Путин велел арестовать Навального, имевшего наглость выжить после отравления по его приказу

https://img.pravda.com/images/doc/7/6/76f10dd-navalny-zatrym.jpgКто «решает вопросы» по Навальному в фашистском режиме? ФСБ? Не угадали. ФСИН? Не смешите. В поздних стадиях фашистского режима этой хунты всё решает фюрер, и только фюрер, причём, по всем этапам и шагам – в самый последний момент.

Весь вечер в прямом эфире я следил за продолжением эпической драмы, сам не комментируя.

Об этом написал минувшей ночью в Фейсбуке российский финансист и политолог Слава Рабинович.

В сухом остатке, наконец:

Алексей и Юлия Навальные – люди, совершившие подвиг, настоящие герои, без какого-либо преувеличения и в самом прямом смысле этих слов. Алексей Навальный – единственный в России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) публичный политик, и, одновременно – человек с железными нервами и непревзойдённой смелостью. Да, я хочу, чтобы Алексей Навальный стал президентом России.

В тему — Путин опозорился на весь мир: Навального посадили в другом аэропорту и сразу задержали

Кто «решает вопросы» по Навальному в фашистском режиме? ФСБ? Не угадали. ФСИН? Не смешите. В поздних стадиях фашистского режима этой хунты всё решает фюрер, и только фюрер, причём, по всем этапам и шагам – в самый последний момент.

Это, конечно, когда-то приведёт к концу фюрера и краху фашистского режима. Это я вам гарантирую на все 100%. Причём, чем больше безумных решений фюрера и его режима, тем ближе их конец.

А безумные решения множатся в геометрической прогрессии.

Время сжимается.

«Неужели вы не слышите плесень в голосах?

Неужели не видите, как все идёт нах?

Сто человек охраны – страх, страх, страх

загрузка...

Но ваши терминаторы – всё равно травести

А машину без мотора не завести

Сколько ни склеивай стрелки на часах

Никто не сможет помешать солнцу взойти».

Российского оппозиционера после задержания в аэропорту доставили в отдел полиции в Химках под Москвой.

Об этом сообщил руководитель региональной сети штабов Навального Леонид Волков в твиттере,

При этом штаб Навального решил не выводить сейчас людей на протесты. Как написал ранее в своем Фейсбуке Волков, выходить на массовый протест нужно будет в день проведения ближайшего суда над Навальным:

«Навальный задержан в аэропорту Шереметьево (во Внуково побоялись — туда приехали тысячи сторонников), и задержан максимально тупо: отсекли от адвоката, не оформили пересечение границы. Навального задерживает якобы ФСИН, то есть формально за нарушение испытательного срока по «Ив Роше», при том, что у ФСИН таких полномочий вообще нет.

В случае нарушения испытательного срока ФСИН вправе выйти с представлением в суд — что ФСИН и сделала, и суд был назначен на 29 января. Навального теоретически можно было бы задержать на 48 часов (практически по любому поводу) — но нет, они пишут, что оставляют его под стражей до суда. Такой процедуры просто не существует.

Ну и стоит помнить, что по делу «Ив Роше» есть решение ЕСПЧ в пользу Навального; никакого испытательного срока он не нарушал, и даже для самых верных путинистов осуждение человека за то, что он не отмечался, будучи в коме, это, мягко говоря, не очень убедительно.

Но это все, разумеется, мелочи, которые не имеют никакого значения. Мы должны за обсуждением всей этой шелухи не забывать большой картины.

Она заключается вот в чем:

— Путин поручил убить Навального, у ФСБшников не получилось;

— Навальный не только выжил, но и имел наглость расследовать собственное отравление;

— сейчас Навального задержали в нарушение всех процедур и здравого смысла именно за то, что он выжил и вернулся.

Все дальнейшее развитие событий будет зависеть, безусловно, от сторонников Навального в России.

Они уже смогли развернуть самолет из Внуково в Шереметьево. А летом 2013 года они смогли выпустить Навального из тюрьмы, когда за ним уже захлопнулись двери камеры.

У нас скоро будет понимание по месту и времени суда. Туда надо будет приходить».

Председатель Европейского совета Шарль Мишель и высокий представитель ЕС по иностранным делам Жозеп Боррель вчера вечером призвали российские власти немедленно освободить задержанного в аэропорту оппозиционера Алексея Навального.

«Задержание Алексея Навального по прибытии в Москву недопустимо. Я призываю российские власти немедленно освободить его», — заявил Мишель.

«Российские власти должны уважать права Алексея Навального и немедленно освободить его. Политизация судебной системы недопустима», — добавил Боррель.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Игры для буратин!

  • Розпрягайте хлопці коней! Москва (Вокзал).
    https://www.youtube.com/watch?v=hpICoTYJsKg

    • Класс! Спасибо за ссылку. Вот так должны жить люди и народы, а не по «пиздежу» всяких керивных подсирал, пющие кровь на стравливании народов. Полученный опыт з гулями на лобешниках — будет еще для всех ценнее.

  • Да отключите им нахуй Свифт и начните аресты счетов, в первую очередь хуйла. Через два часа выпустят и ещё и извинения попросят. Сколько можно уговаривать дебилов варварских. Дикари только силу понимают. Они же ГОПНИКИ.

загрузка...