Вы не поверите! «Нашелся» хозяин путинского дворца

https://nashigroshi.org/wp-content/uploads/2014/04/%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B22.jpg

Информация рассчитана на дебилов — будут вопить «хозяин найшелся, расходитесь, чего уставились?»

Сегодня «объявился хозяин», и, оказывается, не дворца, а «строящегося апарт-отеля» (ёбтить!) – Аркадий Ротенберг. Хотя все знают, что Ротенберг всегда был и остаётся просто «номиналом», «фронтовиком», «кошельком Путина», и ничем более.

Об этом сообщил несколько минут назад в Фейсбуке российский политолог и финансист Слава Рабинович.

А вчера Фёдор Крашенинников написал вот это:

«Понятно, что вот-вот явится липовый хозяин дворца — средний коммерсант. Скажет — строю отель (в репортаже Мэша под это подводится база — 18 спален, мол).

В тему — Глава Mash, которого пустили во дворец Путина, живет в доме управделами президента и работает на АП — The Insider

Дальше эту тему будут бесконечно крутить везде-везде (Слепаков еще стихи напишет), напрочь игнорируя все вопросы.

А вопросов неизбежно будет много, потому что вписать кого-то в историю дворца — это надо переправить документы на 15 лет назад.

Но качество пропаганды упало ниже плинтуса, она рассчитана на дебилов — будут вопить «хозяин найшелся, расходитесь, чего уставились?»

Во времена советско-КГБшного прошлого у Путина была кличка «Моль». За многие годы Путин деградировал, к 2021 году заработав кличку «Плесень».

Это ж надо, чтоб такие клички иметь. Многое говорит о никчёмном идиоте.

загрузка...

***

Дворцовый водевиль

Его рассказал также несколько минут назад в Фейсбуке российский социолог и политолог Игорь Эйдман.

Из новостей: «Ротенберг признал путинский дворец своим».

История с путинским дворцом напоминает какой-то балаганный фарс из эпохи крепостничества. В основе этого «водевиля» такой сюжет: помещик сделал крестьянке ребёнка, а потом, чтобы не было скандала, пытается выдать её замуж за какого-нибудь дворового, который должен взять грех хозяина и признать дитя своим. Путин в этой истории — помещик, а дворец — его незаконнорожденный ребёнок.

В начале в роли подставного «отца дворца» уговорили выступить крепостного олигарха Пономаренко. Тот признал «дитя» своим и какое-то время играл роль счастливого родителя, но потом буквально сбежал из под венца и отказался от своего «отцовства».

В тему — Путин не нашел олигархов, готовых взять на себя его дворец в Геленджике — росСМИ

В помещичьей усадьбе — гвалт, скандал. Благородное семейство в шоке. Жена кричит помещику дурным голосом: » Так чей же это ребёнок, супруг мой, уж не твой ли?».

Кажется, помещик попался и сейчас его будут бить веером по щекам. Но тут на помощь ему приходит самый преданный старый слуга Ротенберг, который валится на колени перед помещицей: «Не вели казнить, матушка, мой грех, ребёнка я наблудил».

Далее идёт немая сцена…

А если серьезно, у Путина не только дворец заплесневел, всё его государство заплесневело, разложилось и протухло. Лежит, как гнилая рыба на берегу, и воняет на весь мир.

 


загрузка...
загрузка...