Худшие времена пандемии еще впереди – главный инфекционист США

Новая вспышка заболевания COVID-19 ожидается после рождественско-новогодних праздников…
Глава Центра инфекционных и аллергических заболеваний США доктор Энтони Фаучи заявил, что худшие времена пандемии коронавируса еще впереди.

Об этом он сказал в интервью CNN, передает «Голос Америки».

По его мнению, новая вспышка заболевания COVID-19 ожидается после рождественско-новогодних праздников.

«Мы очень вероятно можем ожидать послепраздничную вспышку, я имею в виду Рождество и Новый год.

С уровнем госпитализации в 120 тысяч человек в день, сейчас мы действительно в критической фазе», — прогнозирует он.

В тему — В США больницы захлёбываются от пациентов с коронавирусом — ABC News

Фаучи напомнил, что в праздничный период многие граждане проводят время с членами своей семьи, приезжая при этом за сотни и тысячи километров. И несмотря на просьбы медиков и властей оставаться дома во время праздников, к этим рекомендациям прислушиваются далеко не все.

Отвечая на вопрос, когда у американцев появится коллективный иммунитет к вирусу, врач сказал, что не скоро.

«Я думаю, что возможно, это произойдет к середине-концу следующего лета.

Поэтому я надеюсь, что к осени мы получим этот необходимый (для коллективного иммунитета — ред.) процент людей», — отметил Энтони Фаучи.

Как отмечает издание, ранее об угрозе новой вспышки вируса говорил также новоизбранный президент США Джо Байден.

«Эксперты говорят, что дела ухудшатся, независимо от вакцины.

загрузка...

Наш средний уровень смертности ежедневно — около 3000 человек. Это значит, что мы потеряем еще десятки тысяч жизней в последующие месяцы, и вакцина не сможет этого остановить», — сказал Джо Байден.

В тему — CNN: Байден попросит американцев носить маски первые 100 дней своего президентства

***

Конечно, тревожный прогноз от Фаучи — авторитетного специалиста по этим вопросам.

Причем, тревожный даже для США, которые уже начали вакцинацию. А что уж говорить про Украину…

 


загрузка...

Комментарии 8

  • Идите на хуй, мы вас не звали…

    • Сёзя Пидарас и Трёхдырочный—ИДИТЕ ВСЕ НАХУЙ С САЙТА, МЫ ВАС НЕ ЗВАЛИ.
      Валите на дебило-козлорылые сайты и там посылайте быдло козломордое куда угодно. И каждому по пять перьев в сраку. Пошли вон отсюда, убогие и недоразвитые.

  • Пандемия короновируса предоставила возможность осуществить так званую “великую перезагрузку” в целях установления новой общественной политики по контролю за людьми, экономикой, порядком посредством втягивания людей в конфликт друг с другом и запугиванию людей в целях будущей вакцинации, чипазации… Распространение всякой инфекционной болезни обладает уникальной способностью вызывать у людей страх, тревогу, массовую истерию…, что в результате разобщает людей в обществе, бросает вызов социальной сплоченности среди населения и коллективной способности справляться с кризисом…
    Например: “Социальная дистанция” (метр или метр и восемьдесят сантиметров) – это один из социальных экспериментов, проводимых сегодня, он относится к “шкале Богардуса”, которая широко использовалась нацистами во время второй мировой войны. “Шкала социальной дистанции Богардуса” вызывает у людей негативные аффективные чувства, развивает ненависть среди людей. Это эксперимент, который проводится в Мире в настоящее время, разрушающий общество, делая коллектив разобщённым, борющимся за собственное выживание. А вынуждая носить маску, людей приучают молчать… С помощью шкалы социальной дистанции (или шкалы Богардуса) оценивается степень социально-психологического принятия людьми друг друга, поэтому ее часто называют шкалой социальной приемлемости. Шкала социальной дистанции показывает степень психологической близости людей, способствующей легкости их взаимодействия.
    Однако, суть “великой перезагрузки” лежит в централизации контроля и системы управления, что будет осуществляться несколькими крупными технологическими элитами (ТНК) как бы в интересах всего населения с использованием красивых слов “равенство, всеохватность…” для оправдания постоянной электронной слежки (мониторинга) за населением (цифровая валюта итдитп). Обратите внимание, что на сегодня сбор этих данных преподносится как защита людей от инфекционного заболевания…
    При этом нужно помнить, что нельзя достичь полного контроля пока у людей есть свой независимый доход, бизнес…, благодаря которому они обеспечивают себя и своих близких всем необходимым. Поэтому, для того чтобы попасть в зависимость от централизованной системы нужно предварительно уничтожать независимую экономику государств, обществ, семей, людей, при этом, убедившись предварительно в защите исключительно значительного бизнеса и в уничтожении исключительно малого.
    Кризис экономики всегда открывает возможности новых видов контроля. Суть которых в том, что если люди не могут обеспечить себя базовым доходом, то правительство “с гуманных соображений” берет на себя обязанность обеспечить “базовим/социальным/минимальным доходом” каждого человека под условием, “если он исполняет свой социальный долг” (вакцинация, чипизация итдитп)… Иными словами нас толкнули к тому, что мы должны остановиться, сидеть и проесть те скудные валютные запасы, которые у нас есть. И тогда, напечатав где-то за границей 10% ВВП, к нам придут те, кто “на ногах”, и скажут: нате вам понемножку, но вы будете делать то, что мы скажем. Вот так может быть переделен мир.
    В целом коронакризис сильно обесценил украинские активы, а те компании, которые ранее взяли кредиты, из-за обрушения спроса теперь и вовсе не могут обслуживать свои корпоративные долги. По сути мировая пандемия — это “заговор корпораций”, цель которого — “экономический передел” мира, экономик стран… Кроме того, короновирус в Украине – это не вирус, это мечта МЕЧТА ПЕНСИОННОГО ФОНДА Украины, поскольку, как объявил санинструктор Ляшко, он вызывает смерть в основном у лиц старше 65 лет… Поэтому думайте, что может значит его заявление…: “Парки и скверы на период карантина в Украине закрывали не столько для влияния на эпидемиологический процесс, как для психологического эффекта на людей”.

  • Оказывается на праздники возможно будет больше контактов…

    А мы и не знали…

    Да он просто гений! На Нобелевскую премию его за новое открытие.

  • «Худшие времена пандемии еще впереди – главный инфекционист США…»
    Оно таки да! Упаси, что бы лучше! Вы, что не прнимаете сколько баблоса и возможностей станент поменьше? Ни-ни! Только хуже и еще хуже! Тут такие планы, а срань в моем лице о чем то мычит.

  • Повиламуйте 5G з кожного стовпа (яка офіційно у нас ще не запущена) — і не буде вам ніякої пишки…

загрузка...