В США уже начали рассматривать импичмент Трампа

Голосование состоится сегодня поздно вечером или даже ночью по киевскому времени…

Во второй раз за 13 месяцев Палата представителей США будет голосовать за импичмент президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает «Голос Америки«.

Демократы в Конгрессе США обвиняют Трампа в «подстрекательстве мятежа» 6 января, когда толпа пошла на штурм Капитолия.

В проекте постановления об импичменте конгрессмены-демократы обвиняют Трампа в «умышленном подстрекательстве к насилию против правительства Соединенных Штатов». В частности речь идет о словах Трампа на акции протеста 6 января, где он утверждал, что выиграл президентские выборы и призвал сторонников идти к Капитолию.

Трамп резко осудил инициативу демократов объявить ему второй импичмент и назвал ее «продолжением охоты на ведьм».

В тему — Долбо@б Трамп пугает «невероятным гневом», если ему объявят импичмент

Накануне Палата представителей США проголосовала за постановление, в котором призвала вице-президента США Майка Пенса начать процедуру отстранения Трампа от власти на основе 25 поправки к Конституции США, которая предусматривает такие полномочия в случае, если президент не способен выполнять свои обязанности.

В тему — Пенс отказался применить против Трампа 25-ю поправку. Импичмент может состояться уже сегодня

Парламентский корреспондент Джейми Дюпри в Twitter сообщил, что конгрессмены в течение часа обсудят порядок дебатов, затем в течение двух часов будут проходить дебаты об импичменте.

Голосование намечено на вторую половину дня. То есть, оно состоится поздно вечером или даже ночью по киевскому времени…

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 8

  • Давно уже надо было покончить с этим рыжим Тампаксом, ещё год назад. Надо было давить было на этих сраных республиканцев. Их банда себя полностью и окончательно себя дискредитировала, отказавшись отстранить Тампакса от должности. Их шобло надо зашельмовать и разделить на адекватных и рыжих шизофренников. И только потом, убедившись в их адекватности, допустить до выборов.

  • И стоько возни, столько денег, столько позора, самим США? Зачем? Сместить Трампа? Мексиканец, мачете и совсем мало-мало — белого, серого порошка… любого. Либо хороший и обученный спец. Это так, как у них принято или «новичком» как у всех нас бывших — из СССР все «собаки» — живы. А как правильно? А зачем «этого» «вы» ТРАМПА — … допустили? А нужно было у Вас в презы? Путина, Меркель, Макрона, Си… Ну и МИНЯ — конечно! А шшо хуже? 🙂 Решайте и срочно! Наш? Еще не прошел. Не сдал, еще на права.

    • Ааааааа…Что это за комментарий?Набор фраз,слов.Сокращённых,понятных наверное только автору.Смысла в тексте нет,мысль теряется…Зачем вообще писать если в голове такая каша!!!!

      • Мне кажется, что это просто бот. Составляет фразы по контексту статьи.

      • Так больной же! Тут таких несколько: трехдырочный (…), Долбоеб (он же Марсоход) и этот без ника.
        Супрун позакрывала дурки, так они кинулись в интернет. В фб их банят, так они липнут к Пророку.
        Слава Богу, что хоть Сирьожу Пидараса то ли забанили, то ли контракт новый с козломордым ботярой не заключили. А, может, арестовали в США за штурм Капитолия, хз.

  • Папа Римский арестован, — педофилия, наркотики, мошенничество, итого 80 пунктов обвинений. Следующие Клинтоны, а потом и Бидон…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...