«Петр Алексеевич, перелогинтесь». Зеленский и Порошенко очень похоже написали о Донецком аэропорте

https://antikor.com.ua/foto/articles_foto/2020/07/09/393282.jpg

Зеленский — это Порошенко-2. Даже в мелочах. Одинаковые даже фразы. Или у них спичрайтер один на двоих? Мендель, похоже, недоплачивают. И ей приходится подрабатывать по ночам…

Украинские пользователи социальных сетей сравнивают пост президента Украины Владимира Зеленского и его предшественника, Петра Порошенко.

В один день они написали о событиях 6-летней давности, которые произошли в Донецком аэропорту, при обороне которого погибли украинские солдаты.

Соответствующие посты президента и экс-президента обнародованы в Facebook в субботу, 16 января, передает издание «Страна».

Порошенко написал о событиях на пять часов раньше, чем Владимир Зеленский. При этом пользователи удивились тому, что в обоих текстах используются практически одни и те же обороты.

«Чтобы выжить в Донецком аэропорту, нашим защитникам пришлось стать «киборгами», — такими словами начинает свой пост Порошенко.

Очень похожее выражение встречается в середине поста у Зеленского: «За эту устойчивость, бесстрашие и стойкость защитников Донецкого аэропорта назвали киборгами».

«Не выстоял бетон, но выстояли «киборги», а благодаря им — выстояла Украина!» — пишет экс-президент.

«Это выглядело как чудо, когда наши люди выдерживали даже после того, как начал «сдаваться» бетон», — очень похоже выражается нынешний глава государства.

Юрист Алексей Романов сделал коллаж из двух постов и его начали активно комментировать пользователи.

https://strana.ua/img/forall/u/11/62/139255785_3556310737824691_8103328483226426434_o.jpg

«Зеленский — это Порошенко-2. Даже в мелочах. Одинаковые даже фразы. Или у них спичрайтер один на двоих? Мендель, похоже, недоплачивают. И ей приходится подрабатывать по ночам», «Так тупо копипастят нарратив», «Тот случай, когда так и остался клоуном, но перестал быть смешным», «Петр Алексеевич, перелогинтесь», — написали в комментариях пользователи.

загрузка...

В тему:

Зеленский и Порошенко одинаковы в стремлении к власти и наживе, в бесконечной жадности и безразмерной лжи

Зеленский стремительно деградирует и скоро по степени цинизма-лицемерия переплюнет Порошенко

Зеленский спасает жулика Татарова так же, как Порошенко спасал жулика Кернеса

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Те твари что произвели этих двух генетических уродов были из одного племени — племя комуняк. Пока на генетическом уровне не будет истреблена эта совковая золотая молодежь в допуске к управлению государством ни о каких реформах не может быть и речи.

    • Совершенно верно! Евгеника- это древняя наука искусственного отбора в естественных природных условиях(собаки породы чихуа, пикинесы и т.п.), и на порядки выше генетики, давшей синтетические витамины, продукты их нефти и отходов, неизлечимые болезни, и малую продолжительность жизни!

  • Я завжди вважав що Зеленський це Порошенко №2. Бо вони служки кримінально-олігархічного режиму в Україні.

  • Да за ДАП судить надо. Там наших хлопцев героев убивали как гладиаторов. Они, наивные, думали, что будет наступление на Донецк. А наши правители олигархи даже и не помышляли об этом. Истребляли наших патриотов да на контрабанде наживались.

  • За гибель наших патриотов должен ответить Вальцман—ОН ТОГДА БЫЛ ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИМ.

загрузка...