На Донбассе погиб еще один боец ВСУ, но от Зеленского страна снова ничего не услышит

https://www.dsnews.ua/static/storage/originals/7/80/3fb896fdc48b5a1f54aaf9695092b807.jpgВойна продолжается. Опять российский снайпер прицельно обстрелял наши позиции. Опять будет беспомощное позорное молчание президента, вновь будут размышления, надо ли давать боевое распоряжение на удар в ответ, или обществу безразлично и достаточно заявить обеспокоенность трехсторонней группы в Фейсбуке…

Об этом накануне вечером написал в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов, реагируя на новость о гибели очередного украинского воина на Донбассе.

Нет плана Б. Нет стены. Нет реформ в сфере обороны.

В тему — «План Б» по Донбассу отменяется: Зеленскому нравится то, что есть сейчас — советник Ермака

Если смотреть на страницу президента, Владимир Зеленский хочет отвечать не за безопасность, которую ему доверила страна, а за распределение денег в правительстве, за каток на Банковой, за селфи в Буковеле.

А люди погибают на войне, кровь льется настоящая, и стране и армии нужно знать — какая цель войны?

К сожалению, на вопросы, на которые должен отвечать президент, мы снова ничего не услышим.

В тему — Трусливый Зеленский стыдливо молчит об убийстве украинских воинов на Донбассе — Бутусов

21 января в результате вражеского обстрела погиб военнослужащий Объединенных сил.

Сообщение об этом появилось вчера вечером в Фейсбуке на странице 36-й отдельной бригады морской пехоты.

«Сегодня, 21 января, вооруженные формирования Российской Федерации (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) в очередной раз нарушили режим прекращения огня из гранатометов различных систем, минометов и снайперского оружия в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток».

В результате обстрела позиций украинских защитников погиб один военнослужащий Объединенных сил», — говорится в сообщении.

загрузка...

Отмечается, что подразделениями морской пехоты был дан адекватный ответ с целью принуждения подразделений оккупационных войск к прекращению огня.

На месте гибели военнослужащего работает руководящий состав воинской части и рабочая группа военной службы правопорядка.

 


загрузка...

Комментарии 6

  • До самого последнего дебила должно дойти,что Зеленский олигархический ублюдок.

  • «активист Юрий Бутусов, Арабеска, Hochol»Т Вы желаете, чтобы Зеленский, который НЕ ВИНОВАТ в войне на Донбассе, сейчас отдал приказ на открытые военные действия или сам взял автомат и пошел отвоевывать донбасские земли,которые ПРОСРАЛИ ВАШИ хозяева — кто оплачивает ваш»труд»? Так идите сами с теми, кто вам платит за вашу ГРЯЗЬ в интернете, и воюйте с бандитами и россией на Донбассе! А МЫ вам поможем, чем сможем….

    • Дебильная,от таких помошников как ты , Вовка Ленин в шалаше прятался. Интересно,куда в ближайшем времени будет ныкаться Ленкин Вова?

      • В Израиль, понятно. Тамошние жиды своих соплеменников не выдают никому, будь они трижды воры и бандиты.

        • Этого могут и не принять. Не давно была встреча зелёной нечисти с пятью рабаями. Так они его предупредили,чтобы не баловался,так как в стране ростут анти жидовские настроения. Предложили уйти,сказав образно,что у каждого равина бывает своя суббота,и его суббота (зелёной шмаркли),уже заканчивается.

загрузка...