Реально заражений коронавирусом в Ухане в 10 раз больше официального числа — CNN

https://static.az-cdn.ch/__ip/cjOocp-VXFzqOqk4u5jgCkxXu6g/b8fad27a3580d0c061555719d809293a0532641c/remote.adjust.rotate=0&remote.size.w=1024&remote.size.h=768&local.crop.h=576&local.crop.w=1024&local.crop.x=0&local.crop.y=23&r=1,n-large-16x9-far

Согласно результатам исследования, в китайском городе Ухань реальное количество инфицированных болезнью COVID-19 вероятно в десять превышает официальную статистику заболеваемости.

Об этом сообщает сегодня  CNN.

Как отмечается, чтобы оценить уровень распространенности болезни COVID-19 в городе, проверили 34 тысячи человек, также подобные исследования состоялись в Пекине, Шанхае и провинциях Гуандун, Цзянсу, Сычуань и Ляонин.

В тему:

Сбежавшая в США китайский вирусолог рассказала правду о коронавирусе — Fox News

Китай уличили в коронавирусном обмане — CNN

По итогам исследования, ученые обнаружили антитела к COVID-19 в 4,43% участников исследования из города Ухань. Это указывает на то, что в мегаполисе с населением 11 млн человек коронавирусной болезнью уже переболели почти полмиллиона человек.

Согласно данным местного органа здравоохранения, с начала пандемии в Ухане было зарегистрировано всего 50 354 подтвержденных случаев заболевания COVID-19.

В Китайском центре по контролю и профилактике заболеваний заявили, что исследование было проведено через месяц после начала «первой волны эпидемии COVID-19».

 


загрузка...

Комментарии 4

  • Почему дерьмократическое CNN не расскажет что при их невье*енной медицине(которую эти уроды пропихивают и у нас), смертность от короны в США самая большая в мире? Почему про жуткие побочные эффекты их вакцин не расскажет? Какого х*я эти пендосы в Китай свое рыло суют?

    • Пидарасу S — вот вот вот уже ближе! А ты не хочешь эти вопросы переадресовать сразу трампхулу??? Как так получилось, что имея реально все возможности придавить в корне эту заразу, была допущена пандемия и до сих пор делается ооооочень мало для борьбы с кавидом?

  • Президент Филиппин потребовал от США предоставить стране 20 миллионов доз антиковидной вакцины или «собирать вещички и съезжать с военной базы».
    ***
    В Украине такому решению аплодируем стоя👏🏻
    Только теперь вопрос: Сколько он теперь продержится на должности «президента»?

  • Себя не уважать.

загрузка...