По приходу силовиков Татаров спрятался под стол Ермака — источник

https://zn.ua/img/article/4377/21_main.jpg

В Офисе президента говорят, что не пустили представителей Национального антикоррупционного бюро вручить подозрение заместителю руководителя ОП Олегу Татарову…

Глава правления Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин предлагает президенту Владимиру Зеленскому спрятать замглавы ОП Олега Татарова от детективов НАБУ и САП у себя дома.

Об этом Шабунин написал в Фейсбуке, передает вечером «Цензор.НЕТ».

«Предлагаю президенту его дома в себя спрятать. Как позориться на весь Мир — так уже с концами», — написал он.

В тему:

Татарову вручили подозрение, возможно его задержание

Срочно! Крышуемый президентом жулик Татаров сбежал

Шабунин напомнил, что за происходящим в Украине пристально следят наши международные партнеры.

«Кстати, обратите внимание на поведение Татарова — такой прямо крутой перец, российско-президентский решала судов и силовиков. Хозяин-жизни, блин. А как только нормальные правоохранители пришли — спрятался под стол Ермака и в телеграмм строчит», — добавил Шабунин.

«Тьфу — ни чести, ни достоинства. Как и у людей, которые его защищают», — подытожил глава правления ЦПК.

В Офисе президента говорят, что не пустили представителей Национального антикоррупционного бюро вручить подозрение заместителю руководителя ОП Олегу Татарову, поскольку просьба правоохранителей якобы была незаконной.

загрузка...

Об этом сообщил советник руководителя ОП Михаил Подоляк в вечернем комментарии «Украинской правде».

«Прежде всего, предлагаю нам придерживаться корректных формулировок. Потому что есть юридическая составляющей, а есть традиционные попытки политических спекуляций. К сожалению, подавляющее большинство сегодняшних информационных сообщений, в которых упоминается Олег Татаров, опять опираются на «неназываемые источники» и предлагают нам произвольные трактовки событий. Это неправильно и некорректно.

На самом деле, на сейчас у Офиса президента нет информации о том, что с Татаровым проводились какие-либо процессуальные или следственные действия. Нет также официальной информации и о том, что Татарову надлежащим образом вручено подозрение.

Да, безусловно, мы знаем о наличии у сотрудников НАБУ определенного рода вопросов к Олегу Юрьевичу, касающихся того периода его работы, который не имеет отношения к его нынешнем должностным функциям. Тем не менее ещё раз подчеркиваем, что надлежащих процессуальных действий осуществлено не было. Господин Татаров работает в обычном режиме.

Надо сказать, что сотрудники НАБУ действительно сегодня посещали Офис президента. Но поскольку их просьбы точно выходили за рамки законных процедур, им было отказано в доступе в помещения Офиса президента», — сказал Подоляк.

Президент Владимир Зеленский должен срочно отстранить заместителя главы Офиса Президента Олега Татарова окончания следствия и вынесения вердикта суда.

Так считает лидер партии «Гражданская позиция» Анатолий Гриценко.

«Татарову вручили подозрение в совершении преступления, связанного со взяточничеством. Зеленский должен немедленно отстранить его от исполнения служебных обязанностей заместителя главы ОП. До завершения всех следственных действий и судебных решений», — написал он в Фейсбуке.

https://storage1.censor.net/images/8/5/d/d/85dd1358d8860bf33fb070f419d3b98d/622x225.jpg

 


загрузка...

Комментарии 12

  • Позорище!!!
    Шут продолжает 95-ый квартал уже на государственном уровне.

    • 73 идиота заказывали веселую жизнь, зедрянь выполняет их пожелания.

    • Пришли прокуроры официально вручать обвинение, а какая то шестёркам, мелкий чиновник- М Подоляк —
      аж « Советник» чиновника,
      формулирует прокурорам,
      что они не знают законов !?! И он их не пустит.

      Это, что такое?!
      Это верховенство Закона?
      Это равенство всех перед законом?

      По-моему это во первых-
      противодействие правоохранительным органам, за которое есть ответственность.

      Во вторых- позор «власти».

  • Нельзя так, чесслово. Он больной, счас в одеялке клетчастом везут в феофанию, прямо в реанимацию. И он уже в отпуске, завтра ждут на мальдивах, Петя дал набой.

  • Андрей Портнов
    Думаю, всем ветвям власти нужно взять волю в кулак и несмотря на посольства и бродячих активистов быстро и жестко решить проблему Сытника.
    Стыдно смотреть, как признанный виновным в коррупции функционер при поддержке иностранных государств шантажирует власть в обмен на собственное кресло.
    ***
    Жду падучей у петушатни.

    • Ссылаться на такое дерьмо не гигиенично. Тебя держат за местного сумасшедшего и на многое закрывают глаза, но ты начинаешь вызывать брезгливость

      • Сирожено пирожено
        ===================================
        Он дебил, даун, шизофреник и олигофрен. Кацапы в большинстве все такие. Не зря этот биомусор везде пинают ногами, как пустые вёдра. Они слов не понимают—ограничения в работе мозга.
        =========================================================
        «Что же касается России, то ее можно упомянуть лишь как владелицу громадного количества украденной собственности, которую ей придется отдать назад в день расплаты». — Фридрих Энгельс

        «Я требую исключить из числа европейских народов кельтов и русских, поскольку кельтская и русская нации, презирающие труд и порядок, стоят на низшей ступени человеческого развития». — Рональд Нокс, английский писатель (1888 – 1957 гг.)

        «Грязь, вонь, клопы и тараканы,
        И надо всем хозяйский кнут,
        И это русские болваны
        Святым отечеством зовут».
        – Д. В. Веневитинов, поэт (1805 — 1827 гг.)

        “И знать не хочу звереподобную пародию на людей, и считаю для себя большим несчастьем, что родился в России. Ведь вся Европа смотрит на Россию, почти как на людоеда. Я не раз испытывал стыд, что принадлежу к дикой нации.” — В. М. Боткин во время спора с Некрасовым. Авдотья Панаева. «Воспоминания»

        «Есть две Руси. Первая – Киевская имеет свои корни в мировой, а по крайней мере в европейской культуре. Идеи добра, чести, свободы, справедливости понимала эта Русь так, как понимал их весь западный мир. А есть еще другая Русь – Московская. Это – Русь Тайги, монгольская, дикая, звериная. Эта Русь сделала своим национальным идеалом кровавую деспотию и дикую жестокость. Эта московская Русь издревле была, есть и будет полнейшим отрицанием всего европейского и яростным врагом Европы». — А.Н.Толстой, во время работы над романом «Петр Первый», 1940 г.

        Вся московская нация находится в худшем рабстве. Все и каждый без различия сословия, вместе с министрами являются рабами. Высокие вельможи подписывают свои письма к царю «твой холоп и раб Ивашка или Петрушка» и т. п. Если бы кто подписал Иван или Петр, то потерял бы жизнь. Московиты убеждены, что вся их страна со всеми богатствами и со всеми людьми является частной собственностью царя, и он имеет божественное право делать, что захочет, с поместьями и людьми. Московиты не имеют простых моральных устоев. Учиться от чужаков хоть приличному поведению не хотят, считая свое лучшим. Эта нация, родившаяся и воспитанная в рабстве, бесится, когда хоть немного ослабляется деспотия царя. Москвиты покорны только если взнузданны и в ярме … Высшие сословия, хотя и сами рабы, обращаются с низким, как с рабами. Не имея простейшей культуры, московиты считают обман наибольшей мудростью. Во лжи они не знают ни границ, ни малейшего стыда. Обыкновенные человеческие добродетели такие чужие, непонятные московитам, что они подлость считают за высокую добродетель … Этот народ ненавидит свободу, протестует, если ему набрасывают ее. Если бы какой царь царствовал так, как короли в Европе, то есть руководил бы государственными делами, не вмешиваясь в частную и общественную жизнь своих граждан, то московиты такому не повиновались бы и наверняка убили бы … Московские воины по собственной воле, без приказа любят жестоко издеваться, пытать заключенных. В Московии всегда и везде можно за небольшие деньги найти лживых свидетелей, которые поклянутся на кресте и Евангелии в церкви. Даже у турок нет такого гадкого лакейства перед высшими и такого жестокого издевательства над низшими, беззащитными” — Сигизмунд барон Герберштейн-Нейперг

        • Поскольку « Серожа П» явный совковый кацапский троль то просьба
          его просто игнорировать.
          Полный игнор.
          Не читаем и не отвечаем.

          Обсуждаем только тему статьи, а не коменты провокаторов.

          Спасибо за понимание.

    • Пардон, никак не могу определиться, кто из них, государств, хуже — иностранные или наше. Велика вероятность что наше.

  • — Два борца с коррупцией, Сытник и Шабунин;
    — Оба признаны судами коррупционерами;
    — Оба являются агентами США;
    — Оба ищут паркинг Татарова со скидкой.

загрузка...