В Кремле признали провал массовой вакцинации от коронавируса

Пресс-секретарь президента России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о нехватке вакцины от коронавируса в российских регионах.

Об этом передают сегодня росСМИ.

Он отметил, что речь идет об обширной географии РФ, а также о набирающем обороты производстве. Поэтому нельзя исключать, что где-то могут возникать временные затруднения.

Власти на них оперативно реагируют и принимают соответствующие меры, заявил Песков.

Он добавил, что «в самое ближайшее время» этот процесс будет отлажен так, чтобы массовая вакцинация происходила без каких-либо сбоев.

***

Таким образом, Кремль де-факто признал провал с вакцинацией, о которой давно говорят многие российские эксперты и зарубежные СМИ.

Правда, Песков не удержался, что и здесь но соврать — что, мол, только «где-то» не хватает вакцин, тогда как на самом деле их не хватает везде, за исключением, разве что, Москвы:

Снова большая лажа! В Москве не могут назвать число вакцинированных и врут, врут, врут…

В России грандиозно провалена вакцинация от коронавируса — Deutsche Welle

В России нигде, кроме Москвы и фантазий Путина, нет вакцины от коронавируса — Financial Times

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Надо попробовать заменить вакцинацию ГУЛАГизацией !

  • Надо попробовать заменить вакцинацию ГУЛАГизацией !

    Поэтому вас скоро на крючки повесят в качестве биомусора это сделает НКВД-РФ (КГБ-ФСБ) товарищ Лаврентий Павлович. Красный фюрер — тов. Пу…, всех на кол поставит и благополучно в Сибирь отправит в ГУЛАГ – (ФСИН-РФ) со всеми удобствами лес валит в намордниках. А тов. фюрер батька — Лукашенко для хохлов готовит уже ковидконцлагерь 19 по методу от товарища Лаврентия Павловича Берия, а построит он у тебя в Белоруссии. Так-то хохлы готовьтесь, вас будут ну очень по-страшному мочить!!! Вы типа забыли как жили на территориях СССР в прошлом – красный главный фюрер НКВД СССР тов. Сталин, но дух красного фюрера тов. Сталина вам напомнит, как нужно жить на русской и белоруской земле в настоящее время. ))

загрузка...