Архивы за месяц Январь, 2021

В России 31 января установили новый рекорд по числу задержанных. Фоторепортаж

На протестной акции 23 января, по данным Reuters, полиция задержала в России 3454 человека — что стало историческим рекордом для этой страны. Однако сегодня, 31 января, этот рекорд уже побит. Причем, как говорится, «еще не вечер»…

Почему Путин так разорался — Песков

Пресс-секретарь президента РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Дмитрий Песков попытался объяснить причину дикого поведения Владимира Путина на Давосе.

Зверства российских силовиков 31 января: протестующих избивают, жену Навального схватили

Протесты в России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) 31 января в поддержку арестованного оппозиционера Алексея Навального и против режима Владимира Путина начались с самого утра на Дальнем Востоке и постепенно переросли в массовое восстание по всей стране.

Протесты за Навального в Москве. Прямые эфиры

Сегодня во многих городах России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) проходят новые акции в поддержку оппозиционера Алексея Навального.

«Это позор!» Нардеп Верещук обратилась к министру обороны и генералам ВСУ

В стране, которая ведет войну против агрессора, руководители Вооруженных сил не могут судиться между собой на глазах у солдат и офицеров, а главное — на глазах у народа.

Байдена призвали ввести санкции против ближайшего окружения Путина — Deutsche Welle

Соратники Навального направили администрации США список из 35 олигархов и высокопоставленных российских чиновников. В нем числятся Роман Абрамович и Михаил Мурашко.

В России начались массовые протестные акции за Навального. Много людей уже задержаны полицией

Митинги прошли в Хабаровске, Владивостоке, Петропавловске-Камчатском и других городах России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18). Правозащитники сообщают о 145 задержанных по стране.

В России опровергли отправку вакцины «Спутник V» в дебильные республики Донбасса

В России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) опровергли поставки вакцины от коронавируса «Спутник V» в так называемые «ЛНР/ДНР». Такую деятельность не осуществляет Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ).

загрузка...