Трамп — это Распутин сегодня, — эксперт

https://i.yapx.ru/J6vrD.png

Трамп показывает член не каким-то певичкам, а отвергнувшей его стране. Он нагло и бесстыдно стоит перед ней «со спущенными трусами».

Один из самых известных авантюристов 20 века — Гришка Распутин, а 21 века — Дональд Трамп.

Такое мнение высказал в Фейсбуке известный социолог и политолог Игорь Эйдман.

Между ними не много общего, но их адепты ведут себя очень похоже. Чтобы не вытворяли шарлатаны, поклонники отказываются признавать очевидное и закрывают глаза на всё, противоречащее их картине мира.

Трамп и Распутин нарушили, наверное, все евангельские заповеди (разве что, кроме «не убий») — публично врали, распутничали, мошенничали, но православные и евангелистские последователи считают их едва ли не святыми, списывая все на происки «либералов и леваков».

Распутин устраивал пьяные дебоши в ресторанах и однажды даже был застукан полицией за тем, что «обнажил свои половые органы и в таком виде продолжал вести разговоры с певичками, раздавая некоторым из них собственноручные записки с надписями вроде «люби бескорыстно».

Отказываясь признавать результаты выборов, Трамп показывает член не каким-то певичкам, а отвергнувшей его стране. Он нагло и бесстыдно стоит перед ней «со спущенными трусами».

И врёт, врёт, врёт. Проиграв всё что можно — выборы, судебные иски, пересчеты — продолжает выдвигать абсурдные обвинения против судей, прокуроров, губернаторов, собственного министерства юстиции, ФБР и т.д. и т. п.

В тему:

Русская дурочка Машка обвинила Великобританию в убийствах Распутина, Павла I и Патриса Лумумбы

Вконец рехнувшийся Трамп обвиняет ФБР и Минюст в причастности к «мошенничествам» на выборах

Трамп не «сядет», его убьют в следующем году — прогноз

загрузка...

Как и фанаты Трампа, поклонники Распутина считали, что его пытается дискредитировать либеральная пресса.

Императрица Александра Федоровна писала мужу после после истории в ресторане:

«Я больна от мысли, что опять закидают грязью человека, которого мы все уважаем, — это более чем ужасно».

Трамписты тоже скорее поверят своему гуру, чем очевидным фактам.

 


загрузка...

Комментарии 5

  • Молодец Трампуша! Порвал либерастов, как Тузик…
    Поздравляю Дональда с уверенной победой над хромоногим маразматиком!
    И похоже западная элита таки договорилась с Трампом по близлежащим задачам, поэтому пошёл на убыль визг демократических СМИ, а сам Дональд спокоен, как удав перед мартышками…

  • гы.помнится Жириновский шампанским козломордых угощал.а теперь что в параше флаги приспустят.бензоколонки в трауре

    • Ты, видимо, по заголовкам либерастических СМИ ситуацию познаёшь…
      Огорчу, всё меняется коренным образом, в ситуацию вмешался Посланник, и теперь мировая «элита» срочно переобувается на ходу в пользу Трампа!
      Можешь пожалеть хромую утку, так и неставшую президентом.

  • Big Tech грають в хвіст і гриву — очікуємо зняття цензури перед визнанням перемоги Трампа… Сорос з тюрми навряд чи буде платити всім ботофермам…

  • «Когда наблюдаешь русских в отношении их душевных качеств, нравов и образа жизни, то их, без сомнения, не можешь не причислить к варварам. Русские вовсе не любят свободных искусств и высоких наук и не имеют никакой охоты заниматься ими… Так как они несведущи в науках, не очень интересуются достопамятными событиями и вовсе не стремятся к знакомству с качествами чужих наций, то в сходбищах их ни о чем подобном и не приходится слышать. Большею частью их разговоры направлены в ту сторону, куда устремляют их природа и низменный образ жизни: говорят они о разврате, о гнусных пороках, о неприличностях и безнравственных поступках, частью ими самими, частью другими совершенных». — Адам Олеарий, немецкий путешественник (1603 – 1671 гг.)

загрузка...