Facebook удалил аккаунт урода из окружения Зеленского — замглавы ОП Татарова

https://koma.news/wp-content/uploads/2020/12/snimok-jekrana-2020-12-04-v-07.29.24.png

После поста в Facebook заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова о внешнем управлении администрация социальной сети заблокировала его аккаунт.

Соцсеть прислала сообщение, что он «не отвечает стандартам сообщества».

Об этом сообщает сегодня издание «Страны».

соцсеть

Вчера Татаров разместил пост, где выступил против внешнего управления Украиной.

«До тех пор, пока я работаю во власти, я буду продолжать на всех уровнях продвигать политику уменьшения влияния структур и организаций, пытающихся организовать в нашей стране внешнее управление», — написал он, добавив, что не боится «ни сфальсифицированных уголовных дел, ни пикетов, ни требований».

«Моя позиция неизменна — только украинские интересы и формирование исключительно национальной и независимой правоохранительной политики, без чьих-то подсказок и внешних указаний», — написал Татаров.

Олег Татаров пост

В тему:

Назначением Татарова в ОП мерзавец Зеленский лишь ускорит свой крах — экс-нардеп

Замглавы ОП Татаров — это «специалист по схемам», — заявление Микитася

В защиту Татарова был звонок из России — нардеп

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Заместитель начальника канцелярии президента будет «продолжать продвигать политику уменьшения влияния структур и организаций…»
    Кто его выбирал, чтобы он продвигал политику?
    Вот, а вы, наверное, думали, что они там письма регистрируют, организовывают встречи, а они, оказывается, продвигают политику.
    Странно, что уборщицы, кладовщики в канцелярии президента еще этого не делают.

    • Пупсик ты наш, даже уборщица в офисе президента имеет больший вес, чем твоё мычание на сайте лжепророка от Сороса…

  • гнать к бебеням с державных посад необходимо ВЕСЬ шитопаханат ,
    и возвращать в держаный бюджет всё ими награбленное .

  • «После поста в Facebook заместителя главы Офиса президента Украины Олега Татарова о внешнем управлении администрация социальной сети заблокировала его аккаунт…» Если Татаров — (Вор? Должен сесть. Говорит правду — слушать и выводы!)
    О внешнем? Управлении? Єто не США, ни ЕС, ни РФ, ни КНР, и даже не КНДР и Фидель ( слава человеку). «Внешние?» куча навоза — НАВОЗА! за чужой счет — америкосов, албанцев, русских, украинцев… в обмен на… мани и еще раз? Мани. для? РАЗВОДА! Мелкие и юховіе — подсиралы. Если «есть-кушать» их гавно, через пару лет все рухните. Да, да Байден или Трамп или Путин или Макрон или…. Учтитесс, как говорят!

  • жидокацапский урод.ху…ловский агент

  • Вона как у соросятни пердаки взрываются. Надеюсь дождаться когда весь этот грантоедский сброд переловят, пересажают и заставят восстанавливать физическим трудом все то что они в Украине разрушили. Там на тысячу пожизненных работы хватит.

  • помогайте лучше великой поднялся с колен. а то опять бухнется мордой в говно и блевотину

  • Как только жулик из власти попадается на коррупции — сразу верещит о внешнем управлении! Видимо внешнее управление действительно угрожает коррупционерам. А значит оно в интересах тех, кого обворовывают, т.е. абсолютного большинства.

  • Скажи правду и тебя выключат!Я Думаю, у Цукерберга случится (случайно) онкология…
    Надо же как-то учить народ…

  • с расейской агентуры весь мир смеётся.особенно после того как два кацапа ездили шпиль смотреть.по отношении к мордору нужно учится у Массада. а не играть в демократию.

загрузка...