«Россия, матушка, забери Донбасс домой». Путин может активизировать войну против Украины

https://www.dialog.ua/images/news/f25f47eb60eb34c44433a4b4ed76401e.jpg

Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью своей огромной и великой, нашей щедрой родины. И мы обязаны им это обеспечить…

Из новостей: «Россия, матушка, забери Донбасс домой»

Такую цитату привел около часа назад в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Маргарита Симоньян предложила присоединить регион Украины на форуме в Донецке».

Видимо, сильно у Путина припекает. Решил сменить повестку. Новой волной урапатриотической истерии перебить протестную волну, поднятую делом Навального и дворцовыми разоблачениями.

В качестве козла-провокатора, ведущего других на очередную бойню, используется русская патриотка мадам Симонян.

Пока все это — просто отвлекающий информационный маневр. Однако Путин, если трон под ним совсем зашатается, может и к реальным действиям перейти, активизировать войну против Украины.

Сделает себе только хуже. Народ по второму кругу телепатриотическое дерьмо есть не будет. А вот новые санкции за агрессию вполне реальны и могут окончательно добить кризисную экономику.

В тему — Путин повторил ошибку Порошенко — эксперт

***

Главный редактор российского государственного медиахолдинга RT Маргарита Симоньян призвала власти России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) присоединить оккупированные районы Донбасса. Она утверждает, что жители ОРДЛО якобы стремятся жить в России.

Об этом она заявила в ходе своего выступления на так называемом форуме «Русский Донбасс», который прошел в четверг, 28 января, в оккупированном Донецке.

загрузка...

Фрагмент видео опубликован журналистом кремлевского пула Дмитрием Смирновым в Twitter.

«Люди Донбасса хотят жить у себя дома и быть частью своей огромной и великой, нашей щедрой родины.

И мы обязаны им это обеспечить.

Россия, матушка, забери Донбасс домой!» – сказала пытающаяся закосить под дурочку подлюка Симоньян.

Кроме неё, в форуме приняли участие другие россияне — её муж, режиссёр, ведущий программы «Международная пилорама» на НТВ Тигран Кеосаян, главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Роман Бабаян, депутат Госдумы Андрей Козенко.

Кроме того, террористические группировки «ДНР» и «ЛНР» представили сегодня так называемую доктрину «Русский Донбасс» — она не ​​предполагает вхождение в состав России, но в ней прописан захват всех территорий Донецкой и Луганской областей Украины.

Об этом сообщил главарь «ДНР» Денис Пушилин во время выступления на тот самом форуме в Донецке, передает вечером «Цензор.НЕТ» со ссылкой на  «Новости Донбасса».

Он рассказал, что так называемая доктрина, в частности, включает семь шагов, которые «Л / ДНР» планируют выполнить в «перспективе». В частности, речь идет о «прекращении военных действий, устранение военной угрозы для населения». А также «установление контроля ДНР и ЛНР над всеми территориями бывших Донецкой и Луганской областей».

В доктрине не указана задача о вхождении подконтрольных ЛНР и ДНР территорий в состав России. При этом авторы указали намерение добиться «углубленной экономической интеграции с Россией», «комплексную интеграцию предприятий Донбасса с российской промышленностью».

Еще одним шагом указана «интенсификация социокультурных, научно-образовательных и иных связей между ДНР, ЛНР и РФ».

 

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Ну, а что там Мелкий на Банковой? Всё ещё верит в «мирный план» с Путиным и Порошенко?
    Может опять назначить Сивохо на «урегулировку» войны?

  • Ну в Украину лугандонцы(и Крымчане, кстати) теперь уже точно не хотят. Насмотрелись на наши «здобутки».

    • Правильно,нехай тепер подивляться на «здобутки» казламордих ординців.І бажано де небудь поближче до пскова,саратова,або оренбурга.

    • А при чем тут «желание» лугандонцев и крымчан. От их желаний разве зависит ход войны хоть на 1% ?

      • А ты как, всех их уничтожить предлагаешь? Или заставить любить Украину? От их желаний как ни крути, зависит и наше будущее.

    • Шо да, то да, за шо отдельное спасибо 3-му, 5-му и полшестому-неЛОХУ-43!

      • Пенис, а ну напомни за достижения 4-го преза

        • Зайди на сайт минфина и погуляй по индексам. Если не дурак, то поймешь что пенис это ты, а Пенс просто констатирует факт.

загрузка...