Байден нанес первый удар по негодяям в Украине. Зеленскому приготовиться?..

На изображении может находиться: 2 человека, люди стоят и бородаИнтересно, как прокомментируют украинские руководители санкции США. Ждем обещанные результаты уголовного дела от ГПУ…

Первый удар Байдена: США объявили санкции против Слуги народа Александра Дубинского и тех, кто проводит антиамериканскую политику, тех, кто раскручивал скандалы против Байдена и против НАБУ!

Об этом пишет в Фейсбуке известный журналист и общественный активист Юрий Бутусов.

В тему — США ввели санкции против украинцев, включая парламентариев

Сразу после пресс-конференции, где народный депутат Андрей Деркач (известный связями с РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)), опубликовал записи разговора Байдена и Порошенко, в сентябре 2020-го года США ввели санкции против Деркача. Оба обвиняемых факт разговора опровергли.

А теперь после избрания Байдена, даже не дожидаясь инаугурации, новый пакет — под санкции Минфина США попал Слуга народа Александр Дубинский, экс-депутат Александр Онищенко, экс-прокурор Константин Кулик, а также связанные с Деркачом Андрей Телиженко, Петр Журавель, Антон Симоненко, Дмитрий Ковальчук. Наказали тех, кто лично принимал участие в распространении аудиозаписей разговора Джозефа Байдена и экс-президента Петра Порошенко: https://censor.net/…/ssha_vveli_sanktsii_protiv_slugi…

Впервые под санкции попал депутат правящей партии.

Интересно, что под санкции попали также четыре медиа-структуры, связанные с Деркачом, в том числе интернет сайт Набуликс. Поставить активную ссылку на набу-ликс невозможно, фейсбук уже заблокировал его отображение. Так что не только Трампа банят.

Формально санкции ввела администрация Трампа. Однако очевидно, что расширение санкций прямо связано с результатами выборов в США и объявлением нового главы государства.

20 мая 2020-го года президент Владимир Зеленский заявил на пресс-конференции:

«Про Порошенко и Байдена, да, я слышал, я прокомментирую. Думаю, это не последний знак, который увидят украинцы. Реагировать должна прокуратура, правоохранительные органы.

Генеральный прокурор Украины еще вчера зарегистрировал уголовное производство по заявлению депутата Деркача. Будут расследовать.

Я знаю, что это может быть воспринято, квалифицировано как государственная измена. Все — к правоохранителям».

загрузка...

Что ж, интересно, как прокомментируют украинские руководители санкции США. Ждем обещанные результаты уголовного дела от ГПУ…

В тему — Зеленского и Порошенко может ждать от Байдена скорее гнев, чем милость

Байден любит скорость!

***

Нардеп Александр Дубинский, работающий на Коломойского, около часа назад отреагировал в Фейсбуке на неприятную для него новость из США:

«Касательно «санкций».

К сожалению, ложные доносы шабунят и всех остальных подобных аферистов, по поводу якобы моей связи с Деркачем, временно, в силу объективно сложной ситуации в США, позволили коррупционным паразитам реализовать очередную аферу.

В очередной раз заявляю о том, что я никогда не вмешивался в выборы в других государствах, в том числе и американские выборы и никогда не имел отношения к обнародованию или прочим подобным действиям так называемых плёнок Порошенко-Байдена.

И это все прекрасно знают.

Что касается моих дальнейших действий, то эти действия по данному вопросу будут соответствующими, и они будут носить юридический характер.

Однако вызывает сожаление, что некоторые должностные лица США пользуются лживыми доносами аферистов, которые фактически содействует коррупции в Украине.

За право иметь независимую позицию, которая связана с отстаиванием интересов украинского народа, можно испытать временные неудобства и временно побывать в таких списках.

И это только начало большого и сложного пути по отстаиванию украинских национальных интересов.

Именно это я обязан делать для тех избирателей, которые доверили мне право и обязанность быть народным депутатом Украины, а не представлять интересы транснациональных корпораций и прочих паразитов на теле многострадального украинского народа.

Я никогда не буду марионеткой для страны-агрессора или для наших евроатлантических «партнёров».

Борімося — поборемо!»

Вон оно чо! Дубинский, оказывается, украинский «патриот»! Значит, и Коломойский, которого он обслуживает, также «патриот». Зеленский, естественно, тоже…

Примечательное фото от Юрия Бутусова

 


загрузка...

Комментарии 5

  • «Вон оно чо! Дубинский, оказывается, украинский «патриот»! Значит, и Коломойский, которого он обслуживает, также «патриот». Зеленский, естественно, тоже…
    Примечательное фото от Юрия Бутусова …»
    Та чо в чом? Шо не «фельдмаршал» Бутусов, а Дубинський — шаровари не так и не ти носив, чи таки Деркач, бо колись — КГБ???
    Любов до країни — Укріїни не в шароварах, слава і т.п., а може в чомусь іншому?
    Санкції США:?…. Це відповідь-вказівка і вимога, що треба прислужувати і безслівно, а служити не потрібно. Команда — Лежати, значить.. Голос… значить… Жеріть, що порахують дати. Мрійте і далі. Все краще? Партнерам! Недолугим? Залишки! Більш ніж переконаний в правильності написаного мною! Час все покаже.

  • Конечьно, все вышеперечисленнные фигуранты- мразь и гной, и должны быть не просто «под санкциями», а под санкциями на каштане,
    НО записи-то реальные, как бы там Байден не кривлялся, и что бы вальцман не хрюкал. Как быть нам с записями-то?
    И то, что Байдену (за держание языка в жопе) пристроили у нас байдьонка в коррупцинную укрсхемку на смешных 50 килобаксов — факт, известный каждому украинцу. Что с этим делать? Что значат и чего стоят порядочность и закон у демократов? Как Америка собралась жить дальше?

  • Вася
    «Как быть нам с записями-то?»
    ===================================
    Отнеси их обратно Хуйлу и подай заяву на Байдена с Вальцманом в хуйловский суд. Пыня будет в восторге, гарантирую.

    • К сожалению, шустрьій юноша, от єтих манипуляций свиньи не станут лебедями,
      как и вальцман с альцгеймером не станут достойньі президентских кресел.
      Обоим место- в свинюшнике. А загнать- некому((

  • Байден не может вводить сануции, он ещё не в должности, и в ней не будет.
    «9 января будеи инагурация Трампа… (инсайд)

загрузка...