За реванш России в ПАСЕ нужно «благодарить» Зеленского — экс-нардеп

https://images.glavred.info/2018_01/1515663953-89544859.jpg?r=893698

Зеленский молча наблюдал за реваншем РФ в ПАСЕ и на всех международных площадках…

Парламентская ассамблея Совета Европы приняла резолюцию о подтверждении полномочий российской делегации, без ввода ограничений из-за действий России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), противоречащих принципам Совета Европы. Документ был утвержден 107 голосами «за», 36 парламентариев выступили «против», 24 «воздержались».

Об этом сообщает сегодня в Фейсбуке экс-нардеп Борислав Береза.

У меня большие претензии за это решение к ПАСЕ. Фактически тут видны двойные стандарты. Но давайте честно признаем, что за этот результат Украина должна поблагодарить Владимира Зеленского, который сделал все для того, чтоб так произошло.

Ведь именно президент Зеленский принципиально отказался от всех коммуникаций с украинской делегацией в ПАСЕ 8-го созыва ВР и отказался поддержать все наши инициативы, что привело к печальным последствиям.

Это Владимир Зеленский молча наблюдал за реваншем РФ в ПАСЕ и на всех международных площадках, потому что его некомпетентное окружение сказало ему, что так правильно. А потом при его личном попустительстве «Анал-табу» Яременко провалил переговоры с нашими давними европейскими партнерами в сентябре 2019 года в Риге, в результате чего была развалена антироссийская коалиция в ПАСЕ.

Это ОП и Зеленский отказались от стратегии использования полномочий предыдущей делегации и сформировал из «слуг» слабейший состав. А затем, выбрав стратегию пассивного наблюдателя в ПАСЕ, благодаря всем предыдущим действиям и бездействиям Зеленского, Украина фактически потеряла все успешные стартовые позиции и квоты.

В тему — «Все русские – ублюдки!» Нардеп Береза феерично приструнил путинских пропагандистов в ПАСЕ. Видео

Все имеет свои последствия.

Так что не забудьте сказать «спасибо» Зеленскому, который системно разрушает государственные институции и ослабляет позиции Украины. Не знаю, делает он это по глупости, по некомпетентности или намеренно, но делает. И это ещё не дно.

PS Скрин из тех времен, когда с делегацией плотно взаимодействовали президент и Кабмин. А сама делегация работала, как единый организм. И поэтому мы были успешны.

Возможно, это изображение (текст «Borislav Bereza 7 mins российская делегация обратилась K ассамблее 0 том, что y них не работают терминалы для голосования. они мол далеки от мысли, что это сделано преднамеренно, но y них есть подозрения... им ответили: -преднамеренно. напоминаем вам, что российская делегация лишена голоса. в зале хохот и аплодисменты. Like Comment Share»)

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 4

  • А на хуя нужна эта «пасе»? Пассивные пидорасы что-ли?

  • И шо характерно, шо не отбыв еще полпервого срока, эта зелёная жаба подняла такую муть, шо и за один срок не уляжется! А оно собралось на второй срок идти!
    И если-бы нерадивого слугу, каждый раз, когда ОН ЛОХАНУЛСЯ пороли у столба на майдане, то ему хотелось бы не в ТЁПЛУЮ ВАННУ, а в ПРОРУБЬ окунуться!!!

    • пороть надо дебилов 73, за «мудрость» в 2019, может через задницу поумнеют.
      А зе пороть… — это как кучку дерьма к чистоплотности призывать. Да и окунать дерьмо в прорубь не кошерно, есть же сортиры.

загрузка...