Почему сейчас Тимошенко критически необходима Украине на посту премьера: четыре причины

https://ichef.bbci.co.uk/news/640/cpsprodpb/6113/production/_95315842_762399_506_1200.jpg

Пир во время чумы. Только так можно охарактеризовать очередные предновогодние действия «зеленой» власти. Когда тарифы на газ для населения с доставкой с января составят уже почти 12 грн за куб (впервые в истории независимой Украины), а ответственным за обнищание людей топ-чиновникам «Нефтегаза» премьер Шмыгаль еще и одобряет повышение зарплат на 56%. Подобных антинародных и антисоциальных действий мы никогда не увидели, если бы премьер-министром был профессиональный и самодостаточный политик-государственник. А не человек-«фунт», которого по опросам не знает вся страна.

Такие оценки озвучил сегодня в Фейсбуке политолог Дмитрий Корнейчук.

За последние полтора года украинцы убедились, что нет более беспринципных, алчных и циничных политиков (чиновников), чем так называемые «новые лица». Это люди (Гончарук, Шмыгаль) не только не имеющие никакого реального опыта управления или понимания экономических процессов. Но самое страшное – у них нет малейшего уважения или сочувствия к украинцам. Нет малейшей человечности.

Поэтому эти «новые лица» забирают последнее из карманов людей в условиях пандемии коронавируса. С помощью неподъемных тарифов и цен, заставив нищих людей отдавать последнее на ПЦР-тесты и лекарства.

Судя по всему, и вакцины хотят заставить украинцев покупать за свой счет в частных клиниках. Тех украинцев, у которых ещё остались деньги. Для нищих запели песню из серии «Не так вакцина и нужна».

Зе-власть будет грабить народ с вакцинами так же, как с масками и тестами

Иными словами, где-то внизу есть простой народ, выживающий из последних сил. А вверху — сидит «зеленая» власть временщиков-аматоров, которая, вместо помощи людям, только грабит народ, окончательно гробит экономику и старается под шумок распродать остатки страны.

При этом украинцы прекрасно понимают, что происходит. И социология четко показывает: люди связывают ухудшение своей жизни именно с действиями власти.

65% украинцев недовольны Зеленским. 71% считают, что Украина идет в неправильном направлении — опрос

Поэтому уже просто критически необходимым для выживания страны становится назначение премьер-министром Юлии Тимошенко.

Во-первых, она полностью отвечает запросу большей части общества в компетентной исполнительной власти и изменению нынешней антисоциальной политики.

Во-вторых, Тимошенко, как антикризисный менеджер, знает, как увеличить наполнение бюджета без увеличения тарифов, цен, обвала курса национальной валюты и бесконечных кредитов под грабительские проценты.

загрузка...

В-третьих, моральным приоритетом для Тимошенко, в отличие от «новых лиц», является социальная политика. Поэтому одними из первых решений станут снижение неподъемных для украинцев тарифов, повышение зарплат и пенсий, бесплатное тестирование и лекарства для лечения ковида. И многое другое, что позволит вытащить украинцев из той пучины бедности, в которую их вогнали Порошенко и Зеленский.

В-четвертых, как политик с геополитическим и стратегическим мышлением, Тимошенко сможет найти место Украины в изменившемся после коронавируса глобальном мире. Где резко поменялись торговые связи и экономические цепочки, где приоритетом становится поддержка национальных экономик.

Резюмируя вышесказанное, можно сказать: премьерство Тимошенко – это не вопрос личных амбиций. Это вопрос спасения нашей экономики и выживания простых украинцев. Вопрос сохранения единства страны и ее независимости. Вопрос сохранения наших последних ресурсов.

И скажу больше – «предохранитель» от социальных бунтов, которые ждут страну из-за той бедности, в которую «зеленая» власть вогнала людей…

 

 


загрузка...

Комментарии 26

  • Кто б сомневался, что это прихвостень-вонючка корнейчук. Сейчас и остальная петушатня подтянется. Ешьте тухлую рыбу сами.

    • Серега, вазелин прихвати. Я жду! Место тоже. Да, сделай клизму.

      • Мачо, ты что скот трахаешь? Или за хорошие деньги можно😄

      • Шо абраша, уже волдыри на языке с прошлого раза прошли? Или вазелин для волдырей? И клизма не нужна, я тебя как в прошлый раз накормлю. Запорами не страдаю.
        Какое озабоченное это дырявое стадо.. Петухи, чего взять.

        • сэр гей, холоп юлькиной шестерки андрюхи швейникова возьми черенок от лопаты и иди самоудовлетворяй себя перед зеркалом.

    • Статью не читал, заглянул сразу в комменты посмотреть, что дефективный напишет. Дефективный написал что сейчас остальная петушня подтянется. Сирожа П был первым! Сирожа, ты — первый петух на сайте? Понятно, что означает П.

  • При всем моем глубочайшем уважении к Юлии Тимошенко, я категорически против ее сотрудничества с зелеными в качестве премьера. Они будут воровать, а отвечать ей.
    Более того, как сказал один комментатор на этом сайте под публикацией Кочеткова: и будут /люди/ беднеть, пока не поумнеют. Если не доходит через голову — пусть доходит через шкуру и жопу.
    А не нравится нищета — валите на протесты. Хватит быть рабами.

    • «категорически против»
      А Юля и не подумает работать с ними — нахер надо.
      «А не нравится нищета — валите на протесты. Хватит быть рабами.»
      В точку. Пора уже отвечать за свои поступки. Навыбирались по-приколу — страна в жопе.
      Юлина цель — спасти Украину. Не выберете Юлю — Украины не будет.

      • Разумеется, она никогда не согласится работать с ворами. Для того, чтобы восстановить разрушенную Украину, надо иметь во власти единую Команду. У нее уже был опыт с предателем Ющом. Довольно. Как бы нам ни хотелось..
        А, кстати, что там с Мишаней Саакашвили?
        Сидит тихонько, получает зарплату, строит свое имение под Киевом?

  • Только 4 причины?

    Да, надо было нарисовать 24!
    Тщательнее работать надо…

  • Конечно,зелёний подонок никогда не согласится на премьерство злейшего врага всего олигархата и соросятины,ибо они ему диктуют какого шмыгаля назначит надолжность премьера. И если зеленый допустим и предложит ей возглаить правительство,то только с одной целью, за короткое время дискридетировать её в глазах украинского общества,как мы видели при президенстве отпетого негодяя ющенка.Просто зелёные твари,ПЕСы мародера,соросята лещенки не дадут ей спокойно работать. Так что,Украину спасет только искренний патриот Украины,свой Пинночет,и Юля смогла бы им стать,но олигархи и ихние рабы-быдлота скорее уберут её физически,но свою,бандитскую,корумпированую систему без майдана, ни кому не отдадут
    9

    \

  • В укр. обществе очень весомую часть составляют инертные люди даже минимально не обладающие критическим мышлением, много совсем ослабленных (по типу автора верхнего поста) — это все наследие советского негативного отбора (голодомор, репрессии, войны и т.д.). На текущий момент — наш народ не способен отстаивать свои права.
    Хозяева Зе никогда не дадут никаких полномочий Саакашвили -Тимошенкам. Мерзавец Зе ускоренными темпами приближает развал Украины и возможно, полное разрушение — это единственный выход из ситуации, надоело это 30 летнее бесконечное гниение.

  • ШО??? ОПЯТЬ В ПРЕМ»ЄРИ??? ТІМАШЕНКУ???? ВАРОФКУ? АГЕНТА ПУТІНА???
    Давно нужно было. Тетенька Юлия дружит со всем и в первую очередь с головой, по причине хорошенького IQ? не в пример циркачам и как руководитель-экономист на месте. НЕ святая — крики с галерки!!! Конечно нет. Даже я пишущий это не святой. И трамп не святой и Меркель и Эрдоган и Путин. Святые только в Юкрейн — отдельно-наследственная каста, живущих аки птицы -«не сеют, не жнут.»
    Если Зеленский хочет сохраниться БЕЗПРОБЛЕМНО до конца своей каденции — то стоит, если нет? На нэт и суда — БУДЕТ! Чем дальше у власти «дети индиго», тем страшнее будет расплата.

  • «забирают последнее из карманов людей в условиях пандемии коронавируса. С помощью неподъемных тарифов и цен, заставив нищих людей отдавать последнее на ПЦР-тесты и лекарства» — чета как прочитал, так сразу название «Тамифлю» вспомнилось)
    Вот какую бы гадость не сделала нынешняя зеленая слизь, все время оказывается что все это жалкий плагиат от папередников.

  • Вона уже сбитый лётчик.
    Шлякнувшийся лицом прямо в грязь.

    Но Ее отмывают и опять выставляют на продажу.

    Есть, ли ещё желающие купить осетрину второй свежести?
    Нет?
    Ну ничего, у нас этого товара много-
    Мертвятчук,
    Левочкин,
    Бойко,
    Рабинович,
    ….
    Выбигай!

  • Да, я блять нужна и причина только одна- власть не все еще спиздела

    • Дебилу качановскому! — власть НИЧЕГО НЕ СПИЗДЕЛА!!! она всё сливает олигархам!!! Хотя нет! Спиздела нашу жизнь!!!

  • А те миллионы долларов, что она легализировала и показала в этом году, так это все нажито непосильным трудом…уже сколько лет в сервисе…в политике.

  • А что бабушка нам предложит?
    Дружбу с Путиным, газ по 450, или пандемию в широком соросовском стиле??

  • Тимошенко? «Так це вже було»-як казав Кучма. На пенсію до онуків бабцю.

  • Как холуятник из кожи вон не пнется, а неблагодарный нарот ну никак не желает чтоб воровка еще раз его «осчастливила».

    • Как кремлядский рогулятник на гавно бопосовское не исходит, а ЮВТ вопреки всему все равно имеет поддержку! да пидарас S?😁😁😁

загрузка...