В США арестовали протрамповского дегенерата, сидевшего в кабинете Пелоси с закинутыми на стол ногами

https://strana.ua/img/article/3109/v-ssha-arestovali-28_main.jpegАмериканская полиция задержала мужчину, который во время беспорядков в Капитолии пробрался в кабинет спикера Палаты представителей Конгресса Нэнси Пелоси и уселся в ее кресло, положив ноги на рабочий стол политика.

Об этом сообщает телеканал NBC.

По данным правоохранительных органов США, в офисе Пелоси побывал 60-летний Ричард Барнетт из городка Граветт с населением 3600 человек в штате Арканзас.

Как пишут американские СМИ, Барнетта знают в городе как общественного активиста. Он является соучредителем «2A! NWA Stand!» — группы по защите прав по второй поправке к Конституции, гарантирующей право граждан на хранение и ношение оружия.

Этот идиот забрал со стола Пелоси конверт.

Барнетта взяли под стражу в его родном штате. Ему предъявлены обвинения в насильственном проникновении и краже государственной собственности. Возможно, под кражей подразумевается взятый им со стола спикера конверт. Хотя сам он заверял, что не воровал конверт, а оставил за него на столе у Пелоси 25 центов.

«Положил четвертак ей на стол», — сказал Барнетт после штурма Капитолия.

Впрочем, в ходе беспорядков в Капитолии у Пелоси был также украден ноутбук. Об этом в Twitter написал ее помощник Дрю Хэммилл.

По его словам, компьютер украли из конференц-зала.

Как сообщил Хэммилл, этот ноутбук использовался только для проведения презентаций.

В тему:

В США начали гнать с работы трамповских уродов, штурмовавших Капитолий. Это лишь начало

Штурм Капитолия освятили путинские пропагандисты и западные полезные идиоты

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 5

  • СРОЧНО! ТРАМП НАНЕС УДАР ПО БОЛЕВОЙ ТОЧКЕ — ЛИБЕРАЛЫ ВСЕГО МИРА В ПАНИКЕ!
    https://www.youtube.com/watch?v=fZBrFambJjU

  • Одурачанные траппом простые люди …

  • Это было итоговым этапом операции Кремля по уничтожению демократии в США. Если судить по высказыванию обрюзгшего русскоязычного американского детектива Стива, они должны были занести Тремпеля во власть, разогнав сенат с представителями и уничтожив списки избранников. Но не было ТОЛЧКА по их выражениям. Иначе, они бы сделали Тремпеля препиздентом. И все с его слов в ютубе. Идиот. Подарок Наташе с Уралмаше.
    Кремль вел Тремпеля к этому шагу последовательно и аккуратно. Но Чубчик пересрал на последнем этапе. Не хватило усратому герою кацапской сумасшедшинки, т.е. варварства и дебилизма.

    • Он никто. И зовут его никак.

      (У него месяц назад было 170 подписчиков.)

      Он никого не представляет. Ссылки на него это не серьезно.

      Просто мужик со своими проблемами.
      Недавно пригласил своих подписчиков « В Контакт»…
      Умным его не назовёшь.

      Как говорил Колягин: « Мало ли в Бразилии Донов Педро?»…

  • А почему Не надо про Стива? Москалик хочет увести от проблемы русскоязычных консерв в США?
    Как раз это одоробло по своей глупости и проговорился о целях русскоязычных агентов Кремля в США. Его уже комментируют многие блогеры. Да и Натаха — порванная рубаха, тут распалялась от этого порочного борова.
    По кремлевским методичкам этот Стив прошел главной линией. Вся прокремлевская консерва пела дифирамбы этой разложившейся личности. Детектив — мать его за бороду. Нашли же героя американских прерий. Алкоголик с большим стажем. Только такого и можно было купить на кремлевские донаты..

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

загрузка...