Речинский: СБУ при Зеленском возобновила сотрудничество со спецслужбами России

https://storage1b.censor.net/images/9/7/e/4/97e45d60563e816ab586018aa0850cfe/original.jpg

Это просто на голову не налазит…

В последнее время появляется четкое ощущение, что по некоторым показателям мы оказались сейчас в периоде до 2013 года.

О таком своем ощущении поведал сегодня в Фейсбуке известный журналист, бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра внутренних дел, главный редактор сайта ОРД Станислав Речинский.

Товарищ рассказал историю о том, как пару месяцев назад сотрудники СБУ выкрали на территории Украины беженца-мусульманина Алишера Хайдарова (с документом ООН о том, что он беженец по религиозным мотивам) и передали его на территорию … Беларуси. Откуда он был отправлен в Узбекистан, где уже сидит в тюрьме.

Вопрос: возможно ли сотрудничество СБУ со спецслужбами РБ без сотрудничества со спецслужбами РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18)? Естественно, нет.

Значит, сотрудничество СБУ со спецслужбами РФ возобновлено.

Практика «торговли» СБУ политбеженцами с авторитарными режимами бывших республик СССР была широко распространена в домайданный период. Доходный бизнес был.

Но то, что этот «бизнес» возобновлен сейчас, да еще и с сотрудничеством со спецслужбами РБ и РФ — это просто на голову не налазит.

В тему:

Зеленский – идиот или предатель? Или кое-что о Ермаке, Таране, Баканове и прочих «сивохах»

Как Баканов работает на Россию

И какая короткая память у обитателей Банковой и Владимирской.

загрузка...

Ребята, вы ж еще недавно лихорадочно жгли документы во дворах своих контор и боялись, как бы вместе с ними не сожгли и вас…

 


загрузка...

Комментарии 4

  • в 14году 97% сбушников Крыма и даунбаса перешли на сторону кацапов.в остальных регионах думаю было не меньше.вот тогда в 14м когда они были демарализованы и жгли документы нужно было весь этот филиал ФСБ и разогнать так нет порошенковская кодла знала что после того как разгонял силовиков а оружие с арсеналов МВД и СБУ окажется у народа.то примутся за олигархов.как я.думаю и захват Крыма и события на востоке «как нельзя кстати «совпали по времени чтобы отвлечь внимание от внутреннего врага на внешнего.думаю что тут был сговор олигархов украинских с расейскими.более отчаянные были перебиты в котлах,посажены в тюрьмы а твари снова у корыта.мои два друга отчаянные пацаны один в пс другой бат.»Донбасс» погибли уже недавно от пуль снайпера.я досих пор задаю себе вопрос а чей это был снайпер сепаров или СБУ.ведь обоим не нравилось что сейчас происходит и они это нескрывали.именем одного даже назвали сквер в нашем городе.

  • Спецслужбы. Лишь отображение — «лица» — государства. В зависимости к чему это государство стремится и каковы методы, средства и цели. В государствах с государственностью? Это почти самостоятельная надстройка и даже над государством — людьми. Все? Проходящее. Остаются лишь ценности. Для такого они созданы. О материале? Вода! Спецы? Работают — ВНЕЗДЕ, для государства и государств, т.с. «белые воротнички.»
    А «спецам» материала — более бы и сжато, как спецам об Хайдарове, паспортам ООН? О событиях и для людей, что бы понимать, что такое спец — СБУ, ФБР, ФСБ и прочие спецы.

  • …эдак рулит лейтенант хазарин баклан…

    • По закону о люстрации в СБУ было люстрировано 35 человек от кадрового состава 35000.

      Вопросы есть?
      Вопросов нет.

      В Чехословакии Вацлав Гавел разогнал своё кгб за один день!
      Все сдали личное оружие и удостоверения.

      Он набрал все 100% новых. Молодых и неопытных.
      На упреки , что они не опытные он ответил:

      « Лучше пять лет ошибок, чем 50 лет саботажа.»

загрузка...