Отвесить Путину смачную оплеуху

https://www.spletnik.ru/img/2020/12/mariana/20201222-nav-post.png

Если трусливая путинская обслуга почувствует, что сила уже не на его стороне, сольет своего шефа немедленно…

Навальный возвращается в Москву 17 января рейсом Победы. Теперь многое зависит от того, как его встретят москвичи.

Об этом написал полчаса назад в Фейсбуке известный социолог и политолог Игорь Эйдман.

И дело даже не только в отношении к нему самому. Массовая встреча Навального в Москве была бы звонкой пощёчиной Путину. Причём, чем больше людей придет встречать Навального, тем унизительнее будет эта оплеуха.

В тему:

«Он не должен был выжить»: участник отравления Навального признался в покушении — The Insider

Навальный: в ФСБ обманули и «подставили» Путина

Хотите унизить Путина? Приезжайте в аэропорт встречать Навального!

Если трусливая путинская обслуга почувствует, что сила уже не на его стороне, сольет своего шефа немедленно.

Вспоминается исторический анекдот о возвращении Наполеона в Париж из известной книги Тарле (на заметку Соловьеву с Киселевым):

«Правительственная и близкая к правящим сферам парижская пресса от крайней самоуверенности перешла к полному упадку духа и нескрываемому страху. Типичной для ее поведения в эти дни была строгая последовательность эпитетов, прилагавшихся к Наполеону по мере его наступательного движения от юга к северу. Первое известие: «Корсиканское чудовище высадилось в бухте Жуан». Второе известие: «Людоед идет к Грассу». Третье известие: «Узурпатор вошел в Гренобль». Четвертое известие: «Бонапарт занял Лион». Пятое известие: «Наполеон приближается к Фонтенебло». Шестое известие: «Его императорское величество ожидается сегодня в своем верном Париже». Вся эта литературная гамма уместилась в одних и тех же газетах, при одной и той же редакции на протяжении нескольких дней».

А что, слабо так? «Персонаж уголовных дел собирается вылететь из Берлина», «Блогер летит в Москву», «Тысячи москвичей приветствуют известного политика Навального». ?

загрузка...

Если серьезно, Навального могут попытаться арестовать прямо в аэропорту, и это ещё один повод его встретить.

Российский оппозиционер Алексей Навальный сообщил, что 17 января вернется в Россию (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Соответствующую запись он сделал в среду, 13 января, в Telegram и в Twitter, передает Deutsche Welle.

«17 января, в воскресенье, я вернусь домой рейсом «Победы». Встречайте», — написал он.

Из какого именно германского города Навальный прилетит в Россию, он не уточнил. Как следует из информации на сайте «Победы», 17 января авиакомпания выполняет рейс из Берлина в Москву.

В тему — Путин взбешен и не простит Навальному его атаку — Die Welt

По словам политика, находящегося на реабилитации в ФРГ после отравления в августе 2020 года, вопрос «возвращаться или нет» перед ним «не стоял никогда».

«Просто потому, что я не уезжал. Я оказался в Германии, приехав в нее в реанимационной коробке, по одной причине: меня пытались убить», — подчеркнул оппозиционер.

В видеообращении, опубликованном в соцсети Instagram , основатель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) уточнил: «Приехать в Германию — это был не мой выбор, это — классная страна, но здесь я оказался не по своей воле».

 


загрузка...

Комментарии 3

  • И ждут его великие дела !

  • Езжай, шатай, ломай, разваливай! — я конечно за! Но если хуйло с яйцами, то арестуют его ещё до таможенного контроля, так что все эти хождения быстрее всего ни к чему не приведут! Они пол года ходили в Хабаровске и что? И ничего! Это будет очередная веская оплеуха самим себе! — и поделом!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...