Последний видосик Зеленского продемонстрировал его полную неадекватность. Видео

https://newdaynews.ru/pict/arts1/69/37/693766_b.jpg

Я продолжаю лично рассказывать о победах Украины – без посредников, без вранья, без долгих прелюдий…

Из комы вывели Голобородько, который записал очередное мракобесное видео о том, как у нас все хорошо, как хорошо снизили тарифы и прочий бред.

Об этом сообщил полчаса назад в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

«Похоже, товарищ полностью в неадекватном состоянии...», — пояснил он.

Президент Украины Владимир Зеленский записал новое видео с итогами последней недели.

Как заявил он в ролике, опубликованном сегодня на YouTube, эту неделю можно назвать «неделей стабильности».

«Я продолжаю лично рассказывать о победах Украины – без посредников, без вранья, без долгих прелюдий», – сказал Зеленский.

В тему:

Президентство Зеленского — беспросветные тупость, лузерство и профанация

Как Зеленский построил Украину своей мечты

Он отметил, что установлена предельная цена на газ для бытовых потребителей – 6 грн 99 коп, «меньше может быть, больше – нет».

загрузка...

Также, по словам президента, запущена ипотека под 7%.

«Мы обещали в программе сделать все, чтобы у украинских семей голова болела только от одного вопроса: что именно им выбрать – квартиру в городе или загородный домик.

На этой неделе сделали очень важный шаг – запущена доступная для украинцев ипотека», – подчеркнул он.

Далее Зеленский напомнил, что Верховная Рада приняла президентский законопроект о народовластии через референдум.

Кроме того, поддержаны законы о Бюро экономической безопасности и о реформе СБУ.

«И о самом важном – о детях.

Подписал указ о премиях, стипендиях и грантах для умных, талантливых учеников Украины», – рассказал он.

11-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 21

  • И мыльный сериал фэнтези- «слуга народа» продолжили новым сериалом фэнтези под названием «видосики Зе- президента»!

  • Атаман Грицян- Таврический — Идейный!!!

    https://www.youtube.com/watch?v=9B2WAt-TxhE

  • У меня сложилось впечатление, что этот сайт благосклонен к ЮВТ, но всё равно скажу, что годы правления «помаранчовых» запомнились таким-же бардаком, ментовским беспределом, обещаниями (разобраться с незаконной и преступной приватизацией мошенническим способом народного имущества), сговором с олигарщиной, возвращением-подачкой малой и не индексированной (100 рублей и 100 гривен- огромная разница!) части украденных сбережений, и самое главное- подготовкой благоприятной среды для прихода к власти уголовника и предателя!

    • Пенису
      ==============================
      Пиши уже лучше про пенсии, это у тебя лучше получается. Остальное тебе не одолеть. Не сможешь ты остальное унести. Слабый ты в остальном.

      • Немного позитива- собаки шо остервенело бегают за машинами и велосипедами- это души бывших ГАИшников!
        В советах о чём писать, не нуждаюсь! Спс.

      • Такое отношение к ней со стороны сайта — всего лишь проявление здравого смысла. Скорее всего. А что есть еще, более-менее путное, в нашем террариуме (политикуме)?

    • Керування «помаранчевих» протрималось менше року — вже у вересні Нікчема звільнив Юлю, призначив Єханурова і підписав Меморандум з Яником

      • Ммабуть так і було, Сергію! Але хиба не їх політична слабкість, не думки про себе, а не про Державу, дозволила ворогу це зробити?

        • Нікчема — так, думав про себе. Юля — ні. Було озвучено тоді — міняють міністрів які схилились до неї на інших — і вона залишається. Якби вона думала виключно про себе і гроші — вона б ще з Кучмою домовилась.

          • Зізнайся , Сергій, трудно судить о вселенной по домыслам других, или по событиям со слов тех, кому рассказали те, кто слышал, как одна баба говорила другой! Дайте за горло потримати і я буду впевнений де бреше, а де ні!

  • Это не президент—ЭТО ЖАБА.

  • Пенсу! А кто, подскажите, индексировал сбережения? Может вы спросите у Кравчука, достойнейший!Ментовский беспредел, говорите. Это при Югике?В те времена он еще был вменяемым и ни о каком беспределе после Кучмоносого даже разговоров не могло быть.Насчет преступной приватизации-это в первую очередь вопрос к Кучме (Медведчуку, Cуркису и всей остальной жидовской семерке+ мацковской шпане)!И естественно приход Яныка -это победа пчеловода+1млрд долл! И P.S.-Впечатления баобаба-на Х-Й!!!!

    • Ха-ха! Опять попередники? Кто во власти и кто мешает делать Рабочие места, поднимать экономику, курс валюты и индексацию! Только эйфория победы, «теплая ванна», вседозволенность, и конечно «попередники», а куда уж без них врагов и помощников каждой новой власти!!!

    • Спросил бы, а где телефончик взять?

  • … он полный неадекват…

    • йому пісай в очі — а він, говорить, що дощ йде…

      • Hochjlу!
        Так точно! Артистов, лицедеев, клоунов в шоу бизнесе учат играть то, шо написано, а не то шо тебе хочется, а Зе актёр по натуре от рождения у папы ректора-коммуняки, а не беспартийного слесаря или шофера, строителя или электрика! И, как говорится- результат на лицу!

  • Он отметил, что установлена предельная цена на газ для бытовых потребителей – 6 грн 99 коп, «меньше может быть, больше – нет».

    Также, по словам президента, запущена ипотека под 7%. про що-промовчав! ну по по перше-НЕ 6.99-А + 1.8доставка + пдв=майже 10 грн! Щодо іпотеки дира в бютжеті майже 300млрд!-ГДЕ ДЕНЬГИ ЗИН?????

  • Первый референдум, представляете, про меня. Вова любит меня больше, чем зеленого Змея.

  • Король не гол, оно поця мамно!

  • Ребята,о чём вы пишите!?(говорите). Какие могут быть комментарии на бред этого судака!?

загрузка...