Победы в Украине уже никто не хочет, начиная с главнокомандующего

https://www.dymka.com.ua/wp-content/uploads/2019/10/EH0hFO3WoAEdqlk.jpg

Во время просмотра новогоднего поздравления Владимира Зеленского вспомнила речь Путина, которую он сделал в 2014 году, объясняя ситуацию в Крыму.

Об этом пишет сегодня украинская журналистка и публицистка Лариса Волошина в блоге «Обозревателя».

«За женщинами и детьми. Там будем мы. Наши солдаты. Не пред, а за».

Помните это феерическое обещание Путина, которое многие восприняли тогда за оговорку? И только украинцы знали, что слова мирового преступника – это чистая правда. Российский хищнический интерес всегда скрывается за промовками о защите женщин и детей.

Особенно отвратительным были отсылки к тому, мол дети хотят мира и мы должны это сделать, потому что так хотят они. Упор на мир является тем самым «за женщинами и детьми».

Обратите внимание, что главнокомандующий ни разу не пожелал армии, находящейся на передовой, победы. Мира хотят дети. А победы? Никто? Кто-то хочет ее, движется к ней?

Судя по президентской речи, среды украинцев таковых нет. Ведь кто, как не президент во время войны должен вселять надежду на победу?

Взрослый дядя, который взялся захищать этих детей от потери их дома, всячески избегает разговоров о своих взрослых президентских обязанностях, прикрывшись детской наивностью.

Никогда не думала, что после всей этого боли, потерь и проявлений благородства, которые мы видели во время этой войны, в Украине появится президент, который по-путински будет прятаться за детьми, избегая честного разговора с народом.

— В тему:

Зеленский, дети и куча брехни

За участие в новогоднем видосике Зеленского детям заплатили по 500 грн

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 8

  • … а параллельно идет процесс культивации дурака. Братья Стругацкие по этому поводу писали: «Дурака лелеют, дурака заботливо взращивают, дурака удобряют, и не видно этому конца… Дурак стал нормой, еще немного — и дурак станет идеалом, и доктора философии заведут вокруг него восторженные хороводы. А газеты водят хороводы уже сейчас. Ах, какой ты у нас славный, дурак! Ах, какой ты бодрый и здоровый, дурак! Ах, какой ты оптимистичный, дурак, и какой ты, дурак, умный, какое у тебя тонкое чувство юмора, и как ты ловко решаешь кроссворды! Ты, главное, только не волнуйся, дурак, всё так хорошо, всё так отлично, и наука к твоим услугам, дурак, и литература, чтобы тебе было весело, дурак, и ни о чем не надо думать… а всяких там вредно влияющих хулиганов и скептиков мы с тобой, дурак, разнесем (с тобой, да не разнести!)».

  • Укpаинскую победу уничтожил еще Порохло в 2014. Тогда же Пэцьман взял завел страну на путь поражений и самоуничтожения. А Зеленый дрищ лишь унаследовал всю «порошеновскую» политику поражений и унижений.
    И только идиоты могли верить в «победы» Укpаины после подписания «минсков» и вообще после всей той пятилетки Барыги и уже практически двухлетия Зели. Никаких побед. Одни горести и жопа.

    • Если бы Порошенко думал о государстве, а не о «шоколадке»,(как ему 4,5 года советовали), и остальные президенты тоже, то никакой зеленский-голоборотько не появился бы, и не сменил бы его! Украина была бы рядом с ресубликами Балтии, Польши и т.п.!!!

      • Ожидать от порошенко честности и благородства было бы также глупо как и ожидать сухости от дождя.

  • журналистка-публицистка Л.Волошина дурочка с переулочка ?
    или за лаве професинально «косит» под дурочку ?

    зеленский марионетка шитопаханата .

    дурочка волошина,
    напрягися и пёрдни када шитопаханат «честно разговаривал с народом» ?
    аб чём ?
    об убийствах Гонгадзе, Шеремета, Гандзюк ?
    об уничтожении Добровольцев в котлах Иловайска, Дебальцево , … ?
    о схематозах уже совершённых и будущих грабежей ?
    о газовых грабежах ?
    о грабёже земли ?

    prorok , из какой выгребной ямы ты таких журнашлюх волошиных вытаскиваешь

  • Грязная душа хуже грязного тела! Чтобы увидеть, смотри умом а не глазами! На дела, а не на одежду- шоу, видосики, рейтинги, экзитпулы!

    • Далеко не у всех есть Душа…
      Большая часть этой планеты на данном этапе бездушные, или другим языком — это познающие.

  • «Победы в Украине уже никто не хочет, начиная с главнокомандующего…»
    Хотят и еще как! НЕ кровью, не танками, а по … Красиво, как всегда полагалось наследникам … (Сча! Начнут звиздеть у кого юх короче.) У кого .. того, тот… им пользуются, а «крючками?» — макраме вяжут.

загрузка...