Путин теряет остатки адекватности: на Западе его уже все раскусили — Альфред Кох

https://proxy10.online.ua/news/r3-a1615cf91c/680_5edb936d10297.jpg

Особенно тупо выглядит совсем уже дедсадовская отмазка, когда человека приперли к стенке неопровержимыми доказательствами, а он все твердит: а вы докажите. Дэбил, разуй глаза: уже все доказали! Уже твоего признания не нужно, ау….

Мне кажется, Кремль немножко не догоняет и не понимает той ситуации, в которой он оказался. Мне это стало понятно еще в деле Юкос против РФ (фашистское государство, страна-агрессор — согласно Закону Украины от 20.02.18).

Такое мнение огласил в Фейсбуке российских политик Альфред Кох.

В этом деле Кремль все время пытается выставить себя неким действующим лицом: то КС разъяснит, что международные договора на территории РФ могут и не действовать, то поправки в Конституцию примут по тому же поводу.

И невдомек болезному, что никто уже ничего ему на территории РФ доказывать не собирается. Уже никаких иллюзий ни у кого нет по поводу «торжества права» на этой 1/7 части суши…

И что все действия по взысканию с него денег будут осуществляться за пределами РФ, а там его законы и постановления — не действуют…

Россия проиграла суд о выплате $50 млрд акционерам «Юкоса»

Печалька, правда, Владимир Владимирович?

Так и с отравлением Навального: в Кремле думают, что кого-то еще интересует его мнение по этому поводу. Они там сейчас лихорадочно придумывают какой-нибудь медиа-план, как они будут отрабатывать этот провал.

Хочется им сказать: ребята, расслабьтесь. Ваше мнение публику интересует чисто по приколу: что еще смешного вы придумаете?

Серьезно с вами ваш бред и вранье никто обсуждать уже давно не собирается. Да и с кем его обсуждать, если вы все время врете и врете?

Кремль думает, что его ответ по этому поводу еще кому-то интересен. А он никому уже неинтересен. Все все знают: вывсеврете, этолетчикволошин, адокажите и т.д.

загрузка...

Особенно тупо выглядит совсем уже дедсадовская отмазка, когда человека приперли к стенке неопровержимыми доказательствами, а он все твердит: а вы докажите.

В тему — Путин стал просто смешон: какой стыд и позор! — Альфред Кох

Дэбил, разуй глаза: уже все доказали! Уже твоего признания не нужно, ау….

Фсе, поезд ушел…

 

 


загрузка...

Комментарии 2

  • Больной на всю голову Хуйлуша плодит таких же дебилов, как он сам, причём пачками. Такую мерзость надо уничтожать , как можно быстрее и без остатка. Фу, какая мразь!!!!!!!

  • Пынестан замер перед надвигающейся бурей из-за океана.

загрузка...