Украинцев еще никогда так не грабили, как при Зеленском

https://static.expres.online/storage/2018/11/27/image/-8830.jpeg

Никогда ранее олигархи не жили в Украине так хорошо, как сейчас при Зеленском…

НКРЕКП, 4 из 7 членов которой назначил уже Зеленский, одобрила повышение тарифов на доставку и распределение газа (абонплата, которая появилась в этом году, при Зеленском) в среднем в два раза с 1 января 2021 года.

Об этом заявил глава Жилищного союза Украины Александр Скубенко, передает сегодня «Гллавред».

В тему — С нового года в Украине почти вдвое вырастет средняя абонплата на газ

Это ещё не все хорошие новости от НКРЕКП Зеленского.

С 1 января не только абонплата за газ практически в два раза будет увеличена, но и тарифы на воду — в среднем на 20% по стране.

Напомню, что вода и канализация при Зеленском уже в полтора раза стали дороже в этом году.

Год назад эти дилетанты хотя бы делали вид, что хотят снизить тарифы на отопление. К этой зиме вообще вдвое тарифы на отопление снизить обещали.

Но уже Зеленский и его команда даже не говорят о тарифах. Грабёж без тормозов.

Полтора года у власти. За полтора года не сделать вообще ничего.

Как? Как можно быть такими тупыми и неспособными? Ну, как такое возможно??? Ведь все решения очевидны. Просто бери и делай.

загрузка...

Украина при Зеленском — единственная страна в мире, где тарифы ЖКХ повышают в кризис. Причём без экономического к этому основания.

Зеленский стал президентом, при котором тарифы ЖКХ стали самыми высокими в истории Украины.

Никогда ранее олигархи не жили в Украине так хорошо, как сейчас при Зеленском.

В тему — Власть продолжает тайно встречаться с олигархами вопреки обещаниям Зеленского — «Схемы». Видео

Никогда ранее людей в ЖКХ так не грабили, как сейчас при Зеленском.

 


загрузка...

Комментарии 9

  • Об этом говорится в отчете Европейской комиссии, фрагменты из которого сегодня, 30 ноября, публикуют украинские СМИ.

    Согласно источнику, во втором квартале 2020 г. самые высокие цены на электроэнергию в Европе наблюдались в торговой зоне Бурштынский энергоостров (БуОС, Западная Украина, 50,4 евро/МВт*ч), в польской энергетической системе (40,1 евро/МВт*ч) и в объединенной энергетической системе Украины (ОЭС, 40 евро/МВт*ч).

    Для сравнения: самые низкие цены на электроэнергию зафиксировали в Норвегии и Швеции, где один МВт*ч стоил от 4,8 до 12,3 евро.

    Подробности: https://regnum.ru/news/economy/3128775.html
    Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.

    • А скачок доллара с 8 гривен до 24 гривен?
      В три раза.
      Это не ограбление века?

  • не говорите слова никогда…:
    вяликая хфранцузская геволюци, великая октябрская рефолюция итдитп… а Германия — это предел вороватости, обмана и жестоковыйности хазарви… ЭЕЭ (https://eleven.co.il/diaspora/regions-and-countries/11122/#04)………………………
    История евреев Германии между двумя мировыми войнами отчетливо делится на два периода: первый — 1918–32 гг., ознаменованный расцветом культурных и хозяйственных сил немецкого еврейства; второй — с 1933 г., период крушения и трагической гибели этой наиболее значительной еврейской общины Западной Европы. Веймарская конституция (1919) отменила всякую дискриминацию и на деле уравняла евреев в правах с другими гражданами Германии. Юридический статус еврейских общин был признан законом, упрочилась общинная деятельность. Возникли многие еврейские культурные и научные учреждения.

    В то же время усиливался процесс ассимиляции. Процент браков смешанных был очень высок (44,8% в 1921–27 гг.). Участились случаи перехода в христианство (приблизительно 500 в год). Отмена ограничений открыла евреям доступ ко всем сферам общественной жизни. Некоторые евреи Германии стали лидерами демократической и социалистической партий (Э. Бернштейн, Г. Хаазе). Значительное число евреев занимало видные посты в правительстве Веймарской республики и в правительствах германских земель: Г. Ландауэр, О. Ландсберг (1869–1957), Э. Левине, Г. Прейс (1860–1925), В. Ратенау, Э. Толлер, К. Эйснер и другие. Еврейские лидеры играли видную роль в установлении Баварской советской республики (апрель 1919 г.)….

    читая «Финансиста» ви поймете, что все это осуществлялося за счет немцев… Ранее не понимал, пока не увидел поведение хазарви в Украине…

    • ….ассимиляции. Процент браков смешанных был очень высок (44,8% в 1921–27 гг.).

      … если исходить из Торры и талмуда, вот это и было основной причиной холокоста, причем под контролем юденратов… по примеру сына араона Фінееса, який проколов чоловіка і жінку Числа: 25. 8 С другой стороны — надо было что-то делать с евреями, принявшими христианство….

  • потому что, зеленский- очередной клон олигархов Украины и олигархов кремля,очередная История предательства независимости и сувернитета Украины после предательства независимости государства Украина- кравчуком,кучмой,тимошенко-ющенком,януковичем,порошенко-зеленским и остольными «люстрированными коммуняками-комсомольцами» и их дитишками- мажорчиками !

    • Каждый президент по своему унижал граждан.
      И зеленский не исключение.
      Он в определённом смысле тоже Янукович.
      Не хуже и не лучше.

      Украина всегда критиковала «Власть», как это происходит во многих демократических государствах.

      В отличии от северной Кореи и эрэф.

      Но маскалям надо показать, что в Украине все плохо. Что это « недогосударство».
      По сравнению с « великой госией» с ее фюрером.

  • Киевстар повышает тарифы, а за ним и другие операторы. В стране вообще не работает монопольный комитет.
    Скажем еще одно спасибо.

  • Згідно з законом в період надзвичайної епіміологічної ситуації забороняється підвищення цін і тарифів. А їм на Закони начхати! (с)

  • В этом мире есть волки и есть овцы. А мы с тобой только два усталых странника…

загрузка...