Грабеж со стороны Нафтогаза давно уже стал национальной бедой — Кучеренко

https://scontent.fiev21-2.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/136389811_4776155455791828_7512092517282883805_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=2&_nc_sid=8bfeb9&_nc_ohc=xlFIGOcKUMwAX-19SYt&_nc_ht=scontent.fiev21-2.fna&oh=e0f56f1b8b9cc762435008c9967dbfdd&oe=601A199EВ связи со значительным и совершенно необоснованным повышением в конце декабря «задним числом» цен на газ для ТКЭ от Нафтогаза по механизму ПСО обратился к премьеру с категорическим просьбой немедленно рассмотреть эту проблему на заседании Антикризисного штаба.

Об этом сообщил сегодня в Фейсбуке нарлеп из фракции «Батькивщина», экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

Такие действия неизбежно приведут к повышению тарифов на тепло и окончательно добьют предприятия ТКЭ.

В тему — С Новым годом от Зе-власти! В Украине вырос тариф на тепло

Во-первых, этот вопрос давно уже стал национальной бедой.

Но все предыдущие заседания штаба были посвящены исключительно проблемам энергорынка. Это не верно.

Во-вторых, жду адекватную и принципиальную позицию городских голов и депутатов ОМС. Требуйте от своей городской власти адекватной реакции на грабеж со стороны Нафтогаза — иначе останетесь «без штанов».

В-третьих, не понимаю самоустранение НКРЕКП от таких действий со стороны правительства и Нафтогаза. Зачем мы вас содержим своими платежами как потребители?! Зачем мы платим вам такие большие деньги?!

В тему — НКРЭКУ подняла с 2021г. населению тарифы на отопление: ситуация по регионам

 

Нет описания фото.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: текст

загрузка...

Получил интересный ответ из офиса Генпрокурора на свое обращение относительно аудита Нафтогаза.

Аудит является официальным документом, как бы ни пытались убедить в обратном мои коллеги Гетьманцев и Савсун на одном из предновогодних эфиров.

Более того, есть уже предварительная квалификация правонарушения — Ч.3 ст.212 УК Украины.

Напомню — «правонарушение» состоит в неуплате 75 млрд грн в госбюджет.

В тему:

Аудит «Нафтогаза» показал «минус» 75 миллиардов

Фирташ, Левочкин и Бойко пролоббировали резкий рост тарифов на транспортировку газа

Надеюсь на конкретный результат этого расследования.

Нет описания фото.

На изображении может находиться: текст «особою, щодо майна якой виришуеться питання про арешт, пидстави для надання витягу 3 единого реестру досудових розслду вань вдсутни. do -0. симоненко 3 повагою генерального прокурора»

***

Фотожаба от политолога Дмитрий Корнейчук

 


загрузка...

Комментарии 6

  • «2 декабря 2019.
    Зеленский: мы нашли интересное решение, чтобы вдвое снизить тарифы на тепло.»

    Этот недоумок вообще учился в школе и изучал арифметику? По-моему, он путает действия: увеличить и уменьшить, прибавить и отнять.

  • Увеличив тарифы до небес, эти сволочи ещё и потешаются над нами.

  • «Грабеж со стороны Нафтогаза давно уже стал национальной бедой — Кучеренко…»
    Да — беда. Чего один — не стесняясь писать — КОБЕЛЬ — стоит? Как так? На фони нищего в массе населения, «жалкая фигурка», вікинь на улицу — гривну за день не заработает. Ведь так же. Єто ФОПы — «жопами кверху», а это? «Воцарилось» бо мама в штатах…
    Как в свое время поступила Маргарет Тетчер с угольной промышленностью в Британии и похожим? НАЦИОНАЛИЗИРОВАЛА! Не смотря, что там были «друзья», «знакомые» и т.п. Очень жестоко поступила. В течение 6 -8 мес. все стабилизировалось.
    Вывод? Банален. Стратегическое, не может быть передано в частные «лапки». (Население у нас нагибают? Да! Посылаем нафиг кого? Понятно. А КОБЕЛЬ? Жрет и ухмыляется. Если. ЕСЛИ ЭТО НЕ СЦЕПКА. У нормальных? Есть фундамент и основы существования, обеспечения страны. Нет совпадения чаяний чечтного и государства. Коболев? Это больше чем Вы Зеленский!

  • Дерибан природных, производственных, людских ресурсов с самой низкой зарплатой на планете на благо шестерых подонков в президентах надежно защищен ими же написанными законами.

  • тобиж, что получается, был развален СССР, поскольку у него была планова экономика и регулированые цены…………., чтобы построить олигархат с плановой экономикой и регулируемыми ценами….
    А куда же денем рыночную экономику, которую строили, строили и наконец построили… (в 2006 году Украину приняли в СОТ, что означало, что законодательство Украины соответствует законодательствам стран с рыночной экономикой)

  • Гройсман, не так давно, уверял нас всех, что подорожание газа в 11 раз выгодно народу!? И, похоже, он в это верил. Или подразумевал под народом узкий круг известных лиц. А ЗЕ просто продолжает традицию…

загрузка...