«Задыхайтесь и сдыхайте!» Клоун Кива предрек украинцам смерть из-за отказа от российской вакцины

http://www.bagnet.org/storage/26/16/09/27/729_486_5e67b619d22c8.jpgДепутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Илья Кива предупредил о серьезных последствиях отказа страны от российской вакцины от коронавируса нового типа «Спутник V».

Об этом он написал на своей странице в Facebook, о чем радостно сегодня сообщают росСМИ.

Главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко и глава комитета Рады по вопросам здравоохранения Михаил Радуцкий, которые опровергли возможность регистрации препарата в Украине, пытаются «выслужиться перед американским посольством», отмечает Кива.

«Эти проходимцы ищут возможность, как нажиться на закупке вакцины и выслужиться перед американским посольством.

При производстве российской вакцины внутри страны это сделать будет намного сложней!

Поэтому задыхайтесь и сдыхайте, пока они не получат нужный контракт с хорошим откатом и премиальными за саботаж, лоббизм и предательство!» – написал депутат.

***

При этом росСМИ не сообщили для своих российских читателей один важный факт, который известен всем здравомыслящим украинцам: что этот Кива — идиот и клоун (что четко читается даже на его морде лица):

Клоун Кива из партии Медведчука мастурбировал в зале Рады после переписки с моделью. Видео

«Кива, пид@р, иди сюда!» В Киеве нардеп-клоун Кива получил по морде от атошника. Видео

Кроме того, росСМИ не уточнили, что Кива состоит во фракции, которую возглавляет путинский кум Медведчук, и что этот мудак Медведчук тоже в последнее время активно пропагандирует в Украине туфтовую российскую вакцину:

Покупайте неработающую вакцину: что пытается всучить украинцам кум Путина

О вакцине от ОПЗЖ — эксперт

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Ну зачем этого недоумка рекламировать?

  • шизофреник наркоман киви 🥝 должен в дурке как минимум сидеть

  • Как хорошо, что есть такие, как кива. Сразу становится ясно, что собой представляет ОП и ЗЖ, ведущим членом которой он является. Ну и обо всем, что он предлагает сей товарищ, тоже можно безошибочно судить… А почему бы им всем не собраться вместе и всей стаей — Медведчук, Рабинович, Шуфрич и проч., на виду у всей страны сделать себе прививки этой самой вакциной.

  • Современная медицина (разумеется ее нет ни в одной из бывших совковых стран) увы бессильна перед этим коронавирусом и ни одна из зарегистрированных т.н.вакцин на сегодняшний день не способны защитить от этой новой чумы планеты. Борьба мировой медицины с этой заразой еще продолжается.
    А фашисты что медведчук что клоун зеленский разумеется будут рекламировать средство истребления украинцев.

  • Бык Кива уху ел ?
    Вот уже явное свидетельство что от БЫКОВ в парламенте ждать не чего…
    У них Донбасс должен быть российский,а Президентом -МЕРТВЕТЧУК!
    вали Емеля,твоя неделя…

  • уколись и здохни жидогавно

  • «Поэтому задыхайтесь и сдыхайте, пока они не получат нужный контракт с хорошим откатом и премиальными за саботаж, лоббизм и предательство!» – написал депутат.» — я надеюсь, что первым СДОХНЕТ Кива и Мертвейчук. после российской вакцины!!! Вперед Кивушка и Мерьвейчук!!!

  • Кива дерьмо полное, но каким конченным поцем надо быть, что бы сделать себе парашенскую прививку. А киве надо двойную дозу в жопу вколоть или в тупую башку этого утырка. Хочу ещё сказать, что какие то силы продвигают этого недоумка украинцам. И за кого они имеют этих украинцев. Судя по выборам, тут проживают одни недоумки. В основной массе.

    • Батенька, Вы совсем забыли об отрицательном отборе!
      Помните Ульянова, — «Чем хуже, тем лучше!»

загрузка...