Хорошо живешь, чувак! В сети посчитали, сколько Зеленский отдыхал в 2020 году

https://img.gazeta.ru/files3/907/12330907/zel-pic4_zoom-1500x1500-88359.jpg

В сети посчитали, что президент Украины Владимир Зеленский в 2020 году отдыхал минимум пять раз.

Как передает сегодня «Обозреватель», об этом на своей странице в Facebook написал журналист Сергей Руденко.

По его словам, первый раз президент отдыхал с 31 декабря 2019 года по 2 января 2020 года в Буковеле Ивано-Франковской области.

Затем со 2 по 9 января Зеленский отправился в скандальный отпуск в Омане.

Зеленский подставился тайной поездкой в Оман, а дуреха Мендель лишь усугубила

Журналист вспомнил, что с 19 по 29 июля глава государства отдыхал на «даче Хрущова», что на острове Бирючий в Херсонской области.

26 сентября президент Украины находился на Закарпатье в санаторном комплексе «Деренивская Купель».

«С 31 декабря планируется отдых Зеленского и его семьи в западной резиденции в Гуте Ивано-Франковской области. Хорошо живешь, чувак», – подытожил Руденко.

В комментариях пользователи также назвали вынужденным отдыхом пребывание президента в больнице «Феофания» в Киеве во время его коронавирусной болезни.

Как сообщает издание, президент Украины Владимир Зеленский планирует встретить Новый год в Ивано-Франковской области. На 10 тысячах гектаров «Синегоры» расположены гостевые коттеджи, зимний сад, вертолетная площадка, охотничьи вышки, лыжная трасса с подъемником, пруд и другие объекты.

Стоит напомнить, что первые полгода своего президента Зеленский гулял еще круче (благо, не было коронавируса и проще было разъезжать по заграницам):

Турция, Одесса, Карпаты, Оман: где успел отдохнуть Зеленский за полгода президентства

загрузка...

 


загрузка...

Комментарии 3

  • В ХХІ веке должность президента стала чисто символом, наряду с флагом, гербом и гимном, что и доказал последний, не побоюсь этого слова- профан! К тому-же он превратился в АТАВИЗМ и большую обузу, в отличии от первых трех символов, так-как хочет есть и требует огромных финансов для содержания окружения! А КПД=0, это озвучка чужих мыслей и указаний! Свои- каламбуры, в духе Петросяна, годятся только для шоу!!!

  • Не мешайте этому жиденку почувствовать себя царем. Российские цари давили это падло и не допускали к управлению гос-ом. Даже придумали для них ценз оседлости. А тут такая лафа жидовскому быдлу подошла. Вот жидорва и куражится над нами. Тарифами на ЖКХ и нищенскими пенсиями морят наш народ.

    • Да ему никто особо и не мешал! Вот кнуреныш и набрал хороший вес, размер и рыло в пуху оманском! Как бы, пора уже и свеженинки к праздникам, хотя бы за провалы с обменом беркута, Цемаха, операцию с вагнеровцами, не говоря о полном фиаско с борьбой с коррупцией! А то получится как с яныком!!!

загрузка...