Каков Зеленский, таков и «лох-даун» — политологи

На изображении может находиться: текст «украинский локдаун как самурай. y него нет цели. есть только путь.»Предыдущие власти у нас заслуживали сожаления, неудовольствия, ненависти в конце концов. Эта дорулит до брезгливого презрения…

Заходил в супермаркет. Могу отреагировать только в стиле Виталия Чепиноги: «Они бы еще спиртное запретили продавать! И тогда бы им и «Квартал» вспомнили, и Капитолий…»

Такими своими впечатлениями поделился сегодня в Фейсбуке политический эксперт Александр Кочетков.

Вот почему если я попал в магазин, то могу купить салфетку для протирки стола, а вот одноразовую скатерть на этот стол уже не могу?! Да какая разница инфекции, что именно я покупаю, если я уже внутри торгового зала?!

Предыдущие власти у нас заслуживали сожаления, неудовольствия, ненависти в конце концов. Эта дорулит до брезгливого презрения.

В тему — Началось? Тернополь отказался вводить локдаун

КАКОВ Зеленский и его власть Слуг «соросят» — таков и «лох-даун»… жесток и бессмысленен! Хотя… смысл в нем все же есть!

Такое мнение выразил в Фейсбуке политолог Михаил Чаплыга.

А вот нефик тратить деньги на тетрадки, колготы и крем для обуви — собарайте бабло на комуналку! Или у вас денег много? Еще поднять?!

Ишь… возмущаются они! Трусы им не продают и бытовую химию, тетрадки и сигареты… идите комуналку оплачивать! А всем недовольным Зеленский еще раз на 3 помножит тарифы… как и обещал!… Своим заморским хозяевам, назначая вопреки Парламенту своего кобелева.

Нет описания фото.

https://storage1.censor.net/images/3/4/0/7/3407f27e8e04290f4b22b48ffa924907/650x867.jpg

загрузка...

ЛИЧНО ЗЕЛЕНСКИЙ совещание по «лох дауну» проводил?

Проводил…

Значит он ЛИЧНО одобрил и несет ЛИЧНУЮ Зеленскую ответственность за «декоммунизацию» продаж лампочек Иллича и колгот с трусами.

В тему — Конец локдауна назначен на 24-е, потому что 25-го у Зеленского день рождения

Лично!

Т.е — он либо умственно заторможенный, что не позволяет ему руководить государством… либо ЛИЧНО отвечает за каждую непроданную батарейку к фонарику в эпоху Зеленского поднятия тарифов.

Все верно? ?

Только что видел коронавирус в супермаркете. Он залез в носки и ждал, на кого бы из них запрыгнуть.

Об этом рассказал политолог Дмитрий Корнейчук.

Хорошо, что у нас жесткий карантин. И Зеленский запретил продавать в магазинах носки.

Теперь никто не заразится коронавирусом…

***

Вверху картинка от Дмитрия Корнейчука

 


загрузка...

Комментарии 5

  • » Своим заморским хозяевам»? . . . и какие это моря отделяют если и поезда и эскорты автомобилей и автобусов и частные самолеты летают и в крым и в столицу московитов на грязной реке. Похоже это чувырло из очередного проэкта @уйла против Украины для контроля слуги @уйла и недоволен слабым увеличением тарифов этого клоуна и медленной сдачи земли Украины в пользование «инвесторам» из московии.

  • Я уже устал смеяться, дебилы !

  • «Т.е — он либо умственно заторможенный, что не позволяет ему руководить государством… либо ЛИЧНО отвечает за каждую непроданную батарейку к фонарику в эпоху Зеленского поднятия тарифов.
    Все верно? »

    Нет не верно. Это лишь продолжение 95 квартала по всей территории и в «особо-извращенной форме» и напоминание — ЛОХТОРАТУ, что лохторат и есть самое, что не самое и никому не нужное гавно!

  • И моющие под красной лентой ??))
    Жрите из немытых тарелок, зебилы. Ну или песком кастрюльки можно попробовать потереть, попросите у кошки. А испражняться ходите на улицу,чтобы унитаз был чистым. Скільки там тієї зіми.
    Заставь дурака Богу молиться, ну и далее по тексту.

  • Если ходить по улицам без трусов и без носков, а женщинам без колготок, в грязной одежде и с грязными руками, то вирус Ковид испугается и покинет навсегда Украину. Потому что он был во всех странах мира, но такой глупости нигде не видел.

загрузка...