Агент НАБУ угрожает Зеленскому тюрьмой за преступления против государства

https://i.ytimg.com/vi/cGna6kFgm0o/maxresdefault.jpgАгент НАБУ Евгений Шевченко заявил, что президент Украины Владимир Зеленский предстанет перед судом за «преступную деятельность против государства».

Как сообщает сегодня «Цензор.НЕТ», об этом Шевченко пишет на своей странице в соцсети.

Он утверждает, что на сегодняшний день в стране сформирована коррупционная система, финансовые потоки которой проходят через ближайших друзей Зеленского — Андрея Ермака и Сергея Шефира.

В тему:

Государственная измена главы ОП Украины Ермака — агент НАБУ

«Зеленский просто-напросто потерял контроль над управлением государством» — агент НАБУ о решении КС

Шевченко порекомендовал Зеленскому посмотреть сериал «Механизм» об антикоррупционном расследовании, в результате которого за решеткой оказался бразильский президент.

https://storage1.censor.net/images/d/8/a/c/d8ac47cf6a73279cec9e8efa6cc158a2/650x601.jpg

 

 


загрузка...

Комментарии 6

  • Не . . .это чмо сбежит в московию, он там нужен для потехи дебилов.

  • Та хоть бы одного посадили. А предыдущий?

  • Одесса — 1000% как минимум начиная с Кучмо все должны сесть!!! Но пока нам только байки рассказывают как и 20ть лет назад!!!

  • «Агент НАБУ Евгений Шевченко заявил….»- А почему «агент НАБУ Шевченко НИЧЕГО не предъявляет Кравчуку за стратегическое разоружение Украины, Кучме за то, что к власти привел криминал и ввел закон родивший компании — прокладки и офшоры, Ющенко, из-за собственной трусости, сдавшего без боя Януковичу страну,Януковичу (тут даже не перечислить) и конечно «сладенькому Порошенко? Где же объективная позиция НАБУ? Или Шевченко делает свои заявления за хорошие суммы от олигархов? Пусть вначале предъявят предыдущим за ПРЕДАТЕЛЬСТВО Украины, а дальше будет видно!

    • А потому,дурочка,что только тебе и таким же безхребетным интересно ковыряться в старом,протухшем дерьме.Нормальных людей интересует настоящее и будущее.Сука,где таких как ты делают?

загрузка...