Долбо@б Трамп пугает «невероятным гневом», если ему объявят импичмент

Президент США Дональд Трамп EPA-EFE/Samuel Corum/POOL

Пока все еще действующий президент США Дональд Трамп назвал рассмотрение в Конгрессе вопроса об объявлении ему импичмента продолжением охоты на ведьм, что может вызвать «невероятный гнев».

Об этом передает сегодня вечером ТАСС.

Трамп ответил во вторник на вопросы журналистов перед отбытием в штат Техас, видеозапись фрагментов беседы распространили американские телеканалы.

«Мы не хотим насилия, абсолютно не хотим.

Что касается импичмента, то это продолжение величайшей охоты на ведьм в истории политики.

Это абсолютно нелепо.

Этот импичмент вызовет невероятный гнев.

Это действительно ужасная вещь, которую они (демократы в Конгрессе — прим. ТАСС) делают», — заявил Трамп.

В тему — Демократы готовят импичмент Трампа на 13 января, а тот уже ввел чрезвычайное положение

«Для [спикера Палаты представителей Конгресса США] Нэнси Пелоси и [лидера демократического меньшинства в Сенате] Чака Шумера [такие действия представляют] продолжение этой линии, думаю, это создает огромную опасность для страны, вызывает невероятный гнев», — добавил он.

Речь на митинге в день беспорядков

Трамп также заявил, что его речь на митинге перед сторонниками 6 января, после которой начались беспорядки у Конгресса США, была полностью допустимой, и это подтверждают изучавшие ее эксперты.

загрузка...

«Она (речь на митинге 6 января — прим. ТАСС) была изучена, и люди пришли к выводу, что она была полностью уместной», — сказал этот дегенерат.

В тему — Что реально затевал Трамп и как теперь поступить с этим уродом — мнение

«Если вы посмотрите на то, что говорили другие люди, политики высокого уровня, по поводу беспорядков летом, ужасных беспорядков в Портленде, Сиэтле и других местах, то вы увидите, что реальная проблема заключалась в том, что говорили они.

Но моя речь, мои слова, мое последнее высказывание, последнее предложение — все это было изучено, и все пришли к выводу, что это было полностью уместно», — считает он.

Как отмечает издание, демократы в Конгрессе США инициируют новую процедуру импичмента президента Трампа, ему хотят вменить статью «подстрекательство к мятежу».

Сторонники горе-президента, собравшиеся 6 января в Вашингтоне на многотысячную манифестация в его поддержку, ворвались в Конгресс, попытавшись воспрепятствовать утверждению итогов прошедших 3 ноября президентских выборов, победу на которых одержал демократ Джозеф Байден.

***

Вряд ли в США в ближайшее время повторятся беспорядки, как это было 6 января.

ФБР уже отловила многих уродов, которые принимали в тот день участие в штурме Капитолия.

Но если завтра или в день инаугурации Байдена найдется еще какое-то количество дегенератов, желающих побуянить, то их моментально «повяжут»…

 


загрузка...

Комментарии 5

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...