Дубинский просит президента о встрече без посредников. Обещает раскрыть ему глаза

https://telegraf.com.ua/files/2021/01/DubZel.jpgНародный депутат Александр Дубинский, против которого США недавно ввели санкции, попросил президента Владимира Зеленского о встрече без посредников.

Об этом сообщил сегодня вечером персональный сайт парламентария dubinsky.ua.

В тему:

Против попавшего под санкции США Дубинского открыли уголовные дела в Украине

На какие отношения с Байденом надеется Зеленский, имея в команде Татарова и Дубинского?

Зеленский попросил «слуг народа» поддержать Витренко, а Дубинского — выйти из фракции

«Я прошу вас о личной встрече без посредников, которые вливают вам в уши ложь, и аферистов, которые работают на свои карманы, а не в интересах Украины, для того чтобы донести свои аргументы и еще раз доказать, что я готов бороться именно за вас.

Именно этим я занимаюсь и именно поэтому ни о каком уходе из фракции/партии, куда меня делегировал народ, речи не будет. Думайте», — заявил Дубинский в своем видеообращении к руководителю государства.

Парламентарий подчеркнул, что около Президента есть не чистую на руку люди, преследующие лишь одну цель — личное обогащение.

«Владимир Александрович, мы часто становимся жертвами аферистов, которые используют свое влияние на людей, чтобы обворовать страну и решать свои, а не украинские интересы», — буквально сказал Александр Дубинский.

И напомнил, что Петр Порошенко продолжает убеждать общество в том, что новый президент некомпетентен и должен сложить с себя полномочия, поскольку дискредитирует страну и партию.

«Но я продолжаю и буду продолжать системно бороться за то, чтобы сохранялся и ваш рейтинг, и рейтинг партии «Слуга народа», что я уже доказал, проведя успешную избирательную кампанию в Киевской области, и набрав примерно в три раза больше голосов, чем ваши прихлебатели в том же Киеве», — подчеркнул Дубинский.

Но призвал при этом смотреть проблемам в лицо и решать их по мере возникновения.

загрузка...

«Владимир Александрович, когда вас окружают люди, которые пишут вам хвалебные посты и купают в теплых ваннах экономических успехов, которых на самом деле нет, и действуют одновременно по наполнению собственных карманов в противовес интересам Украины — это беда, о которой нужно говорить.

И когда вы говорите мне, что этим я дискредитирую партию «Слуга народа», я с этим категорически не согласен.

И именно поэтому никакого добровольного решения о моем выходе из фракции не будет.

Если же такое решение, абсолютно нелогичное, незаконное и противоречащее регламенту, будет принято в отношении меня фракцией… Ну что же — это будет решение, которое приведет фракцию к развалу», — сказал Александр Дубинский.

4-минутное видео —

 


загрузка...

Комментарии 7

  • «Дубинский просит президента о встрече без посредников. Обещает раскрыть ему глаза…
    Нет Дубинский и еще раз нет! Всем — всей куче в глаза… Открыто и для cтраны — Украины. В том числе и Зеленскому, если есть повод и доки! Не жестко, а жестоко!
    Но если САМ ТЫ — не того… Смотри. Прав и не боишся ни «ПУТЕНА» ни «БИДОНА»! (Бойся только — «ТРАМПУЛЮ»! 🙂 ) Удачи несамовытым — или правильным или разумным или совсем без башки?

  • А шо у младенца 43-х летнего еще глазки не открылись и зубки молочные не выпали?

  • СМЕРКАЛОСЬ!
    Какой то винигрет с ГЛАЗАМИ!
    Зеленский хочет заглянуть Путину в ГЛАЗА,
    Дубинский хочет открыть Зеленскому ГЛАЗА (у Гоголя ВИЙ просил открыть ему глаза),
    наверное, шоб Вовчик хотябы увидел Путина, а тот в бункере, толи в новоогарево, толи в сочи.

  • Да кому эта клоунада двух жидов нужна? Они там уже от жира бесятся и не знают на чём на головах ходить, а мы что, должны этой проворовавшейся жидовне потакать? Да пнх со своими встречами и рандеву аж в Израиль, Гниды эти жидовские.

  • Дубинский наивный или дурак. Нашел к кому обращаться и открывать глаза. Политический труп Зеленский слил Сашку в унитаз и крышку захлопнул, а он всё ещё трепещется.

  • Не ожидал увидеть такого унижения от умного циника, нарцисса, матерщинника и лакея олигарха. Он же прекрасно видит, какое ничтожество сидит на троне. Понимает, что тот спасает свою шкуру, дистанцируясь от вдруг ставшего токсичным Дубинского. Но что-то его заставило позориться на всю страну и просить аудиенции у доброго царя. Или КТО. Может, на кону стоит бабло Бени?
    Борцун будет бороться за Зе. Собирается спасать от аферистов. )) Сам-то верит в эту лживую ересь?
    А вы, плебеи, слушайте, наблюдайте игры лакеев олигархов. Тьфу, противно до тошноты.

загрузка...