В СБУ знали о «ватных» взглядах Нескоромного, но это не мешало ему делать карьеру

https://img.pravda.com/images/doc/2/1/21c2742--------------774-------.jpgПолковник СБУ Нескоромный каждый год смотрит новогодние поздравления Путина.

Об этом написал около часа назад в Фейсбуке известный журналист Юрий Бутусов.

Это был второй человек в спецслужбе, первый заместитель председателя СБУ с ноября 2019-го по март 2020-го года. Ни одного раза не выезжал на фронт за всю карьеру.

Жена — гражданка РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18), дети — гражданство РФ, родственники в Москве. Семья во время войны регулярно выезжала в Россию.

Как оказалось сейчас, в СБУ многие знали о его «ватных» взглядах, но это не мешало ему делать карьеру. Уж очень полезный для руководства человек — на все готовый ради власти. Даже заказать конкурирующего за денежные потоки сослуживца.

В тему:

Зеленский продвигал негодяя Нескоромного, неоднократно отказывавшегося выезжать на фронт

Семенченко: вина за Нескоромного лежит и на Зеленском, и на Порошенко

Если бы не начали воевать за то, кто будет с «лохов» на таможне сбивать «бабки», то мы бы ничего этого и не узнали. «Московская семья»…

Как сообщила ранее сегодня «УП», бывший заместитель главы Службы безопасности Украины Дмитрий Нескоромный, подозреваемый в заказе убийства высокопоставленного сотрудника СБУ, в телефонных разговорах, вероятно, благосклонно высказывался о президенте РФ Владимире Путине и российской церкви.

О чем свидетельствует запись разговоров, которая есть в распоряжении издания.

В аудио, которое УП получило из собственных источников, Нескоромный говорит по телефону с двумя мужчинами. Следствие обозначает их как «Ч» и «Владыка».

загрузка...

Бывший заместитель главы СБУ, в частности, поздравляет одного из собеседников с Новым годом «по московскому времени».

Другому мужчине Нескоромный говорит, что не посмотрел «Владимира Владимировича», которого называет «красавчиком», переживает по поводу статуса Украинской православной церкви Московского патриархата и передает привет «московской семье».

 


загрузка...

Комментарии 10

  • Гнить СБУ начало ещё при жиде-Вальцмане, но расцвело уже при жиде-Зебиле.
    Сдают жиды Украину Путину, причём ускоренными темпами.
    А Нескоромный—это только верхушечка айсберга, что вытворяют жиды в Украине.

    • Деточка, с вами очень трудно согласиться, потому, что СБУ- это преименованное гнилое КГБ, которое переименовалось из гнилого НКВД и т.д., которое начало гнить сразу как образовалось!

      • бандере
        ======================
        Тенденция наследственности есть, согласен. Но при каждом президенте обязательно меняется весь верхний состав. А как известно, что всегда голова виляет хвостом, а не наоборот.

  • И безумоовно, це было-б цикаво «пересичному громодяныну», «як що не булоб схожэ», на гомин «горобцив за викном» ! И хтось мовыть:
    — опъять кипишують! Тому що крохи не подилили и чубляться!
    Або, — опъять радиють глупи птахы! Думают видлыга и завтра весна! А ще зима не почалася и два мисяця попереду!
    А хтось мовыть- прейменують виддил СБУ на инщый, и надали все буде, як и було раниш!

  • А ничё, что ранее все знали о его большой симпатии к московской «семье»? Службу БЕЗОПАСНОСТИ Украины это вполне устраивало. И только когда корыто не поделили..? возник шкандаль. Тьфу!!
    Один мародер армию разложил, другой — СБУ.
    Наверное, послы разных стран, наблюдая за нашей дикой страной, в которой всё продается, и покупается, в том числе и совесть, чешут репу и не знают, что делать с этой уродливой страной в центре Европы.

  • Понеслась. Сча вся эта «пузато-боевая срать» — начнет вонять, что этот Нескоромный — целовался с Путиным в десны и на 23 февраля одевал ушанку, играл на балалайке. Штирлиц-наооборот.
    В мезозое? Это когорта (КГБ-СБУ…) — отличалась — холодной головой, горячим сердцем и чистыми руками. Было и не по наслышке 🙂 Белые воротнички — высший пилотаж, ум, коэфициент IQ и т.п. Школа и честь. Нескоромный — обещает выдать контраргументы.
    Интересно будет посмотреть жизнь болота и поднявшуюся вонь. Иначе? Низзя! Болото все засосет!!!

    • 100% целовался в десна! Иначе как бы он с кремлёвской паспортиной из широких штанов, занял высокий пост в незалежній Україні? А?

  • Столько народу отправил на тот свет его «красавчик Владимир Владимирович».
    Это ж какой тварью надо быть, чтобы относиться к этому дьяволу «с симпатией».
    Какие бы правильные вещи на будущей прессухе Нескоромный не говорил о том, что происходит в этой гм… службе, вряд ли он лично вызовет доверие у адекватных украинцев.

    • Т
      ================================
      А какое может быть доверие к засланному казачку? Вся его прессуха похожа на разборки проституток в публичном доме, даже пусть и часть правды он там наварнякает. В кубле тараканов завелись конкурирующие групки возле дохлой тушки мышки при её поедании.
      Пресс-конференция направлена не к нам, а к другим тараканам в виде мести за поджопник, после того, как они отогнали его от тушки.
      Мы для них мелочь, быдло.

      • 100 %. В своем тг-канале написал, что журналисты им сильно интересуются. И в качестве примера привел слова Шария с просьбой связаться с ним. Лично мне этой связки Нескоромный-Шарий достаточно, чтобы сделать вывод о его личности.

загрузка...