Путина могут изолировать полностью — Пионтковкий

https://znaj.ua/crops/db19b2/620x0/1/0/2016/01/01/34781.jpg

Арест Алексея Навального только ужесточил отношение американского политического истеблишмента к путинской России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Надо сказать, это чуть ли не единственный вопрос, по которому существует единодушие между республиканцами и демократами.

Такое мнение выразил известный российский политолог Андрей Пионтковский, передает «Обозреватель».

Самое радикальное предложение внес очень авторитетный республиканский сенатор Митт Ромни, который баллотировался на пост президента в 2008 году. Политик предложил объявить санкции лично Путину: его могут полностью изолировать из международного общения и это предложение – на повестке дня наряду с другими.

Мое личное предложение – реализация уже существующего закона от августа 2017-го года, которое Администрация Трампа замотала. Это арест активов российской элиты – «олигархов и чиновников, близких к Путину», как сказано в законе. По оценкам американского бюро экономических расследований, цифра составляет около триллиона долларов.

«Адские санкции»: Байден нанесет Путину удар на $1 трлн — Пионтковский

Американская правоохранительная система считает эти деньги украденными у российского народа и при первой же возможности их возвратят законному владельцу. Первая возможность – это посткриминальное правительство России.

А на днях на слушаньях в Сенате Энтони Блинкен (возможный государственный секретарь США. – Ред.) коснулся вопроса о предоставлении Украине летального оружия. Он вроде как оправдывался, мол, тогда (в 2014-м. – Ред.) была другая ситуация и мы не полностью поняли масштаб путинских преступлений. Что его замысел направленный не только против Украины, но и против всего мира.

Американский политический истеблишмент един в вопросе предоставления Украине оружия и поддержки. Из него выпадал только Трамп, который обладая статусом президента, мог вставлять палки в колеса. Самый известный случай, когда он напоролся на первый импичмент – выкручивая руки Зеленскому – заморозил военную помощь Украине, требуя компромат на Байдена.

Убирается один негативный момент из этой картины, и поддержка Украины будет всесторонней, вплоть до получения главного союзника США вне НАТО. Если украинская дипломатия постарается.

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Этот обрезок с 2014 года вешает лапшу про «глубокое государство»,
    которое не дает сфуфлить то Трампу, то Ыбаме.
    Ну, а теперь «глубокое государство» не даст Бидону окончательно скурвиться и заставит перестать-таки брать мелкие взятки от всяких яценюхов-вальсманов.

  • Он есть серьезный эксперт, в течении более 20 лет критикующий путинский режим, который последовательно поддерживает Украину.

    Именно за это его хотели уничтожить в России.

    Его совет Украине потребовать сейчас
    статус «Главного союзника США вне НАТО»-
    это очень важный момент для всей истории нашей страны на многие годы вперёд .

  • «Арест Алексея Навального только ужесточил отношение американского политического истеблишмента к путинской России…»
    Сразу же. Не поклонник РФ, со многим не согласен. Но! А почему осуждамс только «американского политического истеблишмента?» Так и деритесь или ипитесь себе вдвоем? Если «первое» лучше «второго» или наоборот? Жрите, хоть подавитесь. Если США — первое? Весь мир должен быть.. понимаете.
    Вороос проще. ЧТО с этого имеем мы — УКРАИНЦЫ? Паны чубляться… Что бы я предложил? Хай «паны» таскають каштани з вогню — своїми лапками!
    Так для нас буде правильно. (Пионтковский… а де Харченко, Петренко… шось мені в цьому не нравиццо! 🙂 )

  • Хватит отвлекаться на чужие проблемы(РФ, Европа, США и т.д.)! Во первых мы их не решим, во вторых приумножим свои и утонем в них(что и происходит последние 30-ть лет)!

загрузка...