Зеленский пафосно приветствует отставку мелкого хулигана, но крышует крупного коррупционера — Шабунин

https://radiotrek.rv.ua/media/gallery/full/i/m/imgonline-com-ua-2to1-44kwf0tfxbjpwe_b867b.jpg

Человек утратил адекватность и заслуживает максимально жесткой реакции…

Офис Зеленского пафосно приветствует увольнение замминистра, который быковал с полицией. При этом Офис того же Зеленского третий месяц крышует Татарова, который помогал украсть 80 млн грн на строительстве жилья для военных.

Об этом пишет сегодня в Фейсбуке глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин.

Такое впечатление, что они украинцев за идиотов держат.

Несколько цитат из пафосного релиза ОП, которые рассмешат вас до слез:

«Так будет с каждым нарушением установленного порядка — и особенно коррупционного характера.»

Что там по Татарову?

«Украина не вернется к тем временам, когда принадлежность к кругу чиновников могла использоваться в качестве защиты от закона.»

Что там по Татарову?

«Все должностные лица страны должны увидеть, что власть не позволит никому быть выше общих правил и закона.»

Ну, и что там по Татарову?

В тему:

загрузка...

В попытках отмазать Татарова Зеленский выглядит уже даже не смешно, а просто жалко — Шабунин

Шабунин: Зеленский ради спасения Татарова идет на разрыв с Западом

***

Шабунин разместил в этом посте ссылку на сегодняшнее сообщение пресс-службы президента:

«Приветствуем решение Кабинета Министров об увольнении Виталия Немилостивого с должности заместителя министра по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Сотрудники патрульной полиции остановили его по подозрению в вождении в состоянии опьянения. Виталий Немилостивый не просто пытался избежать ответственности, но и нагло демонстрировал, что его статус в исполнительной власти дает ему на это право.

«Никакого оправдания такому поведению быть не может – человек утратил адекватность и заслуживает максимально жесткой реакции», – отметил заместитель руководителя Офиса Президента Роман Машовец.

Украина не вернется к тем временам, когда принадлежность к кругу чиновников могла использоваться в качестве защиты от закона. Пребывание на высокой государственной должности возлагает на человека особую, высокую ответственность перед обществом и руководством государства. Кабинет Министров отреагировал оперативно и однозначно.

Так будет с каждым нарушением установленного порядка – и особенно коррупционного характера. Все должностные лица страны должны увидеть, что власть никому не позволит быть выше общих правил и закона.

«Увольнение Немилостивого – это только начало. Обязательно должна наступить и предусмотренная ответственность за вождение в нетрезвом состоянии и за неповиновение полиции. У должностных лиц не должно быть даже намека на вседозволенность», – добавил Роман Машовец».

 


загрузка...

Комментарии 4

  • «Зеленский пафосно приветствует отставку мелкого хулигана, но крышует крупного коррупционера — Шабунин…»
    «Офис Зеленского пафосно приветствует увольнение замминистра, который быковал с полицией….»
    Вот такой себе приходишь в нормальный мир и всем в «смокинге» 🙂 начинаешь: » Когда у ВАС быкоываоли у НАС уже фсьо — уже…» В итоге? Вот тебе и опаньки! 🙂

  • Украинцы должны понять одно- никто за нас порядок в стране наводить не будет! Ни кум, ни дядя, ни Госдеп! И, если сами не начнем, даже помогать не будет, разве что советами!

  • «глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин» — кто как не вы, знает корни украинской коррупции и ее возможности!» Не желаете — ли вы, чтобы Зеленский стал самоубийцем в борьбе с более чем 30 — летним монстром — криминалом и его шестерками? Ничего, ничего — «курочка по зернышку клюет». Потихоньку начинаются разгребаться «авгиевы» конюшни. Сразу «большую лопату г…на» если поднимешь — грыжу можно заработать…

  • «глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин» — А вы, наверное, на зарплате из украинского бюджета, получаете зарплату учителя или врача? «Борец с коррупцией»….на деньги американские!

загрузка...