ которые и голосовали за этого клоуна в первом туре, 95% -не доверяют. И этот опрос свидетельствует о том,что т.н.соц.служби,навязивают обществу,своими фантастическими рейтингами в 40% поддержки зеленого хмиря,а опрос на «Ньюзване» показал его действительно реальный рейтинг в 5%.

    • Почти треть населения пенсионеры(без детей и до 60 лет), из них большинство не дружит с компом и мобилой! Если опросить и их, то за Зе и 1,5% не наберётся!

  • Конечно, ЗЕ слаб. Но это понятно: он в политике не был. 1,5 года — не срок. А вот до него были опытнейшие, грамотные, патриотичные и проч. И что? основная масса народа жила хуже? Отнюдь. Плохо — да! Согласен. Также, как сейчас. И еще. 70% голосовали не за ЗЕ, а против того, к чему привели Украину предшественники ЗЕ. Убрать, снести ЗЕ не трудно. Но под кого расчищаем место? Опять под «опытных и компетентных», которые мастерски делали одно: наживались на нашей стране и ее народе. И сейчас делают все, чтобы расшатать ситуацию. Вот в чем главный вопрос. И у Михаил Чаплыга ответ на него не дает. Тогда о чем разговор? И в чьих интересах призыв к реконкисте?

    • Пока элементы фразеологии — «на кухне», «на улице», «в СМИ», не будут ясными и понятными, пока мы не научимся писать (говорить), также, как и думаем… не хрена не будет…

      • ОНИ говорить красиво и грамотно умеют…, а ВЫ, революционеры хреновы, двух слов складно связать не можете… какая уж тут политика-экономика, если в слове х@й делается четыре ошибки… сегодня на дворе не 1917…

    • Николай, иной раз мне кажется, что вы уже что-то поняли. Но после этого комментария вижу, что нет.
      Если вам кажется, что не за кого голосовать, то пусть у руля будут править наглые зеленые? Олигархи обвели лохов РАЗОМ и пусть это происходит дальше?
      Во-первых, ЕСТЬ такие люди, а, во-вторых, даже, если бы и не было, будем молчаливыми рабами до тех пор, пока зароют нас и наших детей? Вы себя личностью не считаете?

    • Зеленского выбрало меньшенство!
      В Украине 11млн. пенсионеров и(по утверждению власти пенсионный фонд банкрот, потому что на одного пенса 1,5 рабочего) около 16 млн., плюс дети с паспортом(16 лет), грубо 28-30 млн. На выборы пришли чуть больше 50%, это 14-15 млн.! Из этих 15-ти млн. 73% (это примерно 10 млн.) против Порошенка и его свинарчуков!
      А сколько именно за «голобородько»? Мне кажется меньше 1%!!!

  • Как они уже заебали эти гавноэксперты головочевы кочетковы, чаплыги и прочие продажные пидарасы — нашли гавносброс в ввиде пророка. Да кому ваше говноизвержение нужно? Читать эту помойку и на основе делать какие то выводы это могут только умолишенные. Собаки лают…ветер дует…караван идет. То что зеленский предатель своего народа это очевидно- олигархат жиреет, народ зубы на полку положит скоро. Но то что снесут власть- это пиздежь. Некого выбирать, кругом ворьё, будем терпеть и выходить на протесты

    • Вспомните знаменитую формулу — «низы не могут, а верхи не хотят…», возьмите кадры хроники ревпериода 1917 года, сравните с теми «кадрами», которые «ходют» по городам и весям нашей необъятной державы и вы поймете, что состояние наших «кадров» еще позволяет им пару-тройку раз выбирать какую-нибудь «зелень», то есть — низы «пока могут»…
      Ну а верхи, ясен пень, еще «хотят»…
      Правда есть «луч света», претендующая на роль «троцкого в юбке»…, но какая она «революционерка»… она больше — барыня…и внешне , и внутренне… Что бы ее «услышали» широкие электоральные массы (а не только узкие круги «масляных мужиков с вилами»), им, наверное, надо конкретно сесть на хлеб и воду…, а про трусы и лампочки вообще забыть…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...