Бывшие сторонники Трампа с QAnon готовы свидетельствовать против него в деле импичмента

https://zn.ua/img/article/4444/33_main-v1611995084.jpg

Некоторые из них считают, что экс-президент их предал…

Участники штурма Капитолия готовы свидетельствовать против Дональда Трампа по делу об импичменте. «Шаман» QAnon, которого зовут Джейкоб Энтони Чансли, заявил, что бывший президент его предал.

Об этом рассказал адвокат Чансли Эл Уоткинс, сообщает Vice, передает сегодня «Зеркало недели».

В тему — ФБР раскрыло планы дегенератов из QAnon сорвать инаугурацию Байдена — The Washington Post

«Шаман» считает, что слова Трампа накануне события 6 января в Вашингтоне означали ни что иное, как призыв к действиям — что нужно «уйти в Капитолий вместе с президентом и биться там как в аду».

«Если рассматриваемые обвинения для импичмента имеют основания, голос господина Ченсли и голоса других лиц, причастных к случившемуся, должны быть услышаны», — сказал Уоткинс.

Адвокат другого протестующего, Эммануэля Джексона, которого обвиняют по пяти пунктам, в том числе и в нападении на стражей порядка, также считает, что «характер и обстоятельства этого преступления должны рассматриваться через призму события, вдохновленной президентом США».

Гаррет Миллер, еще один участник штурма Капитолия, которого обвиняют также в угрозах члену палаты представителей Александрии Окасио-Кортес и офицеру полиции Капитолия, извинился через своего адвоката за те события. В заявлении, которое обнародовал его защитник, он также возлагает ответственность за происшедшее на эк-пспрезидента Трампа.

«Хотя я никогда не планировал нанести вред конгрессмену Окасио-Кортес или кому-либо из сотрудников полиции Капитолия, я признаю, что мои публикации в социальных сетях были абсолютно неуместными.

Они были сделаны в то время, когда Дональд Трамп убедил меня, что выборы в Америке украли», — говорится в его заявлении.

В тему — Дебил Трамп и дебилоиды-трамписты должны сидеть в тюрьме — The Atlantic

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 2

  • Я угораю. Быстро переобулись.
    А срок им реально светит, ведь 4 убийства, воровство, полицию обидели.

  • Тут главное чтоб респы которые потихоньку уходят в отказ, мол что было то было а импичмент они не признают, своим голосованием по импичменту подтвердили что так теперь можно или неможно бороться за власть! А если им нужно с битвами и драками у демократов тоже не мало найдётся любителей кулаками помахать! Или все живут по закону или война!

загрузка...