В России начались массовые протестные акции за Навального. Много людей уже задержаны полицией

https://static.vl.ru/news/1612069047409_defaultМитинги прошли в Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и других городах России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Правозащитники сообщают о 145 задержанных по стране.

В Хабаровском крае и Приморье 31 января задержали участников несанкционированных акций протеста в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального, передает сегодня утром российское издание «РБК».

По данным «ОВД-Инфо» на 09:03, на акциях в поддержку Навального задержали уже 145 человек. Во Владивостоке — 76 человек, в Новокузнецке — 16, в Иркутске — 10, в Хабаровске — 8, в Петропавловске-Камчатском — 7, в Чите и Барнауле — по 5 задержанных, в Улан-Удэ и Новосибирске — по 3, в Якутске, Кемерово и Находке — по 2, в Южно-Сахалинске, Перми, Санкт-Петербурге, Уфе, Москве и Благовещенске — по 1 задержанному.

По данным Dvhab.ru, в Хабаровске на акцию на главной площади города перед зданием региональной администрации вышли несколько десятков человек. Движение в центре Хабаровска было ограничено, а в районе площади стояли автомобили силовых структур.

Сотрудники полиции и Росгвардии задержали несколько человек, среди которых были журналисты. На сайте местного управления МВД сообщается, что задержаны 13 человек.

Как сообщает PrimaMedia, во время несогласованного митинга во Владивостоке количество силовиков превышало количество участников. С утра на площади в центре города начали дежурить сотрудники правоохранительных органов.

В акции принимали участие около 100 человек, которые позже отправились на набережную Спортивной гавани и вышли на лед, где водили хороводы. Полицейские предупреждали их о незаконности митинга и задержали, по меньшей мере, 20 человек.

Как передает корреспондент РБК, в Новосибирске на митинг собрались около 700 человек, уже есть первые задержанные. В городе частично перекрыли движение транспорта и ограничили продажу алкоголя.

***
Конечно, самое интересное будет сегодня в Москве и Петербурге. Однако там протесты начнутся позднее…

Предыдущая акция за Навального состоялась 23 января и была очень масштабной (говорят, что Путин в бункере не вылазил из сортира):

В Москве и Петербурге десятки тысяч людей вышли на акции Навального. Их избивают и задерживают. Фоторепортаж

В фашистской России вчерашние протесты в поддержку Навального побили рекорды с развала СССР

Парень на акции за Навального голыми руками дает отпор ОМОНу. Видео

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 11

  • А на колени вставали? Нееееет? Ну шош это за кацапский протест? Хуйло не поймёть!

  • Власти РФ грамотно выпускают «пар» в гудок…

    • Какой там пар? один скулёж! Был бы нормальный народ, уже давно бы устроил войну своей власти! Плюс ко всему а чем занавальные отличаются от хуйла? — а ничем! тот же хуйло только в профиль!
      Был бы протест за раисю без пукина или там за свободную раисю, но нет — занавальную! ну то горите там все вместе!

      • Имбецил, это шароварные обезьяны неуклонно добивают Украину, а россиянам этого не надо. Уровень жизни лучший в СНГ. У них перед глазами наглядный пример рагулячего шабаша и разрухи.
        Хуйло правит с 1999 года и его рейтинг до сих пор 53%. Напомнишь хоть одного в украине, у которого к концу первого срока был бы такой рейтинг? Вопрос риторический, недоумок. У нас что ни президент, то хуйло. Но макаки в шароварах все за поребрик пальцами тычут.

        • Так ты горящий в жопе большой любитель гусского мига наверное из Бамбаса тут строчишь? Понятно, ещё один маргинально-нешароварный полуфабрикат козлячьего происхождения, эдакий бульдог-с-носорогом в паспорте решил нам тут горбатого слепить из своих полужопомыслей. Молодец, а ну-ка навали тут ещё одну кучку своих испражнений истинного патриота Захарченко и Мотороллы, т.е. своих настоящих маргиналов плюшевых, патриотов-учителей, а мы все потом тут посмеёмся над твоими высерами из страны чудес. Расскажи нам как Бамбас не ползает до сих пор на коленях и давно ли стоит раком, кормя при этом всю Украину и половину Быдляндии.

          • Ишак в пальто, это ты лучше расскажи как ты с колен встал. Уверен, очередь выстроится опыт перенимать.))

        • Голожопый (без шаровар), а у кого ещё рейтинг упал со 146% до 53%?

          • Ишак, ты уже ники путаешь? До твоей кастрюли с говном не доходит разница — после 22 лет правления хуйла 53% или 13,8% за меньше чем два года гундосиков клоуна? У старой козы вон вообще 8%. И не мудрено. Раз уж у нее ума не хватает нанять ботов поумней тебя, куда ее к государству допускать?

  • Какой там пар и свисток, нет там этого и в помине пока. Посмотрим, что ещё будет в Москве и в СП. Хотя сомневаюсь я в этой забастовке, нихрена уже и так ничего не получилось. Сидят по хатам, как крысы по норам и ждут, что другие выйдут. ТРУСЫ, М-ЛЯ, ЭТИ КОЗЛОРЫЛЫЕ.

    • Ишак тебе сзади вставляет, а моя кастрюля с главном у тебя в холодильнике стоит.

загрузка...