Я похож на идиота? Посол США в РФ отказался прививаться российской вакциной

https://im.kommersant.ru/Issues.photo/DAILY/2020/046M/KMO_175169_00003_2_t218_214810.jpgПосол США в России (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) Джон Салливан отказался прививаться российской вакциной от коронавируса «Спутник V».

Об этом в воскресенье сообщила в Twitter пресс-атташе американской дипмиссии в Москве Ребекка Росс.

С предложением привиться вакциной, разработанной институтом имени Гамелеи, к послу обратился российский МИД.

Ранее Салливан опубликовал письмо к Санта-Клаусу, в котором заявил, что «вел себя очень хорошо, носил маску, соблюдал дистанцию» и попросил в качестве подарка вакцину, хоккейную клюшку и кроссовки для бега.

В МИД РФ ответили на письмо Салливана, предложив в качестве подарка от Деда Мороза вакцину «Спутник V», одобренную для людей старше 60 лет.

В тему:

Москва уже полгода впаривает всем свою поганую вакцину, а Минздрав РФ только сейчас разрешил ее людям старше 60 лет

Снова большая лажа! В Москве не могут назвать число вакцинированных и врут, врут, врут…

«Посол Салливан благодарит МИД России за предложение вакцины, однако не хотел бы забирать дозу «Спутник V», предназначенную для гражданина России», — сообщила в воскресенье Росс.

Она напомнила, что две американские вакцины уже одобрены для применения и «помогают людям бороться с Covid-19» в Евросоюзе, Великобритании, Латинской Америке и США.

МИД РФ также предлагал послу обратить внимание на клюшки компании «Заряд», которыми играет президент Владимир Путин в матчах Ночной хоккейной лиги.

В посольстве США это также дебильное предложение оставили без комментариев.

 

загрузка...

загрузка...

Комментарии 7

  • Какие же они ебанутые и конченые. Ещё бы рулон туалетной бумаги предложили с рожей Хуйла.
    Не пределов кацапскому долбоебизму и маразму.

  • А что, не похож на идиота? Маразматик за 60 пишет и публикует письмо к Санта-Клаусу: «вел себя очень хорошо, носил маску, соблюдал дистанцию» и ПОПРОСИЛ В КАЧЕСТВЕ ПОДАРКА вакцину, хоккейную клюшку и кроссовки для бега. Ну россияне не будь дураки и «пожалели» старпера) На те вакцину, на тебе клюшку. По мне так очень остроумно. Троллинг настолько удачный, что даже человек-говно дрыщ зафонтанировал поносом)) И вонючка-пророк в припадке.

    • Сергей, ты не ответил на мое предложение о встрече. Я хочу, малыш, засадить тебе. Ведь ты просил, жаловался, что страдаеш без большого и горячего…

  • Пидорашка-дебиляшка

  • Пидарок сам к себе стал приставать. Дядя Сёзя, ты дурак?

загрузка...