«Тянуть времени больше нет»: Украине срочно нужна нормальная власть — эксперты

https://i.ytimg.com/vi/NYaEu4LZ7YA/maxresdefault.jpg

К власти должны прийти политики-профессионалы…

Перемены в администрации Соединенных Штатов Америки во многом формируют ожидания и решения украинской элиты и политических сил.

Так считает директор Института глобальных стратегий Вадим Карасев.

«Ожидания от новой администрации США, Байдена – это как раз и есть существование нашего политического класса или большей его части в парадигме внешнего управления: что все решается извне – или злая Россия (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18) и хороший Запад, или для кого-то – наоборот.

И эта парадигма во многом и формует ожидания и решения украинской элиты, и неэффективные.

Потому что мы видим, что такие качели между внешними полюсами, они часто политиков ставят в тупик и не дают Украине в полной мере реализовать свои национальные интересы», – сказал политолог на пресс-конференции в агентстве «Интерфакс-Украина» в пятницу.

При этом он акцентировал на необходимости создания неких платформ, которые были бы шире политических партий, и в рамках которых политические элиты могли бы обсуждать возможность соотношения национальных интересов с внешнеполитическими.

В свою очередь, президент Центра инновационного консалтинга «КДА» Дмитрий Корнейчук считает, что украинская власть не отстаивает национальные интересы в сотрудничестве с западными финансовыми структурами.

«Когда началась пандемия коронавируса, ряд государств смогли договориться о реструктуризации своих долгов с тем же Международным валютным фондом, указывая на сложную экономическую ситуацию в стране.

Украина не только об этом не договорилась, но мы продолжаем исправно выплачивать кредиты, которые составляют больше половины бюджета, и берем новые транши от МВФ», – сказал он.

Корнейчук убежден, что геополитическое положение не позволяет Украине «разыгрывать только прозападную карту», а потому государство вынуждено искать компромиссы и с востоком.

При этом он отметил, что Украине нужно провести трансформацию существующей власти.

загрузка...

«Тянуть времени больше нет. Поэтому мы должны или провести досрочные парламентские выборы, или в рамках существующего парламента переформатировать коалицию, формировать Кабмин из профессионалов.

То есть мы пришли к тому, что к власти должны прийти политики-профессионалы», – сказал эксперт.

***

Корнейчук уже не первый раз высказывает такую точку зрения:

Зе-власть довела страну до катастрофы. Для спасения Украины срочно нужна Тимошенко

 


загрузка...

Комментарии 27

  • Та хтоб сомневался что корнейчуку нужна тимошенко. Такая же марионетка олигархов и фашингтонского обкома как и мародер, как клоун. Корнейчук захохмил? ««разыгрывать только прозападную карту»» — это запад разыгрывает украинскую карту. Саму Украину вообще никто ни в грош не ставит как субъекта. Здобулы, плять..

    • Сержопарашин-рогуляшин — кто бы сомневался что говняшкам хуйляшкам Юля противопоказана ???

  • Серьезно?!
    Вы знаете его убеждения?

    Корнейчук проффесиональный брехун за деньги- « политтехнолог».

    Древнейшая профессия …

    О каких « убеждениях» можно говорить с напёрсточником?
    Он вас хочет обмануть- вот его истинная цель.

    Имя заказчицы Корнейчука мы знаем. Он «честно» Отрабатывает…

    Ничего личного, просто бизнес.

    • Сержопарашин-рогуляшин — ты знаешь имя твоего заказчика нам тоже известно! и шо? как был рабылём, таким и остался ?

  • ооО…
    Юлефобы выперлись.
    Чтоб вас в аду черти дрючили…ушлепки.

    • Боты разных мастей слетаются на фамилию Тимошенко как стервятники )) Наверное, за оскорбления ЮВТ больше платят? ))
      Да-да, Сирожа Пидорас, ну мы понели, что в качестве прохвессионалов надо пригласить проФФессора )) с Колей Азировым.)

      • Тупой, я тебе уже отвечал, что пидорасы твои папа и дедушка, стукач и вертухай. И ты пидорас из холуятника воны. Такой же дырявый стукач. На этом у меня для тебя хорошие новости закончились, не благодари.)

    • Арабеска, не болтай ерундой. Юлефобы это от слова фобия, что переводится как боязнь. Не думаешь же ты что вону все так боятся? Мне например, она ну совершенно по барабану. Даже неприязни к ней уже не испытываю. Но представь ситуацию — тебе все время поднос суют рыбу с душком, ну или что-нибудь чего ты не любишь и не хочешь. Но настойчиво суют -«та поробуй, та это не отрава, это вкусно». Ты что, с какого-то бодуна вдруг полюбишь тухлую рыбу? Уверен, тебя это скоро начнет сильно раздражать. Так и ваша йуля. Остоп*здела всем еще будучи премьером при пасечнике. Тогда у нее были все возможности осчастливить украинцев. Все полномочия были у премьера, а президент был никем, Фунтом. А она просрала помаранчевую, собачась с ющем. На этом ее перспективы кончились.
      https://www.youtube.com/watch?v=-n7JOj8G-rk
      Шанс!
      Его так просто упустить,
      Но легче локоть укусить,
      Чем новый шанс заполучить,…

      • Сирожа Пидорас из рашки указывает Пророку на сайте Пророка, какие статьи и о чем размещать )) У него трясучка от фамилии Тимошенко, бесят публикации о том, какие дела у Хуйла, его болезнях и прогнозы о смерти. Во дела )) Дожили.. ))
        А не пощел бы ты, Пидорас на три буквы? За поребрик.

        • Тупой, ты там петушара, визжал и пророку воны стучал, что я тебя опустил. Что там пророк, пожалел обиженного? Дупло тебе мазью Вишневского залепил? Уже писал сегодня хохл*пидору вроде тебя:
          И почему все эти кастрюли такие тупые и однообразные? От одной свиньи произошли? Как что не нравится, сразу агент кремля хрю-хрю, кацап хрю-хрю, жиды хрю-хрю. Сплошной срач изо ртов. Неудивительно, что недоумки просрали свою страну.

  • Боже, а судьи КТО? Карасев? — про плаченная журнашлюшка? Ну да, ну да….

  • Ожидание от новой администрации… Байден… Неужели и таки да? Шось мени серце каже, шо буде не так. Но. Не стоит так поспешно, а тем более политОлуху делать скоропалительные выводы. Не стоит.
    А в отношении — «То есть мы пришли к тому, что к власти должны прийти политики-профессионалы», – сказал эксперт…» Мона и нуна. Уже хуже не будет. Любые экскременты можно и впредь, т.к. количество не перешло в качество. (Законы диалектического материализма.) Дальше? Что будет? «В детском саде № 8, раздаются голоса, сцуко, бл#ть отдай игрушку… Когда придет настоящий петух и по настоящему клюнит и грянет гром… тогда и будет.

  • Все «проФФесионалы» из нафталинового ящика вадима-бородавки обнулены историей .ОПЗЖ- в жопу.

  • Если кто либо из критикующих команду ЮВТ может указать кого нибудь получше, милости просим. А если нет, то лучше помолчать, ибо смешно выглядет.

    • Уже указал сегодня. Азаров. Вона ему в подметки не годится. И как человек — говно.
      Уже писал здесь : Декабрь 11, 2020 в 5:16 пп
      Представляю, какой сейчас поднимется вой поцреотов.
      Пошли все кастрюли лесом, я не просто, как шароварные поцреоты, воздух е*алом портил, я привел цифры и ссылки на официальные источники. Мне пох шашечки, мне надо ехать.

      • Нужен дваждынесудимый…

        Алло, Ростов?

      • Сержопарашин-рогуляшин — азіров? — ты серьёзно??? ?? — тупой выше ватник иди Бапосову вашему позируй хуйло одноклеточное ???
        Ну шо Трамлось уже тавось? ??? к тебе в гости собирается?!
        Ты уж лучше жуй чё нибудь с лопаты меньше глупостей из твоей жопы выходить будет может ещё и за умного сойдёшь.

    • Да помним, не слепые, как после 2004-го ЮВТ простила Яныка и расчистила ему дорожку в президенты и шо было дальше- Небесная сотня…!!!

  • ЮВТ СУПЕР!!! Тому всі розумні за неї. А всі інші за зелених шмигалів.

  • Да хватит уже тусовать эту старую колоду политиков с «совковым» образованием и тем-же мировоззрением! Они свой шанс использовали. Кто стирает презервативы? Их Надо менять и почаще!!!

    • фомка — хватит, не хватит! А кто лучше??? от молодых зелёных уже вон у всех животы пучит! абынеюльки уже всех перепробовали и какой результат?!

  • Корнейчук иды на куй, долбоёб проплаченный жулькой

    • Ещё одно фекалие серливое вылупилось ? хй троеточечный да ты можешь серливым не прикидываться — от тебя через инет бапосом несёт ???

  • (Декабрь 12, 2020 в 05:11дп)
    А кто лучше??? от молодых зелёных уже вон у всех животы пучит!
    = = = = =

    фэсэбэ этих опущенцев с помоек насобирало .
    там на помойках эта πиΔaраʓня выискивала кукой сорт гавна лучше ,
    а теперь в коментах «отборное» гавно на вентилятор набрасывает .

  • Мляяяя…. До чего же пошел наивный народец и комменты. Тех пучит, тем нечем дышать, тем памперсы подавай… Рецепт прост! Им в совершенстве владели и владеют такие человеки, а не вся эта труха!

    https://aif-s3.aif.ru/images/007/401/d2cdc68e0ff9bcd99ed49803fab09491.jpg

    Сделайте правильный выбор!!!

загрузка...